Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:08 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 09.08.2020, 21:20
Внимание!
С ДаркСайда: Гитарист DREAM THEATER John Petrucci 28 августа выпустит на цифровых платформах свой второй сольный альбом, получивший название "Terminal Velocity". На физических носителях новая работа появится 30 октября на The Orchard Music через собственный лейбл музыканта — Sound Mind Music.У меня была информация, что в сентябре будет альбом, а оказалось, что цифровая версия выйдет в конце августа. А вот и песня:
превью недоступно
Песня типичная для Петруччи, и очень классная. Мне понравилась. Ждем!
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #114 » Добавлено: 28.08.2020, 09:09
Новый, второй, альбом John Petrucci (c)2020 Terminal Velocity реализован и доступен на цифровых площадках. Я его слушаю на YouTube Music. Пока все нравится. Мелодии прекрасны, композиции гармоничны. На барабанах - Портной. [ Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды ] Прослушал альбом. Отличная музыка. Браво! Великолепно, зашло мне. Мелодии прекрасны, все по делу, гармонично и красиво. Очень красиво. Эх, надо заказывать винил...
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #115 » Добавлено: 26.09.2020, 21:11
Новости от группы - новый концертник в ноябре!
DREAM THEATER двадцать седьмого ноября выпустят новый концертный альбом, получивший название "Distant Memories - Live In London" и записанный в знаменитом лондонском Apollo Theatre. Альбом будет доступен в цифровом варианте, боксе на 3-CD и 2 DVD, отдельном 3-CD и 2 Blu-Ray диджипаках в слипкейсе, лимитированной арт-книге 3-CD + 2 Blu-Ray + 2 DVD, а также в бокс-сете 4-LP + 3-CD. Трек-лист: 01. Untethered Angel 02. A Nightmare To Remember 03. Fall Into The Light 04. Barstool Warrior 05. In The Presence Of Enemies – Part 1 06. Pale Blue Dot 07. Scenes Live Intro 08. Scene One: Regression 09. Scene Two: I. Overture 1928 10. Scene Two: Ii. Strange Déjà Vu 11. Scene Three: I. Through My Words 12. Scene Three: Ii. Fatal Tragedy 13. Scene Four: Beyond This Life 14. Scene Five: Through Her Eyes 15. Scene Six: Home 16. Scene Seven: I. The Dance Of Eternity 17. Scene Seven: Ii. One Last Time 18. Scene Eight: The Spirit Carries On 19. Scene Nine: Finally Free 20. At Wit's End 21. Paralyzed (bonus track) (DarkSIde) Фрагмент концерта:
превью недоступно
Суперкачество картинки и звука видно даже на юТубе. Надо брать BD. Это красиво. Ну и целиком к 20-ти летию один из лучших альбомов заново сыгранный живьём - это надо видеть! Петруччи: «Была ли у вас возможность лично увидеть этот тур и вы хотите вновь пережить то, что, мы надеемся, было потрясающим концертным опытом, или вы впервые наслаждаетесь выступлением на видео, Distant Memories очень точно и очень красиво передает энергию и волнение, которое мы все вместе испытали в «Аполло» в прошлом феврале ». Он продолжает, выделяя «невероятную гастрольную и продюсерскую команду, а также нашу потрясающую съемочную группу, каждая из которых действительно позволила нам быть представлены в лучшем свете. Мы безмерно гордимся тем, что можем предложить этот релиз с великолепным звуком, визуальными эффектами и художественным оформлением благодаря нашему талантливому инженеру по микшированию, режиссеру, визуальному художнику и арт-директору, которых мы все очень ценим».
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #116 » Добавлено: 22.12.2020, 12:42
Я получил Артбук с BD/DVD/CD: DT2_2020.jpg И я его посмотрел... Сразу скажу - есть вопросы к вокалу ЛаБри. Во всем остальном - прекрасное шоу! Внимать игре Петруччи можно бесконечно долго, как смотреть как горит огонь, или течет вода. Это просто наслаждение. Сыгранный после 20лет тому выхода целиком и полностью Scenes ВЕЛИКОЛЕПЕН! Гениальная не стареющая музыка. И вообще, как-то все весело, мощно, интересно сыграно. Одно из лучших шоу, что я у них видел. Прекрасный концертник!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 25.01.2021, 00:40
Вот и приятный нежданчик - 21 марта выходит третий альбом Luquid Tenstion Experiment! ![]() Создав все тот же, а значит мы имеем удовольствие вновь услышать игру Мойши вместе с Рудессом и Петруччи. И дедушка Левин (чуть не написал Ленин) тоже с ними! Первый сингл внушает оптимизм, классный техничный Progresive Metal, причем без заездов в Jazz-Fusion.
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #118 » Добавлено: 29.07.2021, 08:22
Новый альбом выходит 22 октября!
"A View From The Top OF The World", двадцать второго октября на InsideOut Music/Sony Music. DT2021.jpg Мы тут обсуждали длительность песен нового альбома IRON MAIDEN. Рано сетовали: Трек-лист "A View From The Top OF The World": 01. The Alien (9:32) 02. Answering The Call (7:35) 03. Invisible Monster (6:31) 04. Sleeping Giant (10:05) 05. Transcending Time (6:25) 06. Awaken The Master (9:47) 07. A View From The Top Of The World (20:24)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #119 » Добавлено: 13.08.2021, 04:53
Пятница - день премьер!
Новая песня:
превью недоступно
И она прекрасна! Мелодии просто.... Осень будет жаркой!
