Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:00 (UTC)
Jethro Tull
» Менестрели со стажем.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 13.05.2010, 08:48
Это по мотивам бибисишных передач старых, что ли?  Цикл про JETHRO TULL не помню, но слышал его "сериалы" про PINK FLOYD, LED ZEPPELIN, JUDAS PRIEST, ELTON JOHN, ERIC CLAPTON, QUEEN, OZZY OSBOURNE, DEEP PURPLE. В те ещё времена, когда глушили. Надо сказать, что клюквы и непроверенной информации в его программах было выше крыши. Ну а вообще насчёт JETHRO TULL сейчас колесообразнее по Интернету полазить, наверняка где-нибудь и русский фэн-сайт имеется...
JOHN ZORN "Elegy"
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 13.05.2010, 09:55
Seeteufel пишет: Это по мотивам бибисишных передач старых, что ли?” Seeteufel, угу уже два толстенных тома вышло. Seeteufel пишет: Надо сказать, что клюквы и непроверенной информации в его программах было выше крыши.” Ну я бы назвал это байками  , кроме того при трансформации в печатный текст, инофмация (вроде как) подверглась выверке.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #35 » Добавлено: 19.06.2010, 09:49
Оказывается, вот такой есть клип.
превью недоступно
В нём мы можем созерцать ныне покойного Гласкока, превратившегося в женщину Палмера, а также отчалившего в неизвестность Барлоу. Ну и, само собой, лошадей-тяжеловозов.
Отредактировано... Уже давно можно встраивать ролик в пост - так ведь удобнее...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (19.06.2010, 10:14).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 20.06.2010, 18:17
Всё-таки какая великая группа! Не знаю, все ли испытывают такие же эмоции от музыки Jethro Tull как я или я один такой...  От первых акустических звуков сразу муражки по коже... И вокал Андерсона просто кристальной чистоты... Ну, а то что он немного... не от мира сего  наверное это даже и к лучшему. Он к себе и в группу точно таких же похоже набрал...  Как правило бородатые и страноватые на вид мужички... Не вижу чтобы Палмер привратился в женщину. Скорее это произошло с Барром в его сиреневых одеяниях.  А вот Палмер вообще очень интересный типаж, подстать самому Андерсону... какая-то у него улыбка... не такая... да и поведение на сцене тоже...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #37 » Добавлено: 21.06.2010, 10:09
Анатолий пишет: Не вижу чтобы Палмер привратился в женщину.” Палмер на старости лет из Дэвида переименовался в Ди и перенёс операцию по перемене пола. При этом у него есть взрослые дети.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #38 » Добавлено: 21.06.2010, 19:11
Seeteufel пишет: перенёс операцию по перемене пола” Тьфу ты... гадость то какая... Не знал об этой истории... Но видон у него и эта странноватая улыбка меня несколько напрягали.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #39 » Добавлено: 22.06.2010, 12:12
Анатолий пишет: Но видон у него и эта странноватая улыбка меня несколько напрягали” Сейчас уже не напрягают? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #40 » Добавлено: 22.06.2010, 13:14
Оказывается, голосовалку прикрутили.  Выбор крайне сложный, но я проголосовал за Aqualung - 1971 Minstrel In The Gallery - 1975 Heavy Horses - 1978 The Broadsword And The Beast - 1982 Rock Island - 1989 Ещё я бы вместо концертников (если места на всё не хватает) добавил все три сборника редких и внеальбомных вещей: "Living In The Past", "20 Years Of Jethro Tull" и "Nightcap" - они стоят того, особенно последний, который, кроме редчайших треков, целиком содержит ещё и не изданный в 1973 году альбом "Shadow D'isaster", плёнки с записью которого, якобы, были уничтожены (мистификация Андерсона). Очень долго делал выбор между "Songs From The Wood" и "Heavy Horses", но, в конце концов, склонился в пользу последнего, так как, будучи в целом очень неровным ("No Lullabye" - полная херня, а "Weathercock" и обе песни про мышей - просто посредственные песни), этот альбом содержит совершенно шедевральные вещи "Moths", "Acres Wild", "Rover" и "Heavy Horses", в то время как "Songs From The Wood" в целом стабильно хорош, но вот таких бриллиантов там всё-таки нет.
