Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:07 (UTC)
Symphony X
» сказали что очень даже
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
Сообщения: 142 Темы: 11
|
Сообщение #1 » Добавлено: 14.04.2005, 08:39
Symphony X
взял мр3 етой группы )))) один комрад сказал что очень хорошая группа которая утрет нос Дрим Театру ))) что посоветуете слушать первым ?? )))) я первый альбом послушал "Symphony X" '94 мне он не очень понравился ))) особенно подпевками хора который по моему немного не вписывается в общую картину музыки )))) вокал хорошо но когда нежанно негаданно влезает хор причем ето не просто хор а какое то глупое блеяние то все сразу портится )))) но ето лично мое мнение ))))
хочу вот узнать ваше ))))))
Nightwish - Nymphomaniac Fantasia
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
Сообщения: 6044 Темы: 102
|
Сообщение #2 » Добавлено: 26.06.2005, 18:04
Что-то просмотрел, я этот топик...
Итак, Symphony X отменный и лакомый кусочек для всех любителей завёрнутой и интеллектуальной музыки. Первым услышал одноимённый с коллективом альбом. Впечатления были двойствиенными. По поводу хора..., это фирменный подчерк группы, и на всех тех альбомах, что мне довелось послушать он в той или иной мере присутствует, так что... смирись. ;) По чести сказать и мне это музыкальное решение не очень по вкусу пришлось..., прежде всего режит слух атональное хоровое звучание, затем уже и лид вокал тоже частенько вторгается в эти пределы, но на это я уже по спокойней реагирую, человек демонстрирует своё абсолютный слух, это можно только приветствовать. Кстати, на дебютной программе поёт первый же вокалист Rod Tyler, со следующего альбома его сменил Russell Allen, который и по сей день в коллективе. Особо принципиальных отличий в голосах этих музыкантов, лично я не обнаружил..., общее безусловно есть. Больше всего понравились партии гитары, как соло, так и риффинг, который к слову сказать весьма замечателен, а так же партии бас гитары... ух, тут есть во что вникнуть.  Но пожалуй первая проба пира оказалась по слабее будущих релизов, не хватает более отчётливых мелодических решений, ребята наверное решили взять своих интеллектом и не много перегнули палку, но нужно было и ещё кое-что продемонстировать, чем они и занялись на поздних работах.
Следующим альбомом для меня стал "The Divine Wings Of Tragedy" и вот это было поистине нечто! При том, что все положительные качества музыканты сохранили в неприкосаемости к ним добавились изумительные по своей красоте аранжировки, безумные ритмические каскады и плюс ко всему удивительная, порой не понятно от куда взявшаяся мелодичность! Это как северное сияние, следует яркая и цветастая вспышка, затем следует весьма жёсткий фрагмент и снова вспышка, голова идёт кругом.  Композиции как правило продолжительные и развёрнутые, насыщены соло партиями всех(!!!) инструментов. И как тут не упомянуть клавишы. Звук не имеет ничего общего с звучанием инструмента у таких групп как Rhapsody и Stratovarius, тут присутствует нечто иное..., находящееся ближе к классической игре. На переднем плане, как это часто бывает, дуэли гитары и клавиш, клавиш и бас гитары и так далее. А как чудесна заглавная композиция! Сколько просто фантастических по красоте музыкальных оборотов и всё это на протяжении 20 минут, которые пролетают как одна... снова много атональностей, и ритмических ухищрений, заставляющих восхищаться слаженной общеансамбливой игрой и это при том, что средняя скорость большинства композиций приближается к территориям Speed metal.
