ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #81 » Добавлено: 06.11.2011, 13:26
Четыре среднетемповых (The Savior, Heavy Metal Never Dies, Hall of the Heroes, No Guts No Glory) Четыре быстрых (Starlight, March of Doom, Moment in Time, Faster Than All) Одна бодрая (R. U. Ready) Один медляк (Before the Pain) 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #82 » Добавлено: 06.11.2011, 13:47
А бодрая - это как?  Быстрая и вялая - я такого представить не могу. Хм, хорошенький альбом - 1 бодрая и 9 вялых... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #83 » Добавлено: 06.11.2011, 17:10
Aline пишет: А бодрая - это как? Быстрая и вялая - я такого представить не могу. Хм, хорошенький альбом - 1 бодрая и 9 вялых... ” Aline, послушай сэмплы и всё поймёшь. Бодрая - это ещё не быстрая, но уже не среднетемповая. Промежуточный вариант 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #84 » Добавлено: 10.11.2011, 13:22
Отличные новости напрямую от Пита! (взято с мордокниги):
Цитата: Hi Everybody! The countdown begins! Starting today AFM will upload one song per day on soundcloud. The songs will be available to be streamed for 24 hours being replaced by the next song after expiration. Today you can catch up with "Starlight", which actually is the only song that will stay online for you to be streamed permanently. Enjoy and please leave a comment. All the best, Piet \m/” Всем привет! Отсчет начался! Начиная с сегодняшнего дня AFM (лейбл) будет загружать по одной песне в день на сервис Soundcloud. Каждая из песен будет доступна для прослушивания в течение 24 часов, а затем будет заменяться следующей песней. Сегодня вам предоставлена возможность насладиться песней "Starlight", которая будет доступна для прослушивания постоянно, в отличие от других. Наслаждайтесь и комментируйте. Всего наилучшего Пит. \m/ Если что, песню Starlight (а затем остальные) можно прослушать здесь.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #85 » Добавлено: 10.11.2011, 13:34
Александр пишет: Если что, песню Starlight (а затем остальные) можно прослушать здесь.” Качество звука плоховатое какое-то, или это мне кажется  Песня понравилась 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #86 » Добавлено: 11.11.2011, 02:12
March of Doom. Сохраняю на диск Starlight теперь здесь.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #87 » Добавлено: 11.11.2011, 20:17
Пока ни одна из четырёх доступных песен не зацепила. То есть, вещи добротные, но часто переслушивать их определённо не тянет. Две песенки реформированных финнов OZ с того же саундклауда впечатлили куда больше.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #88 » Добавлено: 13.11.2011, 05:51
Naked Nail пишет: Пока ни одна из четырёх доступных песен не зацепила.” Лишнй раз убеждаюсь, что надо в контексте альбома слушать. Песни ж не просто так пишутся, а для определённого контекста - некоторые в финале не будут смотреться, некоторые - в начале, ну а просто по отдельности слушать... Не правильно это... Альбом - на то и альбом...
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #89 » Добавлено: 13.11.2011, 06:58
Доступна Moment in Time - афигенно!!! Хоть Зилк не соврамши (приукрасивши) о том, что новый альбом будет супер-пупер, и предыдущие ему в подметки не годятся (вторая часть утверждения все же ложная  ). Если кому надо, то все песни я сохраняю на диск - могу залить, так как они должны, по идее, взаимозаменятся, хотя Марч оф Дум до сих пор висит. Единственное, что мне не сильно нравится - нотки Savage Circus - которые, в свою очередь, отдают Блайнд Гардианами.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Александр (13.11.2011, 07:00).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #90 » Добавлено: 18.11.2011, 10:53
Слухаю альбум  Пока всё нравится 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #91 » Добавлено: 20.11.2011, 03:41
Александр в сообщении №79755 пишет: Единственное, что мне не сильно нравится - нотки Savage Circus - которые, в свою очередь, отдают Блайнд Гардианами.” А мне как раз это и нравится. Даже лишний раз посмотрел, не помогает ли на альбоме Йенс Карлссон. Оказалось, что это Зильк сам так запел. Взаимовлияние?
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #92 » Добавлено: 20.11.2011, 04:21
Albert Magnus в сообщении №79896 пишет: Даже лишний раз посмотрел, не помогает ли на альбоме Йенс Карлссон. Оказалось, что это Зильк сам так запел. Взаимовлияние?” Я имел в виду музыку - раньше у Спасителей всегда были четкие прямолинейные риффы, а теперь они "приукрашены" витиеватыми (хорошо, что не совсем уж мудреными) завитушками... А таких завитушек полным-полно в Диком Цирке (который, к слову, загнулся, скорее всего). А Зилк поет шикарно - как и прежде. Разве что чуточку менее брутально - но в выразительности ничего не потерял.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #93 » Добавлено: 20.11.2011, 10:08
Александр в сообщении №79899 пишет: А Зилк поет шикарно - как и прежде. Разве что чуточку менее брутально” Имхо, он выше стал петь 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #94 » Добавлено: 20.11.2011, 10:27
Skybolter в сообщении №79903 пишет: Имхо, он выше стал петь ” Александр в сообщении №79899 пишет: (который, к слову, загнулся, скорее всего).” И приобрел таким образом тембр Карлссона/Кюрша и теперь надобность в Savage Circus для него отпала - все силы на родной проект (который и без того теперь похож на SG - зачем распыляться - хотя кое-кого это и отпугивает;) ).
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #95 » Добавлено: 24.11.2011, 08:20
Iron Savior - The Landing (2011) Группа Пита Зилька выпустила свой седьмой полнометражник. Конечно, глупо было бы ожидать что-то кардинальное новое на этом альбоме, было любопытно, насколько интересными и цепляющими получаться новые песни. И если 2 предыдущих диска оказались относительно слабыми, то The Landing порадовал. Вновь стало больше скоростных композиций: Starlight, March of Doom, Faster than All и Moment in Time, последняя особенно хороша. Ускоренным темпом отличается и R. U. Ready, которая наряду с Heavy Metal Never Dies является гимном во славу Хэви Метала, что довольно необычно для Iron Savior, решившим отойти в этих треках от космической тематики. Из других особенностей альбома отмечу чуть более активное и вполне удачное использование клавишных и больше мелодичных решений. Говорят также, что заметно стало влияние Savage Circus, с этим могу согласиться, однако, я заметил, что появились явные аналогии с Gamma Ray, как в мелодике, так и в соляках (особенно чувствуется в R. U. Ready и Faster than All). Среднетемповые вещи не сильно испортили впечатление, баллада Before the Pain традиционно не зацепила. В конечном итоге The Landing - хороший альбом, пожалуй, немногим уступающим лучшим альбомам коллектива (Condition Red и Unification). 4.8/6.0. 24.11.2011.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #96 » Добавлено: 27.11.2011, 07:16
Тупо скопирую свой отзыв с Connection Point, и он не будет оригинальным, ибо Heavy Metal never dies:
Альбом, на который с некоторого момента надрачивает весь Интернет. Ну я дрочить не буду, однако не могу не признать, что альбом действительно хорош. Приятный, мужественный (никаких кастратов!) вокал, отличные мелодии, а уж если бередить весь нынешний хеви-пауэр-кисель, то на общем фоне данная работа, несомненно, выигрывает. Плюс к этому - очень правильная компоновка альбома и прекрасный звук. Могу порекомендовать даже тем, кто павер на дух не переваривает.
8/10
|
⮁
|