Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:58 (UTC)
Южный пауэр
» Пауэр-команды Испании, Италии, Греции, Бразилии
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #977 » Добавлено: 27.03.2024, 11:36
Tribus 2024 "El Portal de la Eternidad" Эквадорская команда продолжает наяривать серьёзный, вдумчивый павер с философско-религиозными текстами, заметно улучшив качество звучания по сравнению с дебютником. Добавилось много второго, женского вокала, довольно успешного и часто ведущего.
превью недоступно
превью недоступно
[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Star.Gate 2024 "Escaping the Illusion" Этот греческий проект собран из участников других тамошних групп, в том числе Wardrum, поэтому на них и похож во многом: патетичный павер с героицкими сюжетами, рыдающим вокалом и характерными народными мелодиями, имеющими привкус турецкого влияния, как и вся балканская фолк-музыка. Короче, наследие Хаммерфолла в перекладе на греческо-османский лад
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 день 10 часов 11 минут 1 секунду ] Embrace Of Souls 2024 "Forever Part of Me" Прямо-таки хрестоматийный итальянский мелодик-павер, как его обычно представляют  С бабами на обложке, балладами, фальцетом, клавишами, запилами, текстами про любовь... Ну, хоть и попсоватый жанр, а альбом-то отличный, я его прослушал с чувством глубокого оплодотворения
превью недоступно
[ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ] Sinfonnia 2024 "Sinfonnia (Orchestrae Damnatorum)" Типичный испанский павер, по традиции с хорошими мелодиями и экскурсами в весёлые народные мотивчики  Группе удаются длинные вещи, как у Маго де Оз, причём они совершенно не утомляют.
превью недоступно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #978 » Добавлено: 10.04.2024, 11:20
Arje 2005 "Buscando Horizontes" Весьма характерный латинский павер из Аргентины - с бодрыми мелодиями, героицким пафосом, лиричностью и хитами  Странно, что раньше этот альбом мне не попадался. А пару лет назад его ремастировали, так что качество стало ещё лучше.
превью недоступно
[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Eveth 2024 "Sellando el Destino" А это одни из ветеранов испанской павер-сцены нарулили новый альбом, лучший в их карьере на сегодняшний день. Группа местами ударяется в прог, но умеренно.
превью недоступно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #979 » Добавлено: 18.04.2024, 13:34
Minyma 2023 "Minyma" Отличный мелодик-павер из Уругвая, в лучших традициях латиносов - с мелодиями, хитами, неоклассическими запилами и христианской лирикой  Судя по всему, дебютник, и очень даже качественный. Вокал местами туда-сюда скачет, но не критично.
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #980 » Добавлено: 19.04.2024, 13:12
Группа PERSEUS из солнечной Апулии (Италия)
Perseus Country of origin: Italy Location: Brindisi, Apulia Status: Active Formed in: 2011 Genre: Heavy/Power Metal Current label: Escape Music Years active: 2011-present Founded in 2011, from the ashes of two Apulian metal bands, Hastings (progressive metal) and Defenders of the Faith (a Judas Priest tribute). Альбомы: The Mystic Hands of Fate Full-length 2014 A Tale Whispered in the Night Full-length 2016 Into the Silence Full-length 2024 Молчавшие 8 лет внезапно разродились новым альбомом. Типичный италопавер, но с яйцами. Мелодии, как всегда симпатишные. Первые два альбома у меня в плей-листе, туда и третий. Тем более, что и качать не нужно - все есть в ЯндекМузыке. Удобно:
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #981 » Добавлено: 03.05.2024, 22:29
Внезапно разродились пиратским альбомом жители совсем не солнечной Англии. Anchorsmashed – Dead Men Tell Tall Tales (2024)Как ни странно при том что альбом простенький, слушается он даже очень приятно. Я бы оценил в 69/100 Понравились все песни, ни одна не вызвала отторжения Больше всего зашла To be Free
превью недоступно
[ Добавлено спустя 10 часов 16 минут 28 секунд ] Классические итальянцы. Я хоть такое не люблю, но качество впечатляет Violet Eternal - Reload the Violet (2024)
превью недоступно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #982 » Добавлено: 04.05.2024, 19:29
Nu Alexes в сообщении №185621 пишет: Классические итальянцы” Хехе, там вон какая интрига оказываеца: это дуэт певца-итальянина с японцем-гитаристом  Ну шо, вполне достойно отпилили, мне чем-то напомнило Импеллитери 
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #983 » Добавлено: 04.05.2024, 22:50
Stormus в сообщении №185622 пишет: Хехе, там вон какая интрига оказываеца: это дуэт певца-итальянина с японцем-гитаристом” Не знал. Но на слух прямо наиклассичнейшая итальянщина. Причем в очень приличном качестве. Хотя мне конечно развеселые англичане с их бочками рома ближе. И нравится что в альбоме всего 6 песен, не надоедает при прослушивании. Да несколько плагиатом попахивает, но не сильно. Прямого передирания у других я не услышал. В общем оба альбома порадовали.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #984 » Добавлено: 13.05.2024, 22:06
Jezabel 2024 "Inmortal" Вообще, раньше эти аргентинские товарищи вдохновлялись творчеством Мэйден, старательно воспроизводя каноны аццов. Но на этом альбоме я слышу как-то больше другие влияния, более паверные, что ли. В любом случае, весьма уважаю эту группу, малаццы  Особенно радует неписклявый вокал, в отличие от многих коллег по жанру.