Очередной мною услышанный альбом "Twilight In Olympus" не разачаровал. Набор прекрасно аранжированных и запоминающихся композиций с черезвычайно пёстрыми структурными построениями. Отдельно слово хочу сказать о вокале. Да он весьма и весьма специфичен и своеобразен и возможно кому-то, равно как и сам музыкальный материал коллектива, будет не приятен на слух... но коллеги, учтите, что своими голосовыми связками Allen управляется так же ловко как Вы с бутылочкой холодного пива, а это многого стоит, не правдали? Отдельно выделять композиции не стану, потому как потом буду сожалеть о том, что упоминул именно эту, а вот о той прекрасной пьесе запамятовал. Прекрасная работа замечательного и обладающего своим лицом коллектива.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
Сообщения: 8700 Темы: 49
|
Сообщение #3 » Добавлено: 14.07.2005, 12:12
"The Divine Wings Of Tragedy" - пока единственный альбом, который я слышал. Ну что можно сказать... Внушаить. Хоровые распевки а-ля QUEEN, определенное влияние ранних RUSH - и все это на фоне притрэшованных гитар! Сложные музыкальные формы, меняющийся ритм. И лишь одно я, как самый зловредный чёрт, могу охаять: все америкосы в интеллектуальной музыке были, есть и будут вторичными, как ни верти. Исключения - только KANSAS и PAVLOV´S DOG...
ЗЫ: один чел в Московской консерватории забацал диссертацию по музыке SYMPHONY X! 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
Сообщения: 6044 Темы: 102
|
Сообщение #4 » Добавлено: 31.07.2005, 12:39
Seeteufel пишет: И лишь одно я, как самый зловредный чёрт, могу охаять: все америкосы в интеллектуальной музыке были, есть и будут вторичными, как ни верти. ” Ну здрасте..., как же это так??? Куда это ты дел Dream Theater, Fates Warning и так далее? Нет, не смотря ни на что американцы свой кирпич в развитие интеллектуальной музыки вложили. Цитата: ЗЫ: один чел в Московской консерватории забацал диссертацию по музыке SYMPHONY X!”
Очень интересно. На чём строил?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
Сообщения: 8700 Темы: 49
|
Сообщение #5 » Добавлено: 31.07.2005, 12:53
Пенис его знаить. Наверно на "The Divine Wings Of Tragedy"
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев
Сообщения: 242 Темы: 2
|
Сообщение #6 » Добавлено: 17.08.2005, 15:31
1. Полагаю, сей топик надо отнести в раздел Спид-павер.
2. Я слышал все творчество коллектива, включая разнообразные сольники. На тему посоветовать альбом - мне больше всего по вкусу третий, упомянутый тут - TDWOT, и пятый, носящий скромное название V. Остальные альбомы тоже хороши, однако на последнем парни сделали уклон в тяжесть и упрощение структур композиций. Сольники не советую - это для дай-хард фанатов...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
Сообщения: 6044 Темы: 102
|
Сообщение #7 » Добавлено: 18.08.2005, 19:14
IronFist пишет: Полагаю, сей топик надо отнести в раздел Спид-павер. ”
Тааааааааак, начну с того, что по крайней мере этот вопрос обсуждаем  Поминая дебаты на Rage по этой теме, как только не величали музыку группы... и Progressive - Power и Progressive - Speed... Я ну никак не могу отнести этот коллектив в кагорту Speed-Power metal, потому как исполняемая Symphony X музыка это далеко не Prog-Power, а субстанция куда более разнообразная. Привожу пример, группу Fates Warning, я бы тоже отправил в этот топик, хотя многие не согласились бы со мной...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
Сообщения: 11895 Темы: 197
|
Сообщение #8 » Добавлено: 18.08.2005, 20:38
Анатолий, чтобы избежать подобных дебатов, я предлагаю переносить или создавать спорные темы в разделе "Разная музыка", он как раз для этого и создан... 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
Сообщения: 1139 Темы: 33
|
Сообщение #9 » Добавлено: 19.02.2006, 22:27
Сегодня рискнул купить mp3шник... и правильно сделал!!! Музыка класс!!! Пока что прослушал только второй альбом, сейчас третий слушаю. Примерно так я себе и представлял музыку этого без сомнений достойного коллектива и примерно такую музыку хотел от них услышать.
