ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 08.11.2014, 09:26
Мне понравился альбом. Это не та музыка, чтобы под нее фанатеть, это музыка вне времени и пространства, ей просто можно наслаждаться в спокойной обстановке, пытаясь что-то разгадать или узнать новое при каждом прослушивании. Действительно, есть аллюзии и цитаты прежних работ, но они не плагиатные, скажем так, а просто новые, еще одна музыкальная работа. И по фиг когда альбом создан, ибо, еще раз повторюсь, это музыка вне времени, которая может быть актуальна как 30 лет назад, так и 30 лет вперед. Жду издание с ВД, как получу и прослушаю - отпишусь подробнее.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #66 » Добавлено: 11.11.2014, 19:52
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 11.11.2014, 22:21
Не, ну тут уже на политику не похоже. Когда не состоялся SODOM в Красноярске, организаторы катили бочки на власть, хотя толком ничего не рассказывали, типа конфиденциальная информация. Потом RAGE в Иркутске. А уж тут вообще никаким боком политику не привяжешь. Непонятная эпидемия срывов концертов.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 11.11.2014, 22:41
Санкции  . Чего тут непонятного ?
Kiss - Revenge
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #69 » Добавлено: 11.11.2014, 23:45
Я уже предлагал в качестве контрсанкций на государственном уровне послать лесом все авторские права. Как это было в советское время и в 90-е. Вот это было бы дело. 
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 12.11.2014, 10:45
Seeteufel в сообщении №119386 пишет: уже предлагал в качестве контрсанкций на государственном уровне послать лесом все авторские права.” Разве наличие Торентов не посылает эти права?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #71 » Добавлено: 12.11.2014, 10:54
Ivan_52 в сообщении №119393 пишет: Разве наличие Торентов не посылает эти права?” Ну, это как бы незаконно, а тут начали бы шлёпать пластинки, как это Мелодия делала. Представляешь: свеженький CD с новым альбомом Брайана Ферри за неделю до официального релиза (в Сети он уже есть) рублей за 200 со всей полиграфией. По телевизору - "Интерстеллар" в хорошем качестве без брехламы. На сайте Кремля - раздел "всем, кто хочет скачать халявную музыку". 
|
|
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 12.11.2014, 22:21
Seeteufel в сообщении №119396 пишет: Ну, это как бы незаконно,” то о чем ты пишешь тоже, вопрос по чьим законам ты живешь! Seeteufel в сообщении №119396 пишет: Представляешь: свеженький CD с новым альбомом Брайана Ферри за неделю до официального релиза (в Сети он уже есть) рублей за 200 со всей полиграфией.” А вопрос в том, что сейчас физические носители большинству просто не нудны как класс, был бы спрос - было бы предложение, ведь в провинции киоски с музыкой до сих пор процветают, только там не найти RW , Pink Floyd, Брайана Ферри и другого нормального контента... к тому же лично я не буду покупать копию с некачественной записью и посредственной полиграфией, ни за 200 на за 30 рублей. Хочу заметить, что я отрицательно отношусь к этим авторским правам в нашей стране, т.к. любой Америкос может заработать 7 $ и купить диск. и с нашей средней з/п по стране - CD в Союзе за 800 руб!!!!! Грабеж!!!!! поэтому пиратов не осуждаю! не обеднеют!!! (не имею ввиду присвоение чужих работ и т.д. ) Поддерживаю всеми силами только распространение музыки, фильмов и литературы образовательного содержания!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 12.11.2014, 22:39
Seeteufel в сообщении №119396 пишет: Ну, это как бы незаконно, а тут начали бы шлёпать пластинки, как это Мелодия делала. Представляешь: свеженький CD с новым альбомом Брайана Ферри за неделю до официального релиза (в Сети он уже есть) рублей за 200 со всей полиграфией. По телевизору - "Интерстеллар" в хорошем качестве без брехламы. На сайте Кремля - раздел "всем, кто хочет скачать халявную музыку". ” ХАХАХАХА!ГЕНИАЛЬНО!!!!
