Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:58 (UTC)
White Skull
» Периоды творческой деятельности
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Mark Shark Shelton
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Ekaterinburg В таверне: 16 лет 4 месяца 17 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 23.04.2009, 09:47
а можно ведь и не "начать клепать гвозди" и не ударяться в альтернативу гранж и прочее не к ночи помянутое... просто я таких "резвых стартов" застал штук десять. вот взять White Skull десять лет назал они рулили неимоверно ихний Tales from the North разве что к земле не припечатывал у них аж Болтендаль менеджером работал и тп. и где они сейчас? "клепают гвозди" в Италии никому не интересные кроме старых фанатов. а ведь как все было то? контракт с nuclear blust турне с digger и Rage...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 23.04.2009, 10:00
Mark Shark Shelton, ну, справедливости ради, начали White Skull неубедительно, первые 2 альбома I Won´t Burn Alone и Embiterred мне совсем не нравятся. Вот Tales и следующий Public Glory Secret Agony были замечательны. Но вот после этого и случилась у них главная потеря - ушла фронтменша Сестра Федерика, которая со своим своебразным грубым хриплым вокалом заметно выделялась на фоне многих остальных вокалистов в Павер-Метале. Последующий альбомы группы были неплохими, и их новый вокалист пытался даже подражать Федерике, но особого успеха уже не имели. Видимо поэтому в прошлом году в группу взяли новую вокалистку и уже записали новый альбом Forever Fight, который я намерен послушать.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 23.04.2009, 10:17
EG Power, Forever Fight крут музыкально, но тупая вокалистка всё портит. А вобще, пример с Белым Черепом неуместен. Ибо там действительно налицо потеря фронтменши - главная причина скатывания в дерьмо. Ну и в целом, самый проверенный путь развития банды - выпуск трушных крутых релизов, преданных канонам стиля. Потом, чтобы не впасть в самоплагиат, происходит смена курса, и выпускаются пара альбомов в другом стиле. Фанаты блюют и ругаются, скандал...И тут бах, back to roots, группа выпускает релиз в старом стиле. И так несколько раз может быть. В том числе, вместо смены стиля можно использовать развал группы...По-моему, подобная линия развития группы используется многими и вполне принменима к Alestorm 
|
|
Mark Shark Shelton
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Ekaterinburg В таверне: 16 лет 4 месяца 17 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 23.04.2009, 10:22
Skybolter пишет: EG Power, Forever Fight крут музыкально, но тупая вокалистка всё портит. А вобще, пример с Белым Черепом неуместен. Ибо там действительно налицо потеря фронтменши - главная причина скатывания в дерьмо. Ну и в целом, самый проверенный путь развития банды - выпуск трушных крутых релизов, преданных канонам стиля. Потом, чтобы не впасть в самоплагиат, происходит смена курса, и выпускаются пара альбомов в другом стиле. Фанаты блюют и ругаются, скандал...И тут бах, back to roots, группа выпускает релиз в старом стиле. И так несколько раз может быть. В том числе, вместо смены стиля можно использовать развал группы...По-моему, подобная линия развития группы используется многими и вполне принменима к Alestorm  ” да этим путем в точности прошли Мэйдены и ПРисты (причем как сами группы так и их отставные вокалисты) 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 27.04.2009, 19:58
Свои восторги о Белом Черепе я уже отпесал в топике про южный павер, который я и основал, поэтому вкратце повторю: конешно, имхо, лучшие альбомы Черепа - это 1999-2000. Ранние так себе, хотя в целом тоже ничего мне показались в своё время; просто в них нет того качества и эпического размаха, как в вышеупомянутых. А Череп без Федерики - мм, чё-та не радует. Это то же самое, что был бы Варлок без Доры Пеш 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 28.04.2009, 04:39
EG Power пишет: Public Glory Secret Agony были замечательны. Но вот после этого и случилась у них главная потеря - ушла фронтменша ” Ну хорошо - она ушла  Но почему музыка-то настолько испортилась? Вышеозначенный альбом - один из самых заметных релизов того года! Ни одной слабой вещи, как это ни банально звучит! Анубис, собстно, Рим, Клеопатра - так вообще шадевр! И куда пропало? Федерика, насколько я помню, не основной автор же была!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #7 » Добавлено: 29.04.2009, 11:17
Ватэто и удивляет. Если бы Черепа продолжали писать прежние титанические хиты, но с новым вокалистом - это было бы атлично, таких примеров можно найти много в истории митала, да. Но музыка почему-то тоже испортилась, стала совершенно блеклой.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 29.04.2009, 12:15
да не сказал бы, что музыка сильно испортилась. Весьма есть неплохие вещи. Но дело наверное в другом - немало групп, которые за всю свою карьеру способны выпустить 1-2 отличных альбома, и все остальное - так себе.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 29.04.2009, 14:39
А мне у них нравится Public Glory Secret Agony и The Dark Age (тот который о Жанне Д'Арк)
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 11.08.2009, 17:26
Dark Age и я лично считаю очень сильной вещью, ничуть не слабее того же римского альбома. Кроме того, если кто слышал живые музицирования Гаса, вокальные данные у парня просто от бога и исполняя на концертах ранние вещи группы, с закрытыми глазами фиг определишь, кто поет, Федерика или Гас))))
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 16.01.2010, 17:54
White Skull - Forever Fight (2009)
1. We Are Coming 01:30 2. Escape 05:24 3. Feel My Rage 05:55 4. Spy 03:50 5. Attle And Bleda 06:27 6. Forever Fight 03:48 7. Boudicca's Speech 04:12 8. A Mother's Revenge 05:50 9. Heavy Metal Axes 03:52 10. Etzel 04:11 11. Visions 04:23 12. Beer, Cheers (Bonus Track) 04:01 Total playing time 53:23
А альбом то неплох, по крайней мере гораздо лучше чем The Dark Age и The XIII Skull. Вообщем мне понравилось. Мелодиично и красиво. Цепляет 4/5
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.01.2010, 18:04
Угу, новая вокалистка в принципе, со своей работой справляется, хотя мне, мужской вокал, все же более импонировал. Клавиши стали более заметными в партиях. В целом да, неплохо спето и сыграно, правда немножко серовато и похоже на предыдущий альбом.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.01.2010, 21:43
Угу, слухал пару месяцев назад. Не гениально, но альбом хороший, вопщемта. Кстати, что не понравилось - это вовсе не вокалистка новая (она-то как раз нормально вписалась), а многовато однообразных песен, ничем не запомнившихся. Но две трети альбома понравилось, факт 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.03.2010, 14:45
На положительных эмоциях от последнего альбома, скачал еще и The Ring of the Ancients и разочаровался. Уныло и однообразно. А жаль.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 16.05.2012, 19:06
Сестричка вернулась! De Boni вновь у микрофонной стойки. Альбома в сети еще нет, хотя релиз уже послезавтра, но вот вот прослушав семплы, можно сделать вывод, что некоторые куски очень и очень неплохи. Да и сама заглавная песня ничо так. По-ходу, альбом получается неплохим.
ENGEL 2012
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #16 » Добавлено: 16.05.2012, 19:16
Я на Deezer только что послушал. В целом неплохо, но я, конечно, большего ждал. Не Tales From The North и не Public Glory, Secret Agony короче, но Федерика радует.  И вторая половина альбома посильнее получилась.
|
⮁
|