В общем я в восторге!!! Пока что... Посмотрю что будет на других альбомах.
А чем кстати группа занимается сейчас??? Существует ещё? А то я так посмотрел... у них ведь после 2002 года альбомов не выходило. А на официальном русском сайте уже более двух лет никаких обновлений не появляется.
Symphony X - The Divine Vings Of Tragedy
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев
Сообщения: 242 Темы: 2
|
Сообщение #10 » Добавлено: 20.02.2006, 14:05
Группа жива-здорова, пишет новый альбом.
вот их сайт
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
Сообщения: 1081 Темы: 14
|
Сообщение #11 » Добавлено: 20.03.2006, 22:21
Не знаю...
Творчество это банды показалось мне сухим и однообразным. Могу хоть как то выделить третий альбом. Все остальное - серое вещество.
Хотя может быть это лишь первое впечатление.
Да и группа попала не в тот раздел. Это самый что ни на есть настоящий пауэр.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
Сообщения: 1139 Темы: 33
|
Сообщение #12 » Добавлено: 02.04.2006, 18:19
STING пишет: Да и группа попала не в тот раздел. Это самый что ни на есть настоящий пауэр”
Это далеко не просто обычный пауэр. В музыке этой группы далеко не малая смесь стилей. Взять хотя бы часто встречающиеся ломаные риффы, так нехарактерные для обычного пауэра. STING, послушай повнимательнее.
---Добавлено спустя 21 час 28 минут 41 секунду---
А кто уже успел послушать сольник вокалиста группы? Какие впечатления?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 6503 Темы: 33
|
Сообщение #13 » Добавлено: 29.03.2011, 10:31
Цитата: SYMPHONY X выпустят свой новый альбом, "Iconoclast", 17 июня на лейбле Nuclear Blast Records. ![]() Иллюстратор и художник-постановщик Warren Flanagan ("Хранители", "Халк", "2012") задействован для оформления альбома. Он сказал: «Идея была в том, чтобы создать образы, которые были бы мрачнее, нежели артворк предыдущих работ SYMPHONY X и иллюстрировали бы “Iconoclast”. Концепт был придуман гитаристом SYMPHONY X Mike'ом Romeo, считающего, что оформление должно базироваться на музыке. Я приступил. Когда было объявлено название альбома, я сфокусировал оформление на его значении. Я так же хотел использовать символ группы, “маски”, но переработал их в связи с новым альбомом». Основатель и лидер SYMPHONY X Michael Romeo сказал об оформлении Flanagan'a следующее: «Мы работали с Warren'ом на нашем прошлом альбоме, “Paradise Lost” и он наш добрый приятель. Когда я говорю с ним об оформлении, то заканчивается всё тем, что мы постоянно проводим аналогии между фильмами. Так новый диск, “Iconoclast”, музыкально и лирически рассказывает о мрачных механико-технологических темах, и я помню, что мы говорили с ним о сценах из фильмов “Матрица” и “Терминатор”. Мы послали ему названия песен и несколько текстов ('Dehumanized', 'Bastards Of The Machine', 'Electric Messiah'), а Warren подхватил мысль. У него отличное воображение и стиль и он на сто процентов попал в то, что мы хотим сказать музыкой». Трек-лист обычного издания "Iconoclast": 01. Iconoclast 02. The End Of Innocence 03. Dehumanized 04. Bastards Of The Machine 05. Heretic 06. Children Of A Faceless God 07. Electric Messiah 08. Prometheus (I Am Alive) 09. When All Is Lost Трек-лист лимитированного двухдискового специального издания "Iconoclast": CD 1: 01. Iconoclast 02. The End Of Innocence 03. Dehumanized 04. Bastards Of The Machine 05. Heretic 06. Children Of A Faceless God 07. When All Is Lost CD 2: 01. Electric Messiah 02. Prometheus (I Am Alive) 03. Light Up The Night 04. The Lords Of Chaos 05. Reign In Madness ”c дарксайда