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #74 » Добавлено: 18.07.2015, 07:45
У Дэвида Гилмора выходит новый сольный альбом
превью недоступно
DAVID GILMOUR выпустит новую работу, получившую название 'Rattle That Lock', 18 сентября этого года на Columbia Records. Трек-лист: 1. 5 A.M. (Gilmour) 2. Rattle That Lock (Gilmour/Samson/Boumendil) 3. Faces Of Stone (Gilmour) 4. A Boat Lies Waiting (Gilmour/Samson) 5. Dancing Right In Front Of Me (Gilmour) 6. In Any Tongue (Gilmour/Samson) 7. Beauty (Gilmour) 8. The Girl In The Yellow Dress (Gilmour/Samson) 9. Today (Gilmour/Samson) 10. And Then... (Gilmour)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #75 » Добавлено: 18.07.2015, 08:51
А мне ни один его сольник никогда не нравился. "On An Island" - так вообще тоска зелёновая. Вот тот же парадокс, что и в случае с Нопфлером-старшим: казалось бы, группа, по сути, одного человека (ну, естественно, в случае с ПФ - после ухода Уотерса). Но альбомы группы - шедевры, сольное творчество - унылый порожняк.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #76 » Добавлено: 19.07.2015, 13:50
Соглашаюсь с каждым словом предыдущего поста.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #77 » Добавлено: 06.03.2016, 16:11
Сегодня Гилмору 70 лет стукнуло...
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #78 » Добавлено: 08.03.2016, 10:29
ROGER WATERS THE WALL
Посмотрел новую инкарнацию Стены. Смотрел на 4К телевизоре с высоким разрешением и качеством звука. Очень впечатлён. Это целый фильм, сюжет которого весьма не замысловат - Роджер путешествует в Италию на место гибели своего отца в 1944 году под Анцио. Это канва, обрамляющая само шоу, которое благодаря современным технологиям смотрится просто неимоверно! Да, тема все та же, также возводится блок за блоком стена в первой половине шоу, но теперь на нее проецируется потрясающего качества изображение. Сам Роджер - красава, в великолепной форме, по музыке и исполнительскому мастерству это шедевральное шоу. По крайней мере, когда Пинк начал выступать в своем диктаторском прикиде, перед судилищем, все музыканты облачились в форму с молотками- это вшыривает не по деццки!!!! В саунд трек добавлены новые нюансы, что-то совсем новое, как после Another Brick In The Wall Part 2 перед Mother, ну и некоторые вещи сыграны иначе, с другими аранжировками, и иным настроением. В общем - я в восторге. Ну и хороша часть игровая, где показано само путешествие, там его семья на могиле деда в полном составе, и много других моментов, не буду особо спойлерить, лучше посмотреть. На некоторых моментах я даже прослезился - очень все душевно показано. Дед его на Первой мировой тоже погиб, и фраза из фильма "два поколения сыновей лишена воспоминаний о своих отцах" прошибает, все как это снято и представлено зрителю. В общем, у меня отличные впечатления и мощный эмоциональный отклик от просмотра, и это в мое личном рейтинге лучший перфоманс Стены на данный момент.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 06.10.2016, 11:37
Keeper в сообщении №133535 пишет: плохие песни есть даже у Pink Floyd!” ща я вам.. Там хороших-то пара 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #80 » Добавлено: 06.10.2016, 12:25
EG Power пишет: Keeper в сообщении №133535 пишет: плохие песни есть даже у Pink Floyd!” ща я вам.. Там хороших-то пара  ”Егор, ты не перестаёшь удивлять. Я полагал, ни одной путной вещи там для тебя нету. А оказалось, целых две! Позволь полюбопытствовать, какие именно? Сорри за оффтоп... 
|
⮁
|