Новый альбом реализован:
Пока не слушал. Чуть позже.
[ Добавлено спустя 2 часа 20 минут 58 секунд ]
1. Kings of the Underworld 03:58 - песня отличная! И мелодия, и скорость, и скомпоновано все грамотно. Очень зашла.
2. The Order of Fear 04:26 - здесь все сложнее. И сама песня, и ее восприятие. Здесь группа лёгких путей не стала искать. Пока не понял, как к ней относиться. Думаю, что или со временем привыкну и распробую, или так и останется в непонятках.
3. Moon Fire 04:14 - мне эта песня зашла еще раньше, когда в виде сингла вышла. Не шедевр, но крепкий боевик. По сути - мелодика припева подкачала, не очень выразительной получилась. Хотя, как обычно это бывает, со временем может и раскрыться, ибо потенциал есть.
4. Conquest 04:12 - эта вещь цепляет мелодикой с первых же нот. Типичный классный мелодичный Орден, песня отличная, скажем так, удачная. Мне очень нравятся мелодичные ходы куплета и бриджа. В общем, типичный Орден, просто еще одна новая классная песня. Соло - бомба - просто наше все.
5. Blind Man 03:52 - все тоже самое могу повторить и для этой вещи. Классная, мощная качовая песня с отличной мелодикой и эмоционально раскошенным припевом. Это Орден.
6. Prince of Sorrow 04:02 - а вот это уже совсем хорошо. И скорости добавили, и мелодика классная. Запоминающийся и удачный припев, разнообразные переходы и классное соло. Классная песня!
7. Dread Lord 03:33 - песня начинается с типичного фирменного Орденовского размеренного риффа, да и продолжается также. Эта песня могла бы быть на любом из предыдущих альбомов группы. Pure Orden! Мелодия бриджа зацепила.
8. My Worst Enemy 03:28 - группе всегда удавались медляки. Это прямо-таки фишка группы. Там мелодика и эмоции просто зашкаливают неимоверно. и эта песня не стала исключением. Это как раз тот случай, когда медляк не для медленных романтических танцев, а как монументальное эмоциональное и разнообразное произведение. Песня офигенная!
9. Anthem to the Darkside 07:09 - эпик, мощный, разнообразный, крутой. Это не совсем пеня - это по сути музыкальное проведение, очень эмоциональное и внушительное, я такое очень люблю - у меня под такиое целые миры рождаются при прослушивании. Песня - огонь!
10. The Journey Thus Far 00:54 – превью перед…
11. The Long Darkness 08:21 - … следующим шедевром. Это манифест группы, ее квинтэссенция, нутро, суть. Вещь абсолютно шедевральная и добавить просто нечего. Одно из лучших произведений группы. По крайней мере я так ее воспринял, при чем сразу. И сразу поставил на повтор прослушивания.
В сухом остатке – кроме заглавной песни, альбом удачный, классный, новый, интересный и мелодичный. Группа ниже своей высоко планки опуститься просто уже не может. Я очень и очень доволен!