Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:13 (UTC)
Riot
» Пионеры Power - Speed metal
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #97 » Добавлено: 21.10.2011, 15:39
Реале, зарраза, совсем офигел!!! Нельзя столько шикарных песен на альбом засовывать!!! какой-то разрыв мозга от охрененности (по совокупности всего уже услышанного). Новая песня - Sins of the Father - доступна для прослушивания. Маленький плеер над Still Your Man.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #98 » Добавлено: 21.10.2011, 15:53
Отличная песня, сначала подумал, что заиграл Grave Digger.  Орущий Мур в конце, правда, не к месту. Судя по сэмплам, все быстрые песни мы уже послушали.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #99 » Добавлено: 21.10.2011, 16:22
Заинтриговали. даже я решился пару песен прослушать: Still Your Man - типичная для Райота скорее 90-х годов припаверная мелодичная песня, весьма приятная. Sins of the Father - вот, это вообще уже круто, скоростная и жесткая, даже не надеялся от группы такое уже услышать. Но вот Тони Мур все же уже совсем не тот, нет того отчаянного высокого вокала, что раньше. Впрочем, не напрягает, но жаль, что он как раньше уже видимо петь не может.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #100 » Добавлено: 21.10.2011, 16:29
О-хо-хо!!! Инструменталисты просто звери какие-то!!!  И действительно во вступлении есть что-то от тех самых немцев... Что касается вокала... опять же... соглашусь... ну не стоило так глотку рвать... зачем спрашивается? Не можешь взять высокие, да и бог с ними... пой спокойно, только впечатление не порти и о себе и о композиции в целом... Что-то аж о Гиллане вспомнил в этой связи... тот же самый путь Мур повторяет... увы... жаль...
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #101 » Добавлено: 21.10.2011, 16:38
Причём два года назад, судя по видюшкам с ютуба, Мур ещё вполне в состоянии был высокие ноты брать. Ну и как-то суховато голос звучит. Сейчас, конечно, не 80-е, но реверба могли бы и побольше на вокал наложить. Вообще, уже начинаю жалеть, что после ДиМео к ним не присоединился Майк Тирелли (который, кстати, вроде как вполне успешно пережил рак желудка).
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Naked Nail (21.10.2011, 17:43).
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #102 » Добавлено: 24.10.2011, 14:09
FIGHT OR FALL (recorded live at Sweden Rock Festival,2009) - японский бонус. Какое счастье, что не эксклюзивный трек 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #103 » Добавлено: 25.10.2011, 16:09
Райотовцы выложили небольшую видюшку из студии:
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 день 8 часов 12 минут 20 секунд ] Кто-то снова выложил открывашку:
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 день 13 часов 58 минут 40 секунд ] Альбом в сети, но пока с какими-то щелчками и вырезанными пятью секундами вначале. Ждём нормальный рип. 
Есть штатная функция вставки роликов с Ютюба...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (28.10.2011, 00:54).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #104 » Добавлено: 28.10.2011, 16:44
Судя по вышеприведённому треку, не могу понять, с чего вы тут кипятком пысаете все по поводу нового материала. Стандартно всё, как резиновая Зина. И вокал какой-то визгливый, как рыночный аналог оной, с которого резиноскульптор списывал своё творение.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #105 » Добавлено: 28.10.2011, 22:11
Seeteufel пишет: Судя по вышеприведённому треку, не могу понять, с чего вы тут кипятком пысаете все по поводу нового материала. Стандартно всё, как резиновая Зина. И вокал какой-то визгливый, как рыночный аналог оной, с которого резиноскульптор списывал своё творение.” У тебя видимо нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #106 » Добавлено: 28.10.2011, 22:17