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #120 » Добавлено: 13.08.2021, 09:32
EG Power в сообщении №152945 пишет: PANZER в сообщении №152930 пишет: Во-вторых, а группу вообще стоит слушать после "Сикс дигрис..."?” неправда) стоит ”На нее вообще не стоит тратить время. Это чистая Джоан Роулинг от муз индустрии. Бездарности вытащеные музыкальными компаниями. Я когда такую хрень слышу то всегда вспоминаю спор нашего продюсера Айзеншписа что он любого вытащит в топ. И он спор выиграл, дворник Влад Сташевский в принципе не умеющий петь и абсолютно без данных стал звездой российской музыки. После смерти продюсера он опять стал дворником. DT то же самое, таланта ноль, умений ноль. Просто выбранная продюсерами музыкальных лейблов для отъёма денег у людей плохо разбирающихся в музыке. И никакой их альбом даже близко не валялся рядом со скажем Poverty's No Crime - The Chemical Chaos или последними двумя альбомами Caligula's Horse.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #121 » Добавлено: 13.08.2021, 18:11
Nu Alexes в сообщении №172034 пишет: DT то же самое, таланта ноль, умений ноль. Просто выбранная продюсерами музыкальных лейблов для отъёма денег у людей плохо разбирающихся в музыке.” Да, а мы то ничего не понимаем и не знаем, а на фуфло выпаривают.. Обманывают.. Какой облом, какой ужас, я столько лет заблуждался, а тут мне открыли истину. в общем, группа и супер талантливая и невероятно техничная. Не все у них равнозначно, есть абсолютно шедевральные и гениальные вещи, но есть песни, которые мне не нравятся. Есть ли лучшее в проге - ну тут кому что нравится, немало таких альбомов и групп действительно существуют, что временами интереснее Dream Theater. Но называть музыкантов бездарями и чисто раскрученных - это надо быть самому абсолютно далеким от музыки и нихрена не понимать в проге. Ну, или что более вероятно, очередной вброс и троллинг, коими Nu Alexes давно славится. Лишь бы сказать все наоборот и получить кайф от возмущений. [ Добавлено спустя 18 минут 11 секунд ] Что же касается нового трека - The Alien - то это очень хорошо, в традиционном для группы стиле, с прекрасным сочетанием и тяжести, и драйва и мелодичности и рваных ритмов с мозголомностью. Про техничность я молчу - и так все слышно, как всегда на высочайшем уровне. Что мне немного не хватило до действительно выдающегося уровня - так безумно-навороченной инструментальной части, когда получаешь нереальное удовольствие от всего этого каледойскопа нереальных смен темпа, ритма, мелодий и стилей - таких, какие были у группы в таких композициях, как Fatal Tragedy или This Dying Soul. В общем, я доволен, это определённо по мне лучше прошлого, достаточно все-таки среднего по меркам группы альбома и тем более лучше Astonishing с его более чем прог-роковым, а не Метальным подходом.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #122 » Добавлено: 13.08.2021, 20:46
EG Power в сообщении №172061 пишет: очередной вброс и троллинг, коими Nu Alexes давно славится. Лишь бы сказать все наоборот и получить кайф от возмущений.” Мы как-то обсуждали DT со знакомой на двугом форуме. Году так в 2006. Весь мой пост кроме последнего предложения с того обсуждения. За 15 лет мое мнение не поменялось.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #123 » Добавлено: 13.08.2021, 23:16
Nu Alexes в сообщении №172034 пишет: Бездарности вытащеные музыкальными компаниями.” Давно не слышал такой херни. Да, я не очень люблю их, некоторые альбомы очень слабые, но то что это очень талантливая группа, факт!
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #124 » Добавлено: 14.08.2021, 01:11
Nu Alexes в сообщении №172034 пишет: DT то же самое, таланта ноль, умений ноль” Nu Alexes, Ну это ты переборщил конечно  Я тоже не фанат этой группы, но у них есть действительно классные альбомы, особенно 90-х годов. Потом стало скучновато. Хотя я вообще не фанат прогрессива, эта музыка слишком замудреная. А как говорится, все гениальное, просто.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #125 » Добавлено: 22.08.2021, 12:58
Новая песня понравилась. Ждем-с альбом. Viking в сообщении №172073 пишет: но у них есть действительно классные альбомы, особенно 90-х годов.” Это да, но мне больше нравятся их альбомы начала нулевых. А вообще я тоже особо не любитель прог-металла. Эта музыка чрезвычайно наворочена и мелодии редко запоминаются.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #126 » Добавлено: 22.09.2021, 14:43
Новый сингл с предстоящего альбома:
Неплохо. Очень типично. Просто еще одна новая песня. Мелодика хорошая. Соло Петруччи можно слушать бесконечно! Это вещь в себе, талантлив все же он безмерно.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #127 » Добавлено: 25.10.2021, 08:19
Альбом был реализован в пятницу, 22 октября: [spot]album/5eukDoHISjksEavVxVKcXn[/spot] Послушать времени пока не было. В процессе. [ Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секунд ] В общем, альбом мне понравился. Он не простой, с заморочками, но не скучный. Мелодии и все музыкальное рисунки весьма интересные. Длинные пьесы вещь в себе, конечно, но мне зашли. Не занудно, много энергии и красоты. Хороший альбом. Обязателен к прослушиванию под бутылку сухого красного, желательно французкого, вина. Так и запланируем на ноябрьские.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #128 » Добавлено: 25.10.2021, 16:08
Мне уже театралы давно наскучили.
|
⮁
|