Ну чо, я тоже послушал...

И почитал вас...

И в принципе все в какой-то степени правы: и вот это имеет место быть
Keeper пишет:
довольно посредственная попытка косить под РВ.”
и вот это
Steeler пишет:
Keeper в сообщении №105945 пишет:
Нет тут магии и очарования РВ, носяра ишшо не дорос.”
Согласен..нету этого. зато есть мощь, мелодизм и скорость.
”
и вот это тоже
Keeper пишет:
Прослушал еще раз вдумчиво. Похоже, конечно, но мелодии никакие, их тут и нет по большому счету. Надергали Каспаречивских риффов, включили скорость, превратив музыку в однотонную долбу, и всех делов. Нет, это не Running Wild, это гораздо хуже. Всегда клон хуже оригинала. ”
Вот только с этим не согласен
Steeler пишет:
Nerferoth в сообщении №105940 пишет:
Но мне пока что сложно привыкнуть к "чужому" вокалу в РВ.”
вот уж тут вокал явно дело десятое..это не ассерт и не uriah heep, и не black sabbath. нормальный вокал.
”
Теперь по порядку. Альбом мне, конечно, очень понравился. По сути товаристч сделал то, о чем, я так сильно подозреваю, все же мечтают некоторые любители Маскарада: попытался вернуть время вспять и за Рольфа сделать Маскарад-2. Да, безусловно, получилась в какой-то степени та самая долба - но в наличии не было Йорга - он, как выяснилось, всего один на белый свет.

Да, с фантазией местами промашка, Маскарад, конечно, разнообразнее. Вокал мне не понравился категорически - вот если бы пел товаристч, голосивший на минике Рокендролласа, от тогда бы получилось почти совсем здорово! У этого же какой-то харизмы не хватает, вернее, её вообще нет. Да и тембр тут не такой нужен. Так что вокал испортил почти всё, что можно было. Насчёт, что мелодии никакие, не согласен, а уж гитарная работа - очень на уровне, именно такая на Маскараде-2 и должна быть.
Прорезюмирую: вот сколько пытались приклеить какой группе титул клона или последователей Раннингов, но всё это было не то. И не очень интересно, ежели что. Да, это, конечно, клон. Но
Stormus пишет:
У меня даже ощущение, что я слушаю новый альбом Раннингов, взявшихся, наконец, за ум, только с новым вокалистом

”
зы. А Рокендроллас мне не понравился...