Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:51 (UTC)
X-WILD
» Клон RW или самобытная команда?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #97 » Добавлено: 03.06.2005, 22:56
Flegont пишет: А ты что только сейчас это понял? Именно поэтому считаю, что Бекер, всё-таки, не раз пожалел, что повёлся на бред Моргана, испортил отношения с Рольфом и ушёл из RW...” Не все так однозначно... В одном из интервью Бекер также сказал, что X-W был самым незабываемым периодом в его карьере (я его прекрасно понимаю, ведь это была единственная группа, где его слово было не из последних). По поводу отношений с Рольфом он сказал лишь то, что жалеет о том, что не общался... много воды утекло, может быть он также жалеет и о конфликте с Морганом... видать это больной для него вопрос, ибо обсуждает он его с явной неохотой Flegont пишет: А ты что только сейчас это понял? Именно поэтому считаю, что Бекер, всё-таки, не раз пожалел, что повёлся на бред Моргана, испортил отношения с Рольфом и ушёл из RW...”
Между испорченными отношениями, уходом из RW и бредом Моргана был промежуток в 2 года.  У него не было выбора, кроме как повестись на не такой уж и бред (я не считаю 6 лет существования и 3 альбома X-W бредом, да и не только я), если бы он не повелся и не появился в X-Wild, мы бы могли его больше и не увидеть... Так как собственную группу собрать он не смог, а в GRAVE DIGGER он попал благодаря Уве Люлису, с которым познакомился во время тура Heart Of Darkness, когда X-Wild разогревали Граверов. Кто знает, может сейчас он бы так и записывал бас для CROSSROADS и всякой прочей ерунды. Потому как вероятность попасть обратно в RW даже в далеком 91 году была меньше, чем сейчас, хотя и сейчас близка к нулю
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Wild Knight (03.06.2005, 23:17).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #98 » Добавлено: 03.06.2005, 23:16
Раздирают сомнения,что Морган при своей комплекции(уступающей Беккеровской)смог надавать Йенсу по шапке 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #99 » Добавлено: 04.06.2005, 09:59
Dr Horror, масса не главное 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #100 » Добавлено: 04.06.2005, 14:01
Wild Knight пишет: В одном из интервью Бекер также сказал, что X-W был самым незабываемым периодом в его карьере (я его прекрасно понимаю, ведь это была единственная группа, где его слово было не из последних). По поводу отношений с Рольфом он сказал лишь то, что жалеет о том, что не общался... много воды утекло, может быть он также жалеет и о конфликте с Морганом... видать это больной для него вопрос, ибо обсуждает он его с явной неохотой...” Это и понятно, вряд ли кто-то хочет ворошить прошлое...Но тем не менее, он тоже самое говорил и о периоде работы в RW... Цитата: ...Между испорченными отношениями, уходом из RW и бредом Моргана был промежуток в 2 года. У него не было выбора, кроме как повестись на не такой уж и бред (я не считаю 6 лет существования и 3 альбома X-W бредом, да и не только я), если бы он не повелся и не появился в X-Wild, мы бы могли его больше и не увидеть...”
Также в одном из интервью есть упоминание того, что Морган с самого начала работы в RW всю дорогу хотел что-то поменять или изменить...Что не могло не вызвать негатива со стороны Рольфа, т.к. всем известно, что со своим самоваром в гости не ходят...Так что Морган гораздо раньше начал нести этот самый бред...
