| 
Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 04:21 (UTC)
 Южный пауэр» Пауэр-команды Испании, Италии, Греции, Бразилии 

| Автор | СообщениеПред. тема | След. тема |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

В таверне: 19 лет 9 дней
 Темы: 30

| 
				Сообщение #897 » Добавлено: 11.11.2022, 18:47

DRAGONHAMMER 2022 "Second Life"  Раньше творчество этого итальянского ВИА казалось мне невероятно скучным: не просто банальный мелодик-павер, но ещё и особо занудный какой-то. Но, видимо, мои пожелания астрально дошли дотудова, и на сей раз макаронники ну уж так расстарались, так расстарались, что альбом вышел просто отличный, сразу у меня в лучшие в году попал    Зачодъ.превью недоступно |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

В таверне: 10 лет 11 месяцев 5 дней
 Темы: 9

| 
				Сообщение #898 » Добавлено: 14.11.2022, 22:30

Stormus в сообщении №179917 пишет: DRAGONHAMMER 2022 "Second Life"” Ты реально издеваешься. Это же просто караоке под компьтерную прогу. Вообще ни в каком месте не музыка. Такое даже оценивать странно, но если уж оценить то 21/100, с резюме - "никогда не слущайте самодеятельность от любителей". |  
		|  |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

| 
				Сообщение #899 » Добавлено: 15.11.2022, 10:40

Nu Alexes в сообщении №179944 пишет: Ты реально издеваешься. Это же просто караоке под компьтерную прогу.” А мне понравилося    Да сейчас много таких, тащемта. Nu Alexes в сообщении №179944 пишет: "никогда не слущайте самодеятельность от любителей"” Вроде группа давно действует, правда звёзд с неба до сих пор не хватала    Второй ышалон, или даже третий, типа. |  
		|  |  
		| 

Naked Nail

Меценат

В таверне: 15 лет 2 месяца
 Темы: 1

| 
				Сообщение #900 » Добавлено: 15.11.2022, 11:08

Nu Alexes в сообщении №179944 пишет: Вообще ни в каком месте не музыка.” А очереднойодинаковый  проект Франка Германа (на который ту тут радостно наяриваешь), конечно, Музыка с большой буквы, аха.  |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

| 
				Сообщение #901 » Добавлено: 18.11.2022, 02:28

Naked Nail в сообщении №179952 пишет: А очереднойодинаковый проект Франка Германа (на который ту тут радостно наяриваешь), конечно, Музыка с большой буквы, аха.” Ну да. Это хорошая музыка. Даже местами очень хорошая. И мне насрать какой по очереди это его проект, если есть результат. А то что выше  - это не музыка. Просто страдание любителей на копьютере. Мне такое не интересно, и я о таком ничего уж точно хорошего говорить не стану. |  
		|  |  
		| 

Naked Nail

Меценат

В таверне: 15 лет 2 месяца
 Темы: 1

| 
				Сообщение #902 » Добавлено: 18.11.2022, 10:46

Nu Alexes в сообщении №179981 пишет: А то что выше - это не музыка” Ладно. Но тогда, пожалуйста, критерии "музыки" в студию.   У тебя пока что типичная вкусовщина (как у всех нас), и так называемый "талант" в процентах никогда не измерить. |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

| 
				Сообщение #903 » Добавлено: 27.11.2022, 08:47

Испанщина Jevo - Fatality 
превью недоступно |  
		|  |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

| 
				Сообщение #904 » Добавлено: 27.11.2022, 23:27

Nu Alexes в сообщении №180143 пишет: Испанщина Jevo - Fatality” О, это же старина Хево, неутомимый ветеран-юморист из когда-то славной группы Valhalla - кстати, второй группы из этой страны, с которой я ознакомился в те далёкие года. Первой были Dark Moor. Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus  (28.11.2022, 11:03). |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

| 
				Сообщение #905 » Добавлено: 28.11.2022, 10:44

Мне Dark Moor нравится, классная команда. Но вообще в середине 80-х на поляне тогда продавались фактически только три испанские команды насколько я помню. Две были довольно известные - Obus (81, 82, 84, 85) и EVO (83, 85)  - этих альбомов было много, так что инспанщину все в общем знали. И еще был очень классный альбом Mazo, где череп в кепочке кожанной, но про эту группу никто ничего не знал, кроме того что они испанцы. Но вот именно они по моему были первым испанским что я услышал. Хотя я точно не уверен, может первые все же были  EVO или Obus.превью недоступно |  
		|  |  
		| 