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 6503 Темы: 33
|
Сообщение #14 » Добавлено: 28.06.2011, 12:48
Symphony X – Iconoclast (2011)![]() CD 1: 01. Iconoclast (10:53) 02. The End Of Innocence (05:29) 03. Dehumanized (06:49) 04. Bastards Of The Machine (04:58) 05. Heretic (06:26) 06. Children Of A Faceless God (06:22) 07. When All Is Lost (09:10) CD 2: 01. Electric Messiah (06:15) 02. Prometheus (I Am Alive) (06:48) 03. Light Up The Night (05:05) 04. The Lords Of Chaos (06:11) 05. Reign In Madness (08:37) Лидеры прог-павера Symphony X выпустили свой восьмой полноформатный релиз (прослушанный мной представлен в расширенной версии, на двух дисках), однако, делают они это в последнее время нечасто. На альбоме представлен типичнейший для группы материал, все тот же достаточно техничный Progressive Power Metal с элементами с неоклассическими пассажами и симфо-элементами. Ничего нового и необычного я не услышал, может еще чуть жестче и ниже стал петь Russel Allen, и его вокал мне нравится все меньше, да и вообще, я один из немногих, кто предпочитает оригинального вокалиста Тайлера. Практически все вещи одного уровня, надо признать достаточно хорошего, но вот не то что шедевральных, даже отличных треков я так и не услышал. Есть и пара средних песен, на мой взгляд это Dehumanized и Children Of A Faceless God. Лучшей, видимо, признаю титульную композицию, есть в ней действительно замороченные моменты. Гитарное мастерство Ромео все также высоко, Пинелла также не растерял своих навыков, хотя часто клавишные партии пытаются подражать по звуку гитарным. Оркестровых и симфонизмов поубавилось. Чистых баллад нет, треки весьма бодрые и риффы в основном тяжелые, это для меня плюс. Но в общем больше выделить нечего. Качественный, но довольно скучный и не слишком яркий релиз. По сути, на том же уровне, что и Paradise Lost. А вот до уровня таких шедевральных альбомов, как дебютник и The Divine Wings of Tragedy материал совсем не дотягивает. Жаль, у группы явный кризис идей и застой в творчестве. 4.5/6.0. 28.06.2011.
превью недоступно
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 6503 Темы: 33
|
Сообщение #15 » Добавлено: 28.07.2015, 09:57
Symphony X - Underworld (2015) Label: Nuclear Blast RecordsCatalog ID: 27361 32282 Format: CD Release Date: July 24th, 2015 Lineup: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Additional Notes: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений TrackList:1. Overture 02:13 4.75 2. Nevermore 05:28 4.85 3. Underworld 05:48 5.0 4. Without You 05:51 4.4 5. Kiss of Fire 05:09 4.9 6. Charon 06:06 4.65 7. Hell and Back 09:23 4.65 8. In My Darkest Hour 04:22 4.5 9. Run with the Devil 05:38 4.7 10. Swansong 07:29 4.5 11. Legend 06:29 5.15 Total playing time: 01:03:56 Девятый студийный альбом одного из лидеров современного Progressive Metal. Коллектив продолжил тенденции своих последних альбомов, представив довольно тяжелый материал, хотя