EG Power в сообщении №145019 пишет:
Дерисовские да, не самые песни выбрали”
А там есть "самые"?

А, вспомнил одну - Salvation

На самом деле, как я уже писал вроде, Helloween - очень своеобразное сообщество. С одной стороны, это люди с богатой фантазией, воображением, очень креативные, я бы сказал, но с другой - эту бы энергию да в мирных целях, потому что ну они, типа, знают, как писать хиты , они их даже могут писать, но почему они их не пишут-то?!

Переслушивал тут на днях предпоследнюю работу, ну уху реально не за что зацепиться. Вроде через одну нормальные вещи, но в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Так, сколько там дерисовских песен, 9? Значит, назову свою девятку: Where The Rain Grows, Power, Forever And One (Neverland), Salvation, World Of Fantasy, World Of War, Burning Sun, Before The War, ну и Steel Tormentor до кучи пусть будет. Последний альбом просто не помню, поэтому с него ничего не взял. Ну, при таком количестве песен пара совпадений - уже неплохо...

Так что я бы, конечно, не сказал, что
Keeper в сообщении №145008 пишет:
Великий сет-лист!!!”
я бы сказал, что он ожидаемый, но!!! я думал, что они как-то хронологически их сгруппируют, что ли. Всё ж таки это лайв к событию, а не просто на ровном месте. Вот в этой части я разочарован. Было бы красиво, если бы сначала Дерис попел свою фигню, потом Кай вышел, спел ну пусть даже то, что споёт, а потом, типа , кульминация - сыграть Киперов сплошняком, а не разбавляя всякой шнягой.

Keeper в сообщении №145008 пишет:
Кая очень мало...”
Ну так приурочено-то к юбилею Киперов, а не Иерихонских стен.

EG Power в сообщении №145019 пишет:
A Little Time”
Не, ну без это никак нельзя было. Она чисто концертная такая, покричать

Mr-Ace в сообщении №145020 пишет:
А новую-то вещь почему не играют?”
Её не для этого писали...