Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 14.04.2005, 13:57
Masterplan
ето то что создали Граппов и Куш после ухода из Халавина )))))
на данный момент есть 2 альбома )))) оба отличнейшие )))) грубый саунд и прекрасная работа всех музыкантов )))) вокал Ланде удивляет своей разнообразностью ))) ну и конечно же самое интересное ето клавиши )))) они идут полностью отдельно но в тоже время )))))) отлично подходять к музыке ))) альбом Aeronautics признан многими европейскими изданиями альбомом месяца ))) и не зря ))))
Behemoth - Decade of Therion
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 14.04.2005, 18:51
Penny, ух ты а я даже и не зна что есть и второй альбум, уменя есть дигипак первого альбума? это по настоящему классная работа...почти все песни обожаю.
Running Wild - born bad dying worse
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #3 » Добавлено: 15.04.2005, 09:13
William Kidd,
второй еще лучше )))))) по крайней мере мне больше понравился ))))))
как бы о професионализме музыкантов сомневатся не стоит но все равно ощущение складывается что они развернулись по полной )))))
Iced Earth - Electric Funeral
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 02.05.2005, 04:23
Первый альбом чудесный, больше всего мне понравился дух того, старого харда, еще 70-х, на котором я вырос, и дело не только в вокале, Ланде сейчас, пожалуй, в пятерке лучших, а вся музыка пронизана настроением, которого сами ветераны уже не могут воспроизвести. А тут не подделка, а сама жизнь. Очень искренний альбом! А вот второй не слышал, как только - сразу поделюсь.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 28.05.2005, 23:12
Честно говоря, я не ожидал, что из всего этого выльется коммерция в чистом виде. Когда Вайки выгнал Грапова и Куша за Dark Ride из группы (ему не нравились страшные эксперименты Роланда и Роя Зи по утяжелению строя), они кричали... ВСЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ В СТИЛЕ DARK RIDE!!! Пусть Маркус Гросскопф и Михаэль Вайкат будут продолжать играть слащавый хеви!!! А мы будем супер-тяжелой группой и называться будем "Mr. Torture"!!!
Группу переименовали в Masterplan и выпустили очень качественный, но средний материал с одноименным названием и саундом, близким к тяжелому Дарк Райду на 30%. В середине 2004 года кричат: НУ ВСЕ!!! ЭТО БЫЛА РАЗМИНКА, ВТОРОЙ АЛЬБОМ БУДЕТ ТОЧНО МРАЧНЫЙ В СТИЛЕ DARK RIDE!!! А получили коммерческий альбом, хард-рок прогрессив с замашками вокалиста в попсу.
Моглии бы и поднапрячься. Иначе их поклонники снова вернутся к Тыквам
|
|
Kel Feasul
Кок
|
Сообщение #6 » Добавлено: 29.05.2005, 12:12
Аэронавтикс кстати фигневатый вышел. Первый лучше был на порядок.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #7 » Добавлено: 30.05.2005, 11:32
Согласен с предыдущим оратором.
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #8 » Добавлено: 31.05.2005, 11:25
та и ваще вы знаете ))) чем больше слушаю их тем меньше хочется )))) я думал что будет больше )))
вот Халавин слушаю и все возвращаюсь к нему постоянно и не надоедает ))) а ето сыро как то и скучновато оказлось ))))
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 03.04.2006, 23:12
Не, не оценили вы господа. Мастерплан просто великолен!
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #10 » Добавлено: 04.04.2006, 10:32
Второй альбомчик так себе, демонстрация звука и крутых муз. инструментов. А вот дебютный был ничего, гораздо лучше, чем скажем, тот же Rabbit Don't Come Easy... хотя опять таки, я ждал продолжения Dark Ride. На официальном сайте группы master-plan.net появилась информация, что в сентябре-ноябре будет записан третий альбом. Если опять будет все в духе Алконавтики, я обижусь и уйду 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 04.04.2006, 16:35
Мои впечатления от недавнего ознакомления:
Цитата: MASTERPLAN - "Aeronautics" (2005) Признаться, не слишком многого я ожидал от этого коллектива, да уж больно рецензии были хвалебные. В общем и целом, ожидания меня не обманули: альбомец так себе... Не гавно, но и не шыдёвр. Есть парочка хороших вещей: I'm Not Afraid, Headbanger's Ballroom, Wounds, в общем, как раз середина альбома, есть и порожняк, но в целом пластинка оставляет впечатление "ни рыба ни мясо". Как и вокалист. Кто это там утверждал, что Йорн Ланде поёт как Ковердейл в лучшие годы? Абсолютно бесцветный вокал, хоть и вполне качественный...”
ЗЫ: первый альбом не слышал.
FINTROLL "Jaktens Tid"
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 04.04.2006, 20:15
Первый в приниципе очень даже..Лично мне понравился немного больше второго
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #13 » Добавлено: 05.04.2006, 17:54
Предлагаю сильным мира сего перенести этот топик в раздел Art-progressive, ибо к Powder-Speed металлу его отношение довольно мутное
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #14 » Добавлено: 06.04.2006, 19:46
А мне и первый и второй нравятся, даже странно за что многие их не любят. По-моему очень яркий и качественныый материал, уж точно лучше Зайцев и Кипера 3 сами знаете кого, на мой взгляд. Wild Knight пишет: Предлагаю сильным мира сего перенести этот топик в раздел Art-progressive, ибо к Powder-Speed металлу его отношение довольно мутное”
Ну к Art-Progressive ИМХО совсем уж мутное...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 06.04.2006, 20:01
Не, предлагаю в раздел к харду закинуть..А че, вон на bnr кричат что енто хард, а метал архив грит power, а я так думаю что ента дэз в натуре, правда не знаю как дэз выглядит, но кажется енто он самый
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 08.04.2006, 00:27
Да, это хард, точнее, хард-н - хэви все же, и пусть не смушшают никого пауэрные проходы - это специально для тех, кто из хэллоуновской публики. Соблазняют, гады!
Второй альбом получился у них более кусочный, словно мозаика, а первый был монолитный, а еще они на сей раз позволили немного поупражняться в эстетстве а-ля Queen, ну, многие для самоутверждения такой дурью страдают, те же Гвардейцы. Может, это болезнь роста такая...
|
⮁
|