Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:14 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #993 » Добавлено: 22.10.2017, 13:25
Keeper в сообщении №145008 пишет: Setlist Halloween (with Michael Kiske and Andi Deris) Dr. Stein (with Michael Kiske and Andi Deris) I'm Alive / March of Time (with Michael Kiske) Kids of the Century (with Michael Kiske) If I Could Fly (with Andi Deris) Are You Metal? (with Andi Deris) Rise and Fall (with Michael Kiske) Where the Sinners Go / Waiting for the Thunder (with Andi Deris) Perfect Gentleman (with Andi Deris) Starlight / Ride the Sky / Heavy Metal (is the Law) (Kai Medley) Forever and One (Neverland) (with Andi Deris) A Tale That Wasn't Right (with Michael Kiske) I Can (with Andi Deris) Drum Solo Livin' Ain't No Crime / A Little Time (with Michael Kiske) Why? (with Andi Deris) Sole Survivor (with Andi Deris) Power (with Andi Deris) How Many Tears (with Michael Kiske and Andi Deris) Encore: Invitation Eagle Fly Free (with Michael Kiske and Andi Deris) Keeper of the Seven Keys (with Michael Kiske and Andi Deris) Encore 2: Future World (with Michael Kiske and Andi Deris) I Want Out (with Michael Kiske and Andi Deris) INGO TRIBUTE” За себя скажу, в целом лист ожидаем и сбалансирован. Из Дэрисовского периода конечно упор на альбомы 94/96 гг сделан, что в общем-то логично и хорошо. Н оя бы с 96-го поболее вещей взял Before The War, ну и Steel Tormentor т.к. это давно уже классика. Ну как бы на контрасте пару вещей с третьего Кипера сыграл, тот же Silent Rain или Авеню (тоже эпик только Дэрисовский). Seeteufel в сообщении №145024 пишет: Но вот в член не упёрлись "Perfect Gentleman", "I Can" и "Are You Metal?".” Первые два за бугром общепризнанные хиты, так что они на своем месте Aline в сообщении №145026 пишет: Не упёрлись, тут я совершенно согласен. Ещё и Why? я бы сюда добавил...” Why? а на мой взгляд это 100% хит равно как Where The Rain Grows и I CanLonewolf в сообщении №145031 пишет: Кому и кобыла - невеста Gentleman - хит.” Lonewolf, именно так особенно в Европейских странах той же Испании, вы не забывайте, что тур мировой и то, что с позиции наших уездных селений хит, в другом мире может восприниматься как серая масса. помните первый тур Смоуки в СССР?! Народ просит What Can I Do?, а они ее восемь лет как не играли, потому как в остальном мире ее за хит не считали....
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #994 » Добавлено: 22.10.2017, 16:26
Алексей в сообщении №145033 пишет: вы не забывайте, что тур мировой и то, что с позиции наших уездных селений хит, в другом мире может восприниматься как серая масса. помните первый тур Смоуки в СССР?! Народ просит What Can I Do?, а они ее восемь лет как не играли, потому как в остальном мире ее за хит не считали....
” Алексей, да это всё понятно. Если продолжать аналогии с поп-музыкой, можно вспомнить альбом Элтона Джона 1984 года, с которого хитами стали абсолютно идиотская "Passengers" и серенькая "Sad Songs", зато остались незамеченными мощнейшие "Who Wears These Shoes" и "Burning Buildings". Да и полно таких примеров. Но хочется же помечтать. Идеальным было бы, конечно, коль скоро тур приурочен к юбилею "Киперов", исполнить их полностью (1 и 2, ессна). Потом - энное количество материала ханзеновского периода, пусть даже и не он бы пел, раз не может. Ну и что-то из более современного, хоть бы даже и с последнего альбома - надо же его продвигать. Но то, что есть, - далеко не самый плохой вариант, главное сыграют.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #995 » Добавлено: 22.10.2017, 22:57
Мне представляется, ценность данного тура в том, что собрался канонический состав и будет исполнять "Киперов". Вся остальная "нагрузка" в виде наследия Дерриса и компании глубоко вторична и мне, например, весьма мало интересна...  Для меня идеально было бы, если б Киске исполнил целиком оба "Кипера", а потом уже в виде бонуса пусть выходит Деррис и поёт, что там их душе угодно...  Но увы, так не будет...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #996 » Добавлено: 22.10.2017, 23:18
О! В Мексико How Many Tears уже Кай с Деррисом поет! И Медли от Кая меняется чутка, в конце Judas сыграли! И эти две новости охереть какие крутые! Блин, как бы хотелось попасть на Хелавин в 86м.....