Возможно у Бекера и не было выбора, но это никаким образом не преуменьшает тот факт, что Морган кретин во всех отношениях, т.к. под видом общих интересов группы реализовывал только свои собственные, он всю дорогу мылился в лидеры...Такое моё мнение...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (12.06.2005, 13:17).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #101 » Добавлено: 11.06.2005, 20:14
Таааакккк, господа, я тут кое до чего докопался...  На ресурсе bnrmetal, указано, что на альбоме "Monster Effect" имеется двенадцатый трек под названием "Bodies". Кто нибудь слышал, что он из себя представляет? На моём экземпляре CD этой композиции нет...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #102 » Добавлено: 12.06.2005, 11:01
Внатуре нету.  я только смог лирику найти тута
Running Wild- bloody red rose
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #103 » Добавлено: 22.06.2005, 17:37
Bodies - ковёр Sex Pistol, знаю, что он есть, никогда его не лсышал ни в оригинале, ни в японской версии Monster Effect, ибо таковую не видел вообще
Цитата: Также в одном из интервью есть упоминание того, что Морган с самого начала работы в RW всю дорогу хотел что-то поменять или изменить...Что не могло не вызвать негатива со стороны Рольфа, т.к. всем известно, что со своим самоваром в гости не ходят...Так что Морган гораздо раньше начал нести этот самый бред... ”
На самом деле Бекер вылетел гораздо раньше, чем Морган в 91 году именно за то, что хотел что-то поменять в стиле группы
РОЛЬФ КАСПАРЕК :
"Признаки того, что что-то сломается появились уже давно. Теперь можно сказать, что за то время пока мы почти не общались, эта трещина стала еще больше - появились противоположные представления о будущем пути группы. Когда я послушал пленки с новым материалом Йенса и АС, мне стало ясно, что есть фундаментальные разногласия относительно выбора музыкального направления. Хотя к качеству их музыки нельзя было предъявить претензий, но к Running Wild это не имело никакого отношения! Все-таки у нас есть свой очень ярко выраженный стиль - есть вещи, которые нельзя в него интегрировать. После долгой и успешной совместной работы нельзя было никого принуждать, и поэтому я решил, что будет лучше, если каждый сам воплотит в жизнь свои представления - Аксель и я продолжаем в Running Wild, а Йенс и АС ставят на ноги собственный проект.
Я объяснил им, что материал , который они предлагают, совершенно не подходит для Running Wild. Но мне уже было ясно, что наши интересы разошлись в разные стороны. Если бы мы закрыли этот вопрос, появление следующего напряга стало бы только вопросом времени - может быть это произошло бы в студии… А вот этого я изо всех сил стремился избежать, потому что это никому не принесло ничего хорошего. Это были не те разногласия, которые можно устранить путем обсуждения - это были фундаментальные проблемы, можно было обменяться относительно их мнениями, но это лишь продлило бы существование патовой ситуации. И вполне вероятно, что потом дружеское расставание было бы уже невозможным".
Так что Йенс Бекер виноват не меньше, но он почему то хороший, а Морган плохой... Мне кажется это не более чем предвзятое отношение к нему, вытекающее из такового к X-WILD
P.S. Кусок интервью взят с глючного сайта
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 05.12.2005, 23:54
Esli ne oshibayus , to u menya doljna bid gdeto fotka s tatuirovkami Jensa...nado budet posmotret.... Wild Knight в посте №8134 пишет: Rider,  скорее всего он надеялся, что его из RW никогда не выгонят, эх, найти бы фото года 1987 и посмотреть ”
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #105 » Добавлено: 15.11.2006, 15:28
X-WILD video
наконец нашол видео етой весьма интересной команды...записано в 95 году в Solothurn в Швейцарии...весьма неплохое качество с ближними планами, Frank Knight удивил  ...на сцене прикалывал индейские народные танцы в стиле Джима Моррисона 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #106 » Добавлено: 15.11.2006, 23:11
ROGER, братан че-то у тя ссыла не работает
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #107 » Добавлено: 15.11.2006, 23:38
IRONGLOVE в посте №15352 пишет: ROGER, братан че-то у тя ссыла не работает”
Это не ссылка, текст подчеркнут просто. Так что не ломай мышку 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #108 » Добавлено: 16.11.2006, 10:41
очень жаль, я ндеялся на ссылку
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #109 » Добавлено: 16.11.2006, 14:03
Все таки это была хорошая группа. Жаль что больше мы ее не услышим 
|
|
Blackmaster
Матрос
Возраст: 47 Откуда: Kovrov-City В таверне: 19 лет 2 месяца 5 дней
|
Сообщение #110 » Добавлено: 17.11.2006, 09:17
IRONGLOVE в посте №15357 пишет: очень жаль, я ндеялся на ссылку”
да уж, Роджер может все-таки выложишь?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #111 » Добавлено: 17.11.2006, 20:33
REM пишет: хорошая группа. Жаль что больше мы ее не услышим ”
Согласен на все 100% Группа хорошая, только незаслуженно оплеванная
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #112 » Добавлено: 18.11.2006, 01:00
Blackmaster в посте №15373 пишет: IRONGLOVE в посте №15357 пишет: очень жаль, я ндеялся на ссылку” да уж, Роджер может все-таки выложишь? ”
problema s etim...netu ni kompa putnogo ni ineta pod rukoy...po internet kafe motayus....
|
⮁
|