Я, как безумный человечек, ходивший на все приезды Диггеров в Московию, ответственно заявляю, что концерт ну совсем никаких эмоций не оставил. В первый, пожалуй, раз за шесть (или семь) диггеровских гигов. И хрен бы с ней, с нашей доблестной публикой (хотя соглашусь - сегодня что-то уродцев было больше обычного). Вопросы то к группе в основном возникают. Во-первых им таки пора кардинально менять сет-лист, ибо ну просто надоели дежурные "Ин зэ Дак оф зэ Саны", "Ыгскалипуры", "Раунт Тэйблы" и иже с ними. В итоге, минутный огрызок из "Бафомета" запомнился больше всего и практически привёл в неконролируемую радость (да и куплет/припев We Wanna Rock You приятно было услышать, чего уж там). Впрочем, с небес на землю вернули достаточно быстро. Во-вторых, за извращения над классическими соляками Ритту нужно оторвать лапки. Да и сам Крис на этот раз какой-то вяленький был. Ну а так совершенно рядовой концерт хорошей группы.
[ Добавлено спустя 1 час 51 минуту 58 секунд ]
Seeteufel в сообщении №97434 пишет:
Свиноматка, трясущая сиськами”
Да ладно, весьма колоритная тётка. Никому не мешает - народ потешает.
Seeteufel в сообщении №97436 пишет:
А вообще - это одна из причин, почему я почти не хожу на концерты. Я на пенисе вертел присутствовать там вместе с подобной публикой”
Но ведь не основная же причина? Ибо диваны на втором ярусе пока что ещё никто не отменял.
Nerferoth в сообщении №97432 пишет:
но публика ввергла меня в бездны отчаянья и омерзения. Первый раз как на подбор. В толпе (может, конечно, это мне так повезло на моей половине) вокруг меня попались следующие субъекты - амбальского вида тип с явно наличествующим аутизмом, который со стеклянными глазами пер напролом к сцене, сметая все на своем пути, старикан лет семидесяти, непонятно что вообще забывший на концерте, другой натурально больной тип, которого так колбасило и выгибало в разные стороны у меня за спиной, так что его в итоге просто вывели из зала, дабы его вконец припадок не хватил, двое парней, которые орали, что они сбежали на концерт из акушерского отделения... И многие не столь яркие типажи. О боги! Не концрет, а фрик-шоу просто. Давненько я такого не встречал.”
Ты посети как-нибудь концерт Die Toten Hosen. Потом о диггеровской публике будешь с любовью и нежностью вспоминать.