BIG CHILL "Run To Survive"
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #41 » Добавлено: 25.06.2010, 14:27
Seeteufel пишет: "Nightcap" - они стоят того, особенно последний, который, кроме редчайших треков, целиком содержит ещё и не изданный в 1973 году альбом "Shadow D'isaster", плёнки с записью которого, якобы, были уничтожены (мистификация Андерсона).” Seeteufel, не поверишь, но я изночально забивал его в гоолосовку, но когда стал подгонять формат опросу под разрешенные 25 пункотов, в первую голову выкинул сборники,и элайвы, а т.к. не являюсь искушенным знатоком JT, то то со свое делитанской позиции предпочел "Nightcap"-у "Aqualung Live". Если нужно добавить "Nightcap", то нет вопросов- сделаем. Ты только скажи, что из концертников можно выкинуть? "Bursting Out "(live)-вроде как классический? Может " A Little Light Music" отправить за борт?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #42 » Добавлено: 25.06.2010, 14:31
Предлагаю выкинуть все концертники, кроме "Bursting Out" (действительно, классика, примерно как "Made In Japan" y DEEP PURPLE). Тем более, тут не нужно "Aqualung Live". А на их место вставить "Living In The Past" (1972), "20 Years Of Jethro Tull" (1988) и "Nightcap" (1993). Все три фактически можно считать номерными альбомами, так как на них в основном содержатся песни, не вошедшие в студийники (причём на всех трёх - разные).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #43 » Добавлено: 25.06.2010, 14:47
Seeteufel, ну вот теперь вроде как все влезло, ради такого дела даже пришлось пожертвовать пунктом "Против всех". Может число доступных вариантов ответа увеличить с 5 до 7? Все-таки это музыка, а не "моя трехаккордная гоппота" на манер ДиСи.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #44 » Добавлено: 25.06.2010, 14:50
Алексей пишет: ради такого дела даже пришлось пожертвовать пунктом "Против всех".” Да глупый пункт, на самом деле. Если кому не нравится, умный человек просто в этой теме ничего не будет писать или голосовать. Алексей пишет: Может число доступных вариантов ответа увеличить с 5 до 7?” Я думаю, всё-таки 5 - самый раз. Иначе скоро мы дойдём до того, что будем голосовалку растягивать на добрую половину дискографии. Вот один альбом выбрать я бы действительно затруднился. [ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ] Хм... С голосовалкой получилась небольшая абракадабра. Дело в том, что после изменения я обнаружил, что мои галочки стоят частично не на тех альбомах, за которые я отдал свой голос. Тогда я переголосовал. Но в результате получилось, что за "Aqualung" и "Rock Island", которые остались на своих местах, теперь подано по два голоса - и оба от моего имени. Кстати, а что больше никто не голосует? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #45 » Добавлено: 25.06.2010, 14:59
Seeteufel пишет: Да глупый пункт, на самом деле. Если кому не нравится, умный человек просто в этой теме ничего не будет писать или голосовать.” Согласен, но не включать подобные пункты в голосовки- это значит лишать людей «святого права» плюнуть в душу соседу, сказав что его музло отстой По опросу: Тыкнул за то, что слышал и худо-бедно помню, набралось 4 варианта: Aqualung - 1971 Bursting Out (live)- 1978 Crest Of A Knave – 1987 Rock Island - 1989
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #46 » Добавлено: 25.06.2010, 15:03
Алексей пишет: По опросу: Тыкнул за то, что слышал и худо-бедно помню, набралось 4 варианта: Aqualung - 1971 Bursting Out (live)- 1978 Crest Of A Knave – 1987 Rock Island - 1989” Ааааааа, ну значит, глюка не было, это ты, оказывается проголосовал. Механизм голосования считаем реабилитированным. 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #47 » Добавлено: 26.06.2010, 15:59
О-хо... с голосованием будут боооольшие проблемы... Мне будет сложно выбрать даже 7 пунктов... Наверное проще назвать те альбомы что не входят в число любимых... хотя и их не очень то и много наберётся...
Я вот почему-то до сих пор не совсем въехал в "Warchild", а особенно в титульный трек, он меня несколько раздражает... По моему мнению здесь Андресон чего-то перемудрил... На альбоме есть три-четрые не плохие номера, а остальное... что-то из области какого-то музыкального кардебалета...
А вообще у Jethro Tull можно собрать просто сумасшедшую по качеству компиляцию! Благо есть из чего выбирать!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #48 » Добавлено: 28.06.2010, 10:04
Анатолий пишет: Я вот почему-то до сих пор не совсем въехал в "Warchild"” "War Child" частично составлен из материала, который писался ещё аж во время сессий "Aqualung", новых вещей там не так уж и много. Но альбом мне нравится, одна только "Bungle In The Jungle" шедевральна.  Слабым альбомом я бы назвал "А", изначально задумывавшийся как сольник Андерсона, а в итоге вышедший клоном ROXY MUSIC. Не очень мне нравятся и первые два альбома - ну не любитель я блюза.
|
⮁
|