Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:10 (UTC)
Skulldozer
» Нереализованный трэк RW...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 20.02.2004, 22:27
Skulldozer
Skulldozer'у не суждено было увидеть свет вместе с синглом "Sinister Eyes", который должен был выйти после альбома "Pile of Skulls", увы...Достать этот бесценный трофей крайне сложно, поэтому мы решили поделиться им со всеми поклонниками RW с целью ознакомления...
Данная запись предназначена только для частного прослушивания, и ни в коем случае не должна использоваться в коммерческих или любых других целях...
Забираем отсюда 
Сообщение отредактировано 7 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (24.03.2006, 23:52).
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 20.02.2004, 22:48
Спасибо, Роман!
Классная вещь, правда я уже что-то подобное слышал  , только название поменяли. Кстати, автор, насколько я понимаю, Morgan?
В общем, данная оригинальная версия, пожалуй, получше будет.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 20.02.2004, 22:53
Красота,только барабаны надо было другие сделать,а так,если бы была на Холме Черепов,там было бы ещё на один хит больше!
Спасибо тебе Роман огромное!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 21.02.2004, 00:26
DrHorror
Кирилл, барабаны на "Skulldozer" идентичны тем, что звучат на "Pile of Skulls" ;), а то как же.
EG Power
Если не ошибаюсь, то автором этой композиции является Шварцманн.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #5 » Добавлено: 21.02.2004, 00:38
Анатолий, Шварцманн - тоже понятно.
Я когда начал слушать этот трек, сразу что-то заподозрил, а уж когда припев пошел... Sky Bolter....
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #6 » Добавлено: 21.02.2004, 01:17
EG PowerЦитата: Шварцманн - тоже понятно. Я когда начал слушать этот трек, сразу что-то заподозрил, а уж когда припев пошел... Sky Bolter....”
Всё абсолютно верно - автор - Шварцман, песня-близнец называется - Sky Bolter, разница лишь в изменённых текстах у последней...
P.S. Толчок к возобновлению этой темы дал Fabian(как я понял из Аргентины), он прислал мне письмо с просьбой выслать ему эту песню, если она у меня есть...
Приятно всё-таки, что к нам заглядывают фэны из других стран... :D
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 21.02.2004, 02:54
Привет аргентинским фэнам!
Скулдозер - бэст! Кстати,странно - чего это Шварц песню налабал??
А какие ещё песни намечались на тот сингл?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 21.02.2004, 07:30
Анатолий,
Так вот я и говорю:другие нуны барабаны,а вот гитарные партии-ну просто смак!
Кстати,а почему ета песня так и не попала на альбом?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.02.2004, 23:21
Van der Staas
Почему это странно? Cтефан достаточно креативно настроенная музыкальная личность, обрати внимание хотя бы на авторство к песням на альбоме "Port Royal", Шварцманн там не на последних ролях! ;:)
Помимо "Skulldozer" планировалось записать "Sinister Eyes" и "Uaschitschun" версию 92 года.
DrHorror
В принципе я с тобой согласен, меня тоже звучание ударных на этом альбоме не совсем устроило, хотя в сравнении скажем с "Blazon Stone" просто небо и земля, а вот Рольфу наоборот, всё понравилось в плане саунда ударных и он считает, что звучание ударных на этом альбоме идеально и не вызвало с его стороны нареканий и никаких притензий, вот так вот...