Да, это не Thundersteel, скоростных вещей здесь только четыре штуки, но зато каких! Открывашка Riot и Wings are for Angels сметают всё на своём пути, напоминая как о славном альбоме 88 года, так и совсем раннем Хелловине с Ханзеном у руля. Пристоподобная Sins of the Father запоминается отличным припевом. Тоже самое можно сказать про ностальгические Whiskey Man и заглавную Immortal Soul, будто пришедшие к нам из начала 80-х, так сейчас действительно мало кто играет. Still Your Man, и по лирике, и по музыкальной составляющей отсылает нас к песне Johnny's Back всё с того же Thundersteel. Поначалу, своим модерновым вступлением, напрягла Fall Before Me, но как только дело дошло до куплета всё встало на свои места: вновь прекрасная песня с хорошей лирикой и сильным рефреном. Единственным слабым звеном на пластинке оказался, как это ни странно, вернувшийся Тони Мур - время его не пощадило и на высоких нотах он уже не чувствует себя так уверенно, как раньше, но с такими гитаристами на не всегда удачные завывания Мура попросту не обращаешь внимания. Таких вкусных соляков я уже давно ни у кого не слышал. А как здесь отбарабанил Джарзомбек, просто сказка! Вообщем, пока один из сильнейших альбомов из ностальгического хэви/павер/спида в этом году.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #107 » Добавлено: 29.10.2011, 10:10
Skybolter пишет: У тебя видимо нет слуха, если ты так говоришь, друг мой любезный.” Честно сказать? У меня музыкальный слух, и школу музыкальную я когда-то окончил с "красным" аттестатом. Посему не улавливаю я в этом скоплении звуков ничего экстраординарного. Меня вот разные товарищи пытаются достать на предмет того "ну чего ты там услышал в своих WORK OF ART или там DIE LUNIKOFF VERSCHWÖRUNG", а я говорю: душа там есть и мысль. Тут же - ни того, ни другого. RIOT были хороши тогда вот, в 1977, когда именно они, а не европейцы изобрели этот стиль. Хороши были ещё в 1992, вспомни японский концерт. А это какая-то дешёвая поделка.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #108 » Добавлено: 29.10.2011, 10:24
Seeteufel пишет: ничего экстраординарного.” А оно надо? Экстраординарное обычно не слушабельно Seeteufel пишет: А это какая-то дешёвая поделка.” Ты слушал весь альбом? Нет, тогда зря ты так говоришь Есть там цепляющие вещи, как например эта:
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #109 » Добавлено: 29.10.2011, 10:40
Skybolter пишет: Есть там цепляющие вещи, как например эта” Ну банальная вещь абсолютно. Или будем цитировать Стурмуса "повторение - мать учения"? А вокал вообще раздражает, мерзкий визг в стиле "Заммета кастрировали", хотя куда уж кастрировать дальше. Даже гитарная работа, которая вроде и ничего, но своей банальностью вызывает отвращение.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #110 » Добавлено: 29.10.2011, 10:58
Seeteufel пишет: Ну банальная вещь абсолютно.” Вокальная партия красивая и приятная. Банально, не банально. Главное, что душевно  Но тебе, видимо, музыкальная школа мешает это понять. Seeteufel пишет: А вокал вообще раздражает” Вокал на верхах да, слабый. Но не сильно портит картину Seeteufel пишет: Даже гитарная работа, которая вроде и ничего, но своей банальностью вызывает отвращение.” Слушай нойзкор. Там не банальные гитарные работы 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #111 » Добавлено: 29.10.2011, 12:02
Skybolter пишет: Вокал на верхах да, слабый” Многие и на такую "слабину" не способны. Мур, по сравнению с другими вокальными корифеями, сдал совсем немного. И концовка Sins of the Father, столь яростно осуждаемая везде, мне вполне нравится - так как мало кто и такой пассаж выдать способен... Альбом в целом очень хорош - и меня не перестает удивлять способность Реале в его-то годы нарезать с такой скоростью и практически молодежным спид-металлическим угаром, не забывая при этом красивые мелодии. Теперь никому не буду ставить возраст в оправдание - Реале яркий пример того, как в почти 60 (!) можно выдавать супер-альбом, супер в том, что касается скорости и угара...
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #112 » Добавлено: 29.10.2011, 13:44
Skybolter пишет: Банально, не банально. Главное, что душевно” Вот! И это касается практически всего альбома, Действительно, душевно. И лирика хорошая, простая, но опять же душевная.
|
⮁
|