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #997 » Добавлено: 23.10.2017, 00:22
Jolly Rabbit в сообщении №145037 пишет: как бы хотелось попасть на Хелавин в 86м.....” Ты бы всё равно ничего не запомнил... 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #998 » Добавлено: 23.10.2017, 10:47
Aline в сообщении №145038 пишет: Ты бы всё равно ничего не запомнил... ” Так то да! Просто вы носитесь с этими Киперами как с писаной торбой, а их играли и Хеллы с Дерисом, и Гамма с Каем, и Юнисоник с Каем и Киске, прям с кем хочешь выбирай). А вот со Стен ты фиг чо услышишь, кроме Ride the Sky, да и то обрубленную. Но мне, как ортодоксальному фанату раннего Helloween приятно даже с этих трех обрубков, и с полукавера на How Many Tears, которые они будут играть в этом туре))
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Jolly Rabbit (23.10.2017, 10:48).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #999 » Добавлено: 23.10.2017, 14:17
В любом случае, этот сет составлен куда больше «идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся», чем раннинговский.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1000 » Добавлено: 23.10.2017, 14:33
Seeteufel в сообщении №145042 пишет: этот сет составлен куда больше «идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся», чем раннинговский” Ну это совсем не корректное сравнение: здесь тур именно что посвящённый событию, а не рядовой (хотя в случае с Рольфом рядовым любое событие язык не поворачивается назвать) приезд совершенно без повода (хотя формально это поддержка альбома Рапид Форэй). Так и поэтому требования к нему соответствующие.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1001 » Добавлено: 24.10.2017, 04:54
У Киске проблемы с голосом. Врачи рекомендуют не петь какое то время. Тревожно.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1002 » Добавлено: 24.10.2017, 20:20
Дали Киске больше отдохнуть - В Коста-Рике сет сократили, но не очень сильно. Не играли: Kids, Rise and Fall, Livin' Ain't No Crime / A Little Time. Зато исполнили Forever and One (тоже с Киске) [ Добавлено спустя 3 часа 57 минут 5 секунд ] Увы, кажется Киске под фанеру поет ((( Либо такая задержка в звуке.. Либо плюс.. Но сами смотрите:
превью недоступно
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #1003 » Добавлено: 25.10.2017, 15:22
Что-то тяжелое начало тура. На видео How Many Tears видел во втором куплете как Дерис подходит к Каю, вопросительно показывая ему микрофон, но Хансен мотнул головой, показывая: сам пой, я не могу. А тут еще неожиданно с Киске проблемы...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Jolly Rabbit (25.10.2017, 15:23).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1004 » Добавлено: 04.11.2017, 19:17
Я вот чего тут подумал: начало Быстрого Набега некоторые из нас начали планировать в октябре прошлого года. Сейчас ситуёвина схожая: билеты практически у всех закуплены, концертов тоже предстоит два (по крайней мере для некоторых  ). Я вот уже в своём кругу и то логистику начал продумывать. И меня в этом свете удивляют некоторые наши дорогие товаристчи, которые обычно за годы вперёд знают каждый свой шаг!  Тем более что условия гораздо более щадящие по сравнению с прошлым годом, и не надо перемещаться между городами. Предлагаю по образцу и подобию хотя бы начинать потихоньку планировать наш грядущий досуг. Алексей в сообщении №145069 пишет: накидать схему поездки, поставить сроки (когда берешь билеты, и т.д.)и потом поступательно идти по ней это оптимальный вариант”
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1005 » Добавлено: 04.11.2017, 19:57
Жизнь невозможно запланировать, поэтому за день или в тот же день билеты куплю, если получаться будет сходить. Тем более, что билеты плохо еще расходятся.
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1006 » Добавлено: 04.11.2017, 20:00
Aline в сообщении №145210 пишет: Быстрого Набега некоторые из нас начали планировать в октябре прошлого года. Сейчас ситуёвина схожая: билеты практически у всех закуплены, концертов тоже предстоит два (по крайней мере для некоторых  ). Я вот уже в своём кругу и то логистику начал продумывать. И меня в этом свете удивляют некоторые наши дорогие товаристчи, которые обычно за годы вперёд знают каждый свой шаг!  Тем более что условия гораздо более щадящие по сравнению с прошлым годом, и не надо перемещаться между городами. Предлагаю по образцу и подобию хотя бы начинать потихоньку планировать наш грядущий досуг.  ”Я так понял, что это иголки в мой адрес... У нас с братом куплены билеты на Хелловинов. Понятно, что Блэкмор тоже будет нами посещён. Поэтому 6-го апреля на самолёте мы будем в столице. И, ориентировочно, 9-го числа улетим обратно... Предлагай культурную программу, поскольку Москва - это хрень какая-то... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1007 » Добавлено: 04.11.2017, 20:59
EG Power в сообщении №145211 пишет: билеты плохо еще расходятся” Херасе, плохо.  Я месяц назад покупал, и на те места, что хотел, их не было категорически...  Sergey в сообщении №145212 пишет: это иголки в мой адрес...” А почему иголки? Я ж поддерживаю почин-то...  Sergey в сообщении №145212 пишет: Москва - это хрень какая-то...” Ну-у...  Sergey в сообщении №145212 пишет: 6-го апреля на самолёте мы будем в столице. И, ориентировочно, 9-го числа улетим обратно...” Ага, т.е. это три ночи вы там ночевать будете... На этот раз, скорее всего, я прыгну к вам на хвост, и не один... 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #1008 » Добавлено: 04.11.2017, 21:30
Aline в сообщении №145213 пишет: А почему иголки? Я ж поддерживаю почин-то...  ”Ну, год назад ты очень пинал нас за "заранее подготовку к событию"... 
|
⮁
|