превью недоступно
[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Night Hearth 2024 "La Noche de Los Suenos Perdidos" Сладкозвучные испанцы вновь нарулили альбом прекрасного мелодик-павера с народными мотивами и эпическими сказаниями, как и в прошлый раз
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]
превью недоступно
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #985 » Добавлено: 14.05.2024, 16:34
Stormus в сообщении №185792 пишет: Сладкозвучные испанцы вновь нарулили альбом прекрасного мелодик-павера с народными мотивами и эпическими сказаниями, как и в прошлый раз” Как это дерьмо слушать можно, не понимаю....
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #986 » Добавлено: 14.05.2024, 19:24
Viking в сообщении №185816 пишет: Как это дерьмо слушать можно, не понимаю...” У тебя в последнее время всё кругом дерьмо  Ну не слушай, кто заставляет-то?  Всегда ведь есть альтернативы, что слушать. Можно Слаер, например. Или Напалм Дэтх.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #987 » Добавлено: 15.05.2024, 12:29
Viking в сообщении №185816 пишет: Как это дерьмо слушать можно, не понимаю....” Ну не чтобы дерьмо. Просто: "– Осетрину прислали второй свежести, – сообщил буфетчик. – Голубчик, это вздор! – Чего вздор? – Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Я тоже такую музыку не особо понимаю и не слушаю. У меня почти эйдитическая память и настолько вторичное у меня сразу вызывает отторжение. Конкретно в данном случаае еще и качество так себе. Но людям надо уметь прощать их маленькие слабости, а Stormus любит испанские команды независимо от того что они играют.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #988 » Добавлено: 15.05.2024, 16:21
Stormus в сообщении №185818 пишет: У тебя в последнее время всё кругом дерьмо” Скорее наоборот, ты просто любишь в дерьме покопаться. По моему тебе одному здесь нравится откровенный шлак. Ты по ходу дела вообще как то не особо воспринимаешь настоящую музыку если пытаешься собрать со всей планеты самых тухлых исполнителей. Nu Alexes в сообщении №185839 пишет: Я тоже такую музыку не особо понимаю и не слушаю. У меня почти эйдитическая память и настолько вторичное у меня сразу вызывает отторжение. Конкретно в данном случаае еще и качество так себе.” Ну нравится человеку гадкое, пусть слушает.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #989 » Добавлено: 15.05.2024, 20:20
Viking в сообщении №185845 пишет: Скорее наоборот, ты просто любишь в дерьме покопаться. По моему тебе одному здесь нравится откровенный шлак. Ты по ходу дела вообще как то не особо воспринимаешь настоящую музыку если пытаешься собрать со всей планеты самых тухлых исполнителей” Viking в сообщении №185845 пишет: Ну нравится человеку гадкое, пусть слушает.” Это твоё субъективное мнение. Воспитанные люди не спорят о вкусах и не поливают грязью чужие вкусы. Если тебе не нравится то, что я слушаю, ты ведь можешь слушать другое, кто тебе мешает? Но тебе не это важно, тебе просто хочется поскандалить в Сети, потому что я не согласен с твоими мнениями или просто потому, что у тебя настроение плохое. Это очень по-бабски. Тебе пора бы усвоить в твои годы одну простую вещь: в мире вокруг полно людей, мнений и вкусов, которые не совпадают с твоими. Это нормально. Так мир устроен. На это не надо агрессивно реагировать. Это просто данность. Например, мне рэп не нравится, но я же не лезу на форумы к рэперам и не пишу, что их музыка - говно  Если тебе не нравится этот топик - не читай его, в чём проблема-то?  