Миник Spreading the Plague мне в целом понравился, продолжение последнего альбома (с реверансом в 1995-96) - Power Thrash с фирменной Rageвской мелодичностью сбалансированной агрессивностью и тяжестью. Все новые песни хорошие, более мелодична заглавная, To Live and to Die и The King Has Lost His Crown, последняя из которых наверное лучшая тут из новых.
A New Land в акустической версии конечно не так цепляет, хотя мелодически прекрасная, как и была.
The Price of War 2.0 мы и раньше слышали, достойная перезапись классной старой песни, правда ничего нового (в отличии, скажем, от переделки Higher Than a Sky, которая намного в этом смысле оригинальнее вышла).
по трекам
1. 5.0
2. 5.1
3. 5.15
4. 4.15
5. 5.2
6. 4.7
Итого 5.0 поставлю
-------------------
превью недоступно
Это прям нечто, техно-индустриально-драмэндбассовый ремикс песни. Мне реально понравилось, именно так и нужно делать такие ремиксы на Метал (Впрочем и от Метала там что-то тоже осталось).
5.15/6.0
---------------------
Der Riß – They All Do...Image (1986)
Панковский миник с участием музыкантов Avenger того периода. Я не любитель панка, но тут драйвово и безбашенно, энергично, причем совмещая мужской и женский вокалы. Поет точно не Пиви. Забавно.
4.4/6.0