Flegont

Father-founder

В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
 Темы: 197

| 
				Сообщение #906 » Добавлено: 28.11.2022, 20:19

Nu Alexes в сообщении №180182 пишет: Мне Dark Moor нравится, классная команда” Не то слово. Особенно качество зажеванной кассеты и тарабарский язык решают   |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

| 
				Сообщение #907 » Добавлено: 28.11.2022, 21:42

Flegont в сообщении №180193 пишет: Не то слово. Особенно качество зажеванной кассеты и тарабарский язык решают” А2-А4 мимо    Вот жеванные кассеты у меня могли быть разве что с Obus, я их винилами не торговал. Но саму группу слушал. А что касается Dark Moor, так это куда более поздние времена. На 15-20 лет позже. В это время кассет, да и кассетников уже не было. Были проигрыватели сначала MP-3, в 2004-2006 больше OGG, потом опять MP-3, в конце 90-х размером с сотовый, потом к 2007-му они стали мелкие как зажигалки. |  
		|  |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

| 
				Сообщение #908 » Добавлено: 05.12.2022, 10:52

Eonia Rise 2022 "Rise From the Light Blast" Весьма милый пионерский мелодик-павер в старом духе    Хотя группа из Италии, здесь больше сквозит наследие Тыкв; например, у песни, которую я выкладываю, налицо явное сходство с вещами из обеих частей "Хранителя". Ну и что же - и славненько    Альбом дебютный, поэтому строго с него требовать не стоит, но в общем годный.превью недоступно |  
		|  |  
		| 

Keeper

Меценат

В таверне: 13 лет 11 месяцев 23 дня
 Темы: 32

| 
				Сообщение #909 » Добавлено: 05.12.2022, 15:57

Stormus, Макс, извини, но просто какой-то лютейший трешъ в пионерлагере. На 15 секунде моя неравная система четко зафиксировала, что дальшейшее прослушивание пошатнет здоровье. Как ножом по стеклу... Жесть. |  
		|  |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

| 
				Сообщение #910 » Добавлено: 05.12.2022, 18:27

Keeper в сообщении №180385 пишет: лютейший трешъ в пионерлагере” Ну я ж и говорю - дебютник, маладые пионэры    По-моему, для дебютника неплохо. Лет через 10, может, прогремят... Вспомни дебютники Helloween или Edguy - тоже ведь примерно такое было всё. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Flegont в сообщении №180193 пишет: Не то слово. Особенно качество зажеванной кассеты и тарабарский язык решают” Не-не, ты путаешь, Дарк Мур пели всегда на английском    Да и кассеты тогда уже потихоньку уходили, дебютник ДМ вышел где-то году в 99-м. Правда, я, как истинный консерватор, юзал кассеты до последнего, вплоть до перехода на мп3 году в 2005-м   |  
		|  |  
		| 

Nu Alexes

Меценат

| 
				Сообщение #911 » Добавлено: 08.12.2022, 15:31

Несколько интересных новинок за прошедшие 10 дней. Испанцы Astral Experience - Esclavos del Tiempo - Clepsidra, Pt.1 Обычный такой павер, но довольно приятный,превью недоступно Греко-польскаяAsterise - Two Worlds Тоже ничего особенного, на пару тройку раз можно послушать,превью недоступно Второй в этом году альбом от чилийца Merciless Law - The Holy Company Правда он несколько хуже альбома вышедшего в марте, но все равно неплохо,превью недоступно Ну и совсем свежий альбом от бразильцев Payout - Tales from the Cactus Crypt Это не павер, а смесь классического хэви со спидом чуть приправленная элементами павера. Но альбом очень качественный и меня солист весьма впечатлил, да и вообще крутой альбом получился. Я его оставил себе в слушаемое,превью недоступно |  
		|  |  
		| 

Stormus

Манул под прикрытием

| 
				Сообщение #912 » Добавлено: 19.12.2022, 12:14

Ërendil 2022 "Ërendil" Глобализация и Интернет дают жизнь весьма интернациональным проектам. Вот, в частности, испано-панамско-кипрско-норвежско-финский проект, исполняющий приятный мелодик-павер с толкинистической тематикой    В принципе, всё хорошо, только вот две баллады подряд ставить - это неправильно, так что я их маленько раскидал в разные концы альбома. Кстати, хотя написано, что это ЕР, на деле получасовая длина вполне тянет на полноценный альбом; во всяком случае, в 80-е так и бывало.превью недоступно [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Mythology 2022 "Mythology" А вдогонку - аналогичный продукт от аргентинского коллектива, примерно такой же по всем параметрам, только качеством чуток пожиже, пионэры наверное.превью недоступно [ Добавлено спустя 1 день 5 минут 10 секунд ] Drakmord 2022 "Iter" Соотечественники покойного Уго Чавеса нарулили изрядный вагон симфонического мелодик-павера в духе старой Рапсодии    Символишно, что гость на альбоме - Фабио Леоне, например. В общем и целом, слушается это всё довольно прилично.превью недоступно |      
		| ⮁ |