Nova Epica 2022 "Universe"
Бодрый альбом мелодик-павера из солнешной Гватемалы, выдержанный в духе дебютника Тыкв и тому подобной классики
Простенько, весело, лихо, со вкусом, недлинно 
превью недоступно
Apocrifa 2012 "La Luz que Hubo en Mi"
Группа не откуда-нибудь, а из места стремлений недорезанных олигархов и Чубайсов - с Канарских островов
Раньше мне этот альбом как-то не попадался, и, скорее всего, вот почему: в аннотациях было написано "прог-павер", а прог я не люблю и всячески избегаю, как правило. Однако, при прослушивании оказалось, что прога тут кот наплакал, а в массе своей это обычный южноевропейский павер, который я обычно и слушаю
Очень хороший оказался. Жаль, что у группы всего один альбом, и больше о них пока ничего не слышно.
превью недоступно
Absolom 2023 "La Era del Caos"
Вероятно, жители католического Средиземноморья уже отмокли от праздников, так как Рождество у них раньше нашего, поэтому они уже приступили к даче плана по металлу в новом году. Вот отличный образец, суровый и мелодишный павер из Испании, посвящённый, судя по уморительной облоге и заглавию, актуальным политическим проблемам. Но даже если абстрагироваться от содержания, альбом хорош с чисто музыкальной точки зрения, даже если бы они там про сиськи и кальян пели
превью недоступно
Бодрый альбом мелодик-павера из солнешной Гватемалы, выдержанный в духе дебютника Тыкв и тому подобной классики

превью недоступно
[ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду ]
Apocrifa 2012 "La Luz que Hubo en Mi"
Группа не откуда-нибудь, а из места стремлений недорезанных олигархов и Чубайсов - с Канарских островов

превью недоступно
[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]
Absolom 2023 "La Era del Caos"
Вероятно, жители католического Средиземноморья уже отмокли от праздников, так как Рождество у них раньше нашего, поэтому они уже приступили к даче плана по металлу в новом году. Вот отличный образец, суровый и мелодишный павер из Испании, посвящённый, судя по уморительной облоге и заглавию, актуальным политическим проблемам. Но даже если абстрагироваться от содержания, альбом хорош с чисто музыкальной точки зрения, даже если бы они там про сиськи и кальян пели

превью недоступно