немного менее жёсткий, в ряде мест попытавшись вернуться к классическому своему звучанию. Техничная и достаточно навороченная музыка группы уже давно не удивляет, сейчас множество других исполнителей играет не менее совершенно, но к тому же зачастую более ярко и интересно. А вот у Symphony X уже который альбом проблемы с выразительными композициями, да и ничего особо нового и оригинального на очередном релизе тоже не слышно. Впрочем, не всё так уж плохо, альбом получился лучше двух предыдущих, временами даже приближаясь к достойному для к группы уровню. Отмечу тяжелый и драйвовый титульный трек, правда Расселу категорически не стоит петь в хриплой, почти металокоровой манере, а в остальном композиция на высоте. Удивляет Kiss of Fire - тут, кажется, впервые используются бластбиты и забойные риффы почти дэтового образца, но Аллен, к счастью, петь гроулом еще не додумался. Песня радует своим напором, мощью и агрессией, но, конечно, звучит нетипично для творчества SX. Хороша и Nevermore, впрочем, от открывашки обычно всегда ждёшь большего. Лучшей же композицией вышла заключительная Legend – тут не только много элементов Power Metal, но и наконец-то присутствует яркий позитивный по настроению припев, много техничных тэппинговых гитарных и басовых партий – в общем, почти вещь почти шедеврального уровня, и, несомненно, лучшая за последние 10 лет. Остальной же материал не настолько впечатляет. Тут нет откровенно провальных вещей, но отметить можно отдельные выразительные моменты, например середина в не самом убедительном эпике Hell and Back или вторая половина в Run with the Devil. Полубалладные треки Without You и Swansong в принципе нормального для Symphony X уровня, с определенными отсылками к Candlelight Fantasia, но тут уже сказывается моё отношение к подобной музыке. Неожиданно не оправдала себя In My Darkest Hour, Паверные риффы, в моём восприятии, это конечно хорошо, но всё остальное совершенно серо. В очередной раз критически выскажусь в адрес Russell Allen – с 2002 года он почему-то решил, что нужно петь в более агрессивной хриплой манере, но выходит это у него с каждым разом всё хуже, причем не только в рамках творчества Symphony X, порой создаётся впечатление, что он вообще сорвал свой голос. Но, поскольку отдельные партии исполнены его высоким вокалом (который мне очень даже симпатичен), получается, что Рассел сознательно поёт так. В общем, не понимаю массовые восторги по поводу его вокала. Также заметно меньше стало сольных партий Michael Pinnella, которые отчетливо можно слышать лишь в нескольких треках, гитары Ромео тут значительно превалируют – я совсем не против его шредовой, часто неоклассической манере игры, но почти отсутствующие здесь клавишно-гитарные дуэли ценю очень высоко. Еще и симфонических аранжировок на альбоме стало меньше, а ведь это всегда было фирменной чертой группы. Таким образом, результат оказался предсказуемым – неплохой, но вовсе не впечатляющая работа, тем более что музыканты выпускают альбомы довольно редко и вполне могли бы показывать куда более убедительный и интересный материал. Да, это не самый худший релиз группы, он даже внушает острожный оптимизм, но дождаться что-то сопоставимого с ранними работами вряд ли уже получится. 4.7/6.0. (7.5/10). 28.08.2015.
