Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:36 (UTC)
PILE OF SKULLS
» Сильнейший пиратский релиз...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Ragzer
Канонир
Возраст: 43 Откуда: Волгоград В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 27.09.2005, 14:05
Всё никак немогу найти Brandet And Exiled, Port Royal и Pile Of Skulls.
Есть возможность выкачать на МР3, сегодня нашёл диск со всеми альбомами RW (серия MP3 Collection) но не взял. Лучше треками чем МР3.
Продолжаю искать....
Sodom - Magic Dragon
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 27.09.2005, 14:13
Ragzer в посте №9392 пишет: Всё никак немогу найти Brandet And Exiled, Port Royal и Pile Of Skulls. Есть возможность выкачать на МР3, сегодня нашёл диск со всеми альбомами RW (серия MP3 Collection) но не взял. Лучше треками чем МР3.
Продолжаю искать....”
В Волгограде магазин "Союз" есть? Ведь есть же наверняка. Все эти альбомы уже выпущены "Союзом" по лицензии с великолепным оформлением и бонусами, только, к сожалению, у "Port Royal" c качеством записи напортачили.
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 28.09.2005, 12:59
Wild Knight, здесь тема может быть не только в гитарах!В дисторшинах,в настройках пульта и. т.д!Ты скажи, на каких вещах,прислушаюсь?Может гитарные ситезаторы фонят?На общем фоне вроде все ровно!
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 16.03.2006, 22:01
Флегонт, а ты где sculldozer нарыл? он же неизданный.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 16.03.2006, 23:35
IRONGLOVE, а что заглянуть в соответствующий топик в лом?
http://www.running-wild.ru/taverne/view ... ?p=865#865
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 08.04.2006, 13:39
Я тут такую интересную вещъ узнал, точнее в фэнзине №12 вычитал... Перед выходом Pile Of Skulls в трек-листе была заявлена песня Loaded To The Gun-Wales, что это и куда оно делось, не известно
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 10.04.2006, 13:59
Wild Knight в посте №12644 пишет: Я тут такую интересную вещъ узнал, точнее в фэнзине №12 вычитал... Перед выходом Pile Of Skulls в трек-листе была заявлена песня Loaded To The Gun-Wales, что это и куда оно делось, не известно”
Действительно - была указана вещь с таким названием. Учитывая то, что в этой инфе название альбома "Pile of Skulls" именуется как "рабочее", то и эта вещь возможно впоследствии получила другое название. Какое?
Точно не Pile of Skulls, Treasure Island, Lead or Gold, Fistful of Dynamite, Whirlwind, Black Wings of Death, Sinister Eyes, White Buffalo т.к. они присутствуют в перечне записанных трэков вместе с Loaded To The Gun-Wales.
Остаются:
Chamber of Lies
Roaring Thunder
Jenning's Revenge
Hanged, Drawn and Quartered
Win or be Drowned
Я думаю - это было рабочее название Jenning's Revenge или Chamber of Lies, т.к. в отличии от остальных в тексте Jenning's Revenge само название песни ни разу не упоминается, Сhamber of Lies и вовсе интро, следовательно эти два трэка можно было назвать любым подходящим по тематике названием.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 10.04.2006, 19:55
А может быть это был какой-нибудь запасной трек с авторством йенса Бекера или AC, но после того, как их выгнали из группы в 1992 году, этот трек решили не брать, как в случае со Skybolter/Skulldozer Штефана Шварцмана. Небось пылится в закромах, бедненький :neutral:
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #41 » Добавлено: 17.04.2006, 23:44
Wild Knight, такой вариант ни сколько не исключен...Все возможно...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 18.04.2006, 20:09
Выражение Loaded To The Gunwale буквально переводится как "загруженный до планшира" - то есть до "утолщённого бруса, идущего по верхнему поясу обшивки малого деревянного судна, связывающего верхние концы шпангоутов. К ним на шлюпках крепят гнёзда для уключин"  ). Таким образом это выражение вполне можно перевести как "загруженный до краев". Мне кажется (если это только действительно не очередная неизданная вещь), что пожалуй по смыслу наиболее подходит Jenning's Revenge - песня-то эта про испанский флот, перевозивший 300 тысяч  пиастров.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #43 » Добавлено: 19.04.2006, 09:22
Albert Magnus, это вполне логично звучит...Плюс к этому я не думаю, что есть ещё одна не изданная вещь с PoS - Рольф сказал бы об этом - о Скаллдозере сказал же...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 28.04.2006, 21:13
Я тоже соглашусь с Альбертом....логично звучит..Принимаем его версию
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #45 » Добавлено: 17.09.2007, 17:07
Эх, у меня от после самого первого прослушивания данного альбома, возникло стоическое неприятие качество его записи. Такое ощущение, что объемный качественный звук втиснули под пресс и сжали в какой-то блин, который уместен для прослушивания через самые дешевые колонки для компа. Такое ощущение, что ритм-секция дребезжит как стекло в старой оконной раме.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #46 » Добавлено: 17.09.2007, 23:46
IRONGLOVE, да ну, качество записи на этом альбоме как раз-таки мне очень нравится, ударные на своём месте, не то что на BS...Единственным косяком, как я уже говорил ранее, считаю перегрузку из-за которой слышится неприятный треск...Особенно это заметно на вступительных гитарах...Незначительно, но всё же...
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #47 » Добавлено: 18.09.2007, 17:07
Flegont, ну не знаю, я его услышал после BHI и в моих глазах и ушах он последнему по качеству записи безоговорочно проиграл. Все там на месте, я не спорю и ударный и проч, НО звук плоский для моих ушей.
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #48 » Добавлено: 03.12.2007, 16:29
Эх, давненько я тут не был, а недавно услышав по одному из инет-радио Whirlwind, просто как током ударило- да именно с этой песни где-то весной 1993 я и узнал про Рольфа и Ко!
Потому , давненько уже не слушавший группу, раскопал сей альбом, правда, только в мп3.
Тут кто-то упомянул про "сдавленный" звук- у меня даже по мп3-256 именно такое впечатление сложилось- голос Рольфа куда-то задвинули, который, к тому же, как-то довольно сильно сел по сравнению с прошлым альбомом, а гитары выдвинуты вперед, при этом "верхи" как бы заглушены. Нечто подобное, но уже более сильно выраженное, на Masquerade было..
Может, это и недостаток мп3, но все же..
По материалу- кроме стартовой, вспомнились и Sinister Eyes, и Roaring Thunder, и, конечно,
Treasure Island- эх, блин, хорошо иногда понастальгировать, аднака...
В целом - ровный и качественный альбом, хоть и (как и все после 1989), вторичный.
Но за это ведь и любят команду, так что..
|
⮁
|