Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 19:31 (UTC)
Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #737 » Добавлено: 27.09.2012, 10:16
ну мне в Болонии повезло с Диггерами поручкаться и пофоткаться на meet and greet, а потом еще и палочку барабанную поймал а поймать медиатор это да, не просто.... но