превью недоступно
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
Сообщения: 6503 Темы: 33
|
Сообщение #16 » Добавлено: 04.09.2018, 11:19
Michael Romeo - War of the Worlds / Pt. 1 (2018) Label: Music Theories RecordingsCatalog ID: MTR 7562 2 Format: CD Release Date: July 27th, 2018 Lineup: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений TrackList:1. | Introduction | 03:41 | 5.15 | 2. | Fear the Unknown | 04:20 | 5.15 | 3. | Black | 06:19 | 4.95 | 4. | F*cking Robots | 04:29 | 4.45 | 5. | Djinn | 07:29 | 4.8 | 6. | Believe | 08:22 | 4.7 | 7. | Differences | 04:32 | 4.75 | 8. | War Machine | 03:09 | 4.6 | 9. | Oblivion | 05:06 | 4.8 | 10. | Constellations | 05:34 | 4.8 | Total playing time: 53:01 Второй сольный альбом основателя Symphony X, замечательного гитариста-виртуоза и композитора Michael Romeo. В принципе, работа не слишком радикально отличается от основной группы музыканта, только с большим уклоном в сторону симфонических аранжировок, причем в духе саундтрека к “Star Wars”, причём прямые отсылки к музыкальным темам этой космической саги слышны сразу в нескольких композициях. Ну и сам альбом представляет собой концептуальную космическую историю (причём треки перетекают один в другой без пауз), с намёком на продолжение. Таким образом, стилистически это Progressive и Symphonic Metal с элементами Power Metal и фирменными шредовыми неоклассическими пассажами Ромео. Вокалист Rick Castellano, вроде бы до сих пор не замеченный в других проектах, во всю старается подражать Russel Allen, и это ему прекрасно удается. Более того, голос Рика как раз очень напоминает молодого Рассела, когда тот еще не старался петь как сейчас, более хрипло и агрессивно. Басист John “JD” DeServio (Black Label Society) - также весьма известный музыкант, не говоря уже о драммере John Macaluso, принимавшим участие во многих и многих коллективах. Начало альбом просто прекрасное, Introduction – это именно такой инструментальный трек, который поражает своей кинематографичной симфоничностью и отличными Проговыми и Паверными вставками. Следующий за ним Fear the Unknown классная драйвовая песня, напоминающая больше о ранних годах Symphony X. Несколько слабее кажется Black, более тяжелая и акцентированная на гитарных риффах, но тоже очень хорошего уровня. А вот дальше, к сожалению, все последующие композиции оказались, на мой взгляд, менее удачными, чем первые номера альбома. Хотя и без провальных и скучных песен. Как раз самой необычный оказалась F*cking Robots, из-за использования приёма, близкого к скретчу в диджеинге. Оно, конечно, тут оправданно для изображения роботов, но оставляет странное впечатление. Djinn, как и следует из названия использует элементы арабской музыки для созданию соответствующей атмосферы, и представляет собой среднетемповый симфо-проговый эпик, довольно симпатичный о моему мнению. Более спокойная и мелодичная Believe, с фортепианными партиями, также отсылает к ранним временам группы, красивая, но все-таки несколько затянутая вещь. Differences также неплоха, более бодрая и тяжелая. Инструментальной War Machine не хватает драйва, чтобы сравниться со вступительным треком, Oblivion хороша, с упором на почти джентовые риффы, но тоже чуть-чуть не дотягивает до первых песен. Заключительная Constellations весьма своеобразная, и несколько неровная, с замечательной замороченной средней частью, с почти авангардными симфо-проговыми партиями в противоположность размеренным темам в остальных. В общем, очень неплохой альбом, техничный и монументальный, со множеством хороших мелодий и тем. Правда, мне несколько не хватило определенной выразительности в вокальных мелодиях и драйва в некоторых моментах, пафосные саундтрековые темы тоже, иногда прекрасны, но порой и немного заунывны. В целом, ближе всего будет к альбому “The New Mythology Suite”, в котором тоже было много внимания уделено симфоническим моментам. Альбом мне понравился заметно больше, пожалуй, всех последних работ Symphony X, которые были техничными, тяжелыми, но лишенными той грациозности и выразительности, что были на первых альбомах группы. Сравнивать с первым сольником Майкла довольно бессмысленно, там по сути была демка своих возможностей как гитариста-шреддера и аранжировщика. Хотя, наверное, этим мне и очень нравилась. Думаю, поклонники как Symphony X, так и любители симфонического прога не будут разочарованы. 4.8/6.0 (8.5/10) 04.09.2018
превью недоступно
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (04.09.2018, 11:29).
|
⮁
|
Вы не можете начинать темы ✦ Вы не можете отвечать на сообщения ✦ Вы не можете редактировать свои сообщения ✦ Вы не можете удалять свои сообщения ✦ Вы не можете добавлять вложения
Ссылка скопирована в буфер
{ LOCATION_LETTER_UPPER }
{ USERNAME_LETTER_UPPER }
|