1992 год наверное самый плодовитый год в истории RW и поэтому не всем песням нашлось место на номерном альбоме, хотя на мой взгляд, ей самое место там.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #10 » Добавлено: 22.02.2004, 00:58
Интересно, а были еще вещи, вошедшие затем на альбмы X-Wild, сочиненные ее участниками для Running Wild, но так и нереализованные по тем или иным причинам? После Skulldozer - Sky Bolter я это вполне допускаю.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #11 » Добавлено: 23.02.2004, 00:32
Вряд ли - об этом было бы известно (хотя если посмотреть как поздновато стало общеизвестно про Skulldozer:)) А по поводу непубликации - возможно именно тогда возник развод среди участников группы и Шварцманн ушел, забрав свою песню? Надо спрашивать у Рольфа или Шварцманна (а лучше у обоих)...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 23.02.2004, 11:08
Цитата: Так вот я и говорю:другие нуны барабаны”
Крутая Песня
DrHorror Действительно!! Ритм в песне почти предельно прост: быстренькая дробь на бочках..., хотя даже не знаю, к такой заводной, скоростной песне трудновато будет подобрать что-то другое(это насчёт бочек).А вот переходы точно простые, Стефан покруче может(как на Calico Jack нескольк хороших переходов сделал--->стремительно так в басы улетает!! ттрррррррр :eek: а вообще, он реденько использует больше двух переходных б.\ Соло понравилось->там он такой прикольненький звук делает(Каспарек, наверно)как будто скрежет метал о метал!. Песня вродебы походит на Warchild или уменя глюки...мне так кажется
Люблю барабаны обсуждать, потому что это мой самый любимый инструмент(на2 месте бас гитара)
 не зря же я ходил на барабанах играть учился, но почему-то нам неразрешали стучать по самим барабанам, я успел только курсы по битью по тарелкам пройти.....
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #13 » Добавлено: 23.02.2004, 16:56
Albert MagnusЦитата: А по поводу непубликации - возможно именно тогда возник развод среди участников группы и Шварцманн ушел, забрав свою песню?”
Мысль не безосновательная - скорее всего, что так и было...В противном случае сложно объяснить отказ от выпуска сингла и, как следствие, от денег, которые он без сомнения мог бы принести...Более того, для сингла и песни записали, и даже обложку сделали(за которую Рольф наверняка по-любому заплатил Маршалу)...
William Kidd
HTML-тэги запрещены на форуме, поэтому они не работают... На форуме специальные тэги, и чтобы узнать как они работают - зайди вот сюда...
|
|
|
Сообщение #14 » Добавлено: 23.02.2004, 18:41
Thanks a lot for the song.
Here are the lyrics
SKULLDOZER Music & lyrics: Stefan Schwarzmann
Life centered 'round music, living for my shows Fun for everyone, shows who's got the balls No beginning, no fucking end No limits hold, so why the hell pretend?
We're not antisocial, just power and energy The time is right now Spent in power shouldn't worry you Wasting you life, senseless view
Don't give a shit when assholes whine Not the aim in life, this is mine We're not antisocial, just power and energy Time is right now, leave us be
Feel like a skulldozer, skulldozer, skull, skulldozer Feel like a skulldozer, skulldozer, skull, skulldozer
It could be very easy to unite everyone No common sense, all hope is gone It's still the same old story, it all remains the same Just tiny pawns in the endless game
We're not antisocial, just power and energy The time is right now Spent in power shouldn't worry you Wasting you life, senseless view
Don't give a shit when assholes whine Not the aim in life, this is mine We're not antisocial, just power and energy Time is right now, leave us be
Feel like a skulldozer, skulldozer, skull, skulldozer Feel like a skulldozer, skulldozer, skull, skulldozer
приветствия
Fabian
Argentina
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #15 » Добавлено: 24.02.2004, 03:16
Fabian, Hi, thanks for lyrics...Come more often, do not hesitate... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (24.03.2006, 23:43).
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 20.03.2004, 20:10
Помню, лет 10 назад назад прочитал, что должен был выйти сингл Sinister Eyes, на который входят также Skulldozer и Uaschitschun`92. Но дальше обложки дело не пошло и синглу так и не суждено было увидеть свет, а Скалдозер думал так и не придётся послушать. Тем не менее удалось всё-таки Флегонту получить запись этой песни, пусть это 100-я копия с кассеты, но раритет однако. Хорошая мощная скоростная вещь!
|
⮁
|