Нормальные люди занимаются тем, что им по душе, а не хают чужое. Тебе скучно, что ли? Nu Alexes в сообщении №185839 пишет: а Stormus любит испанские команды независимо от того что они играют” А вот и неть, кстати. У меня нет сугубой любви к каким-то национальностям, мне важно именно то, что люди играют. Есть испанские команды, которые я терпеть не могу, например. Просто я люблю павер, а в Испании его много. Если бы его было столько же в Непале, например, я бы точно так же любил непальский павер, какая разница. Nu Alexes в сообщении №185839 пишет: У меня почти эйдитическая память и настолько вторичное у меня сразу вызывает отторжение.” Я вполне понимаю твою позицию, главное - что ты её культурно формулируешь, а не в хамской манере хабалки с коммунальной кухни, как некоторые. Лично для меня вторичность не является недостатком, поскольку в мире всё вторично. Очень мало кто бывает новатором в чём-либо. Например, если я люблю павер, а его изобрели Helloween (ну, условно обобщая), это же не значит, что теперь надо всю жизнь слушать только их и больше никого, правда? 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #990 » Добавлено: 15.05.2024, 21:39
Stormus в сообщении №185847 пишет: Воспитанные люди не спорят о вкусах и не поливают грязью чужие вкусы.” Это ты воспитанный? Воспитанные люди не стебустся и не начинают троллить. Именно это у меня вызвало негативную реакцию. Я с тобой нормально дискутировал, но потом ты стал откровенно стебаться и включать дурака. Так что про воспитанность мне после этого не рассказывай. Stormus в сообщении №185847 пишет: Это очень по-бабски.” Сказал трусишка  Stormus в сообщении №185847 пишет: Тебе пора бы усвоить в твои годы одну простую вещь” В свои годы тебе стоит задуматься над многими вещами. Вроде не глупый человек, а простых вещей не понимаешь. В общем ладно, забей. Не отвечай.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #991 » Добавлено: 15.05.2024, 22:31
Viking в сообщении №185849 пишет: В общем ладно, забей. Не отвечай” Да нет, почему же, отвечу  Viking в сообщении №185849 пишет: Я с тобой нормально дискутировал” Ты не дискутировал, а навязывал всем своё мнение, при этом не имевшее никакого отношения к тому, о чём я писал. Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядя". Viking в сообщении №185849 пишет: потом ты стал откровенно стебаться и включать дурака.” Viking в сообщении №185849 пишет: Воспитанные люди не стебустся и не начинают троллить.” А как ещё реагировать на шизофренические идеи, которые ты навязываешь?  Я писал о развлекательной проге с Ютуба, а ты начал втирать про какие-то заговоры глобалистов, порабощение мира, прививки, маски и т.д. Ты сторонник КОБ, что ли? Для тех, кто не в теме - это секта из старых совковых отставников, которые одержимы конспирологией и везде ищут какие-то масонские заговоры против человечества и Святой Руси. Таких фриков много было в 90-е, когда все от реформ охренели и потерялись. Viking в сообщении №185849 пишет: В свои годы тебе стоит задуматься над многими вещами. Вроде не глупый человек, а простых вещей не понимаешь.” Как обычно, туманные фразы с загадочным видом ни о чём, с чувством превосходства человека, обладающего какими-то тайными знаниями. При этом - ничего конкретного; что имел в виду?  Типичная психиатрия - мания величия, сверхценные идеи, злоба на всех, кто их не разделяет. Понимаю, весна  Да и магнитная буря была только что, тоже нельзя не учитывать.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #992 » Добавлено: 15.05.2024, 23:05
Stormus в сообщении №185850 пишет: А как ещё реагировать на шизофренические идеи, которые ты навязываешь?” И после этого ты говоришь что у каждого свои вкусы? Ты же называешь эти идеи шизофреническими. А значит не учитываешь мнение другого человека. Stormus в сообщении №185850 пишет: Типичная психиатрия - мания величия, сверхценные идеи, злоба на всех, кто их не разделяет.” Ты глупый человек к сожалению. Я был о тебе лучшего мнения. Stormus в сообщении №185850 пишет: Да и магнитная буря была только что, тоже нельзя не учитывать.” Вот я и говорю, мерзкий тролль.
Высказывание мнения и оскорбление - это разные вещи, и последнее у нас запрещено, ты же знаешь.
|
⮁
|