Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #801 » Добавлено: 20.11.2013, 14:46
EG Power в сообщении №109491 пишет: Если это в духе прошлых сольников Дериса - то явно не понравится.” Скорее душок, но я прежде всего имел в виду темп. Скоростных песен, в твоем понимании, там всего полтора землекопа, т. е. всего ничего. Все так не спешно, грузновато, ну или лирично.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (20.11.2013, 14:47).
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #802 » Добавлено: 27.03.2014, 14:51
HELLOWEEN заключили контракт с NUCLEAR BLAST. Новый альбом выйдет в начале 2015 года. К чему бы эта новость? А вот к чему. Бласт выпустил два альбома группы, и оба были очень в эксклюзивном виде: Дарк РАЙД кроме пикче винила еще и в виду бокса выходил (не говоря уж о японце с папиросной бумагой и стикерами), а Кролик вообще был в виде Цилиндра. Так что, скорее всего новый альбом выйдет в таком количестве форматов - и под-форматов, что простор для фантазий здесь просто огромный. Ну то, что будет 5-6 виниловых версий разных цветов лимитедом 200-300 копий это понятно. А вот что Бластовские "барыги" еще могут придумать - здесь огромное поле для изгольства. Все будет зависеть от названия и основной темы альбома. В общем, есть время либо освободить очередное место на очередной полке, либо о новом шкафе задуматься. Иначе никак, не помещается ужо...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (27.03.2014, 14:52).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #803 » Добавлено: 27.03.2014, 15:00
Да уж, спешл издание Кролика было с адовой кучей всякой хренотени. ![]()
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #804 » Добавлено: 27.03.2014, 15:51
Seeteufel в сообщении №114017 пишет: с адовой кучей всякой хренотени.” ...наиболее крутым их которых были реальные семена тыквы. И я знаю примеры, когда эти семена были посеяны, тыквы выращены и съедены. Вот так!
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 3 дня
|
Сообщение #805 » Добавлено: 08.04.2014, 23:15
Все же классный альбом Legacy. Поначалу он мне как-то не пошел, а теперь у меня это один из любимых альбомов Helloween. Очень сильные вещи Silent rain, Occasion avenue, The king for a 1000 years, My life for one more day, также хороши The invisible man и Mrs. God, ну и баллада Light the universe просто отличная. Едиственная странная и самая слабая там песеня, на мой взгляд, это Do you know what you're fighting for.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #806 » Добавлено: 09.04.2014, 23:20
А я вот не далее, как сегодня открыл для себя Find My Freedom и даже нехило на нее подсел. Непонятно, как она раньше прошла мимо моих ушей. Также непонятно, что некоторые очень даже клевые вещи идут только бонусами или на синглах.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 16 дней
|
Сообщение #807 » Добавлено: 04.05.2014, 22:43
1)Keeper of the Seven Keys 1 2)Keeper of the Seven Keys 2 3)Master of the Rings 4)The Time of the Oath 5)Better Than Raw 6)The Dark Ride Расположено не в порядке уменьшения/увеличения степени увлечения.Хеллы познакомили меня с доселе неведомым жанром,каждый альбом прослушивал уже огромное количество раз,выбирать худший/лучший,честно,я не мог..Ибо нравится у этих ребят всё,разве что Кролик и Грешники на долю меньше.
Иногда удивлялся,когда люди начинаю сравнивать творчество группы периода Хансена-Киске и периода Дерриса.Абсолютно разную музыку ребята играли тогда,и играют теперь..Даже если и есть неприязнь к голосу вокалиста и его влиянии на коллектив,то всё равно на всех этапах у группы был просто отменный материал и его подача,откровенной лажи лично я нигде не наблюдаю.Да,таких альбомов,как Стены,стоит поискать,Киперы же и вовсе были в своё время инновационными(я-то лично не жил тогда,не знаю),но и Властелин Колец(не знаю,как адекватно перевести)и Время Клятвы качеством материала не подвело,да,подача другая,совершенно другая.Но,блин,альбом то выполнен на высшем уровне.Или же Тёмная Поездка.Не на многих альбомах жанра power-metal тогда можно было слышать подобный мрачный звук и атмосферу,но в своём роде тоже выделяется..Моё Имхо.
О,и чуть не забыл.Альбом 2013 года безумно понравился.Был приятно удивлён,что группа способна выдавать очень сильные альбомы на протяжение такого долгого периода времени.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #808 » Добавлено: 28.07.2014, 17:21
Steeler в сообщении №9397 пишет: Ну кто слышал последнее творение под названием Keeper Of The Seven Keys: The Legacy ???? Признавайтесь!! ” Я вот только сейчас дошёл до этого "шедевра". Мда... Даже просто под именем HELLOWEEN подобное выпускать было зазорно, а уж под таким названием! Единственная нормальная песня - словно бы с другого альбома вообще - это "Silent Rain", остальное - into the pomoika. Лишний раз хочется порадоваться, что последними двумя альбомами они с головой реабилитировались за это недоразумение.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #809 » Добавлено: 13.10.2014, 00:14
Забавно, но только сегодня заметил это на Darkside'е: Цитата: В том же 1980 году группа была переименована в Second Hell, затем в 1982 в Iron Fist (дань уважения группе Iron Maiden).” Это же официальная дискография!  Блин, да как так-то?  Motorhead же. Мелочь конечно, но все же...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #810 » Добавлено: 13.10.2014, 06:48
Mr-Ace в сообщении №118774 пишет: Это же официальная дискография!” Чего в Дарксайде официального? Пафосный Classic Rock куда более мощные плюхи выдаёт, чем эта случайная очепятка.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (13.10.2014, 06:49).
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 20 дней
|
Сообщение #811 » Добавлено: 21.11.2014, 20:28
Мне у них больше инструменталки нравятся. Все что с вокалом чуть противно получается. А вот эту вещь люблю
превью недоступно
Так самый вменяемый и ненапряжный Pink Bubbles Go Ape особенно ремастеренный в варианте 2006-го Ну и обложка там конечно шедевральная 
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #812 » Добавлено: 11.01.2015, 00:37
Lonewolf пишет: Да, так-то оно так, но речь за собственно Helloween, а то ведь можно и до предшествующих школьных группешек докопаться...” Там ведь группа не менялась. Менялись просто названия - сначала Second Hell, потом еще что-то потом уже Helloween. Но состав был уже практически постоянным. Они и во вью когда-то говорили что сами свою историю ведут с 1981-го. Так название очень многие меняли, но мы же в общем-то не считаем их разными коллективами. Вся тройка создателей была вместе: Hansen, Schwichtenberg и Grosskopf. И пока Grosskopf в деле - это именно Helloween, а не что-то еще.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #813 » Добавлено: 11.01.2015, 01:35
Ну, не знаю... Я всегда считал составы коллективов с момента обретения ими постоянного названия. Мое мнение, конечно, может не совпадать.... и так далее )
Cinderella - Stripped
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #814 » Добавлено: 11.01.2015, 02:04
Ну просто в начале 80-х не было ведь каких-либо баз. Потому названия часто совпадали и приходилось их менять. Просто Weikath обычно к основателям команды не относят. Он пришел уже в давно сложившуюся группу.
Хотя конечно, это все очень субъективно.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nu Alexes (11.01.2015, 02:16).
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #815 » Добавлено: 11.01.2015, 02:37
Соглашусь с Nu Alexes - никогда не считал Вайката оригинальным участником Хэлов, да он и сам так, похоже не думает, судя по интервью с ним. Это, примерно, как Холт в Exodus - значимый участник, но не из оригинального состава.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #816 » Добавлено: 11.01.2015, 14:49
Я думаю, это не принципиально. Всё равно, уже с первых же профессиональных записей Вайки стал именно что "фирменным знаком" группы, привнеся в хеви- и особенно спид-метал практически бетховенскую мелодичность. А Маркус на ранних альбомах вообще ничего не писал. Уместны параллели с DEEP PURPLE и URIAH HEEP, где на данный момент сложилась даже ещё более показательная ситуация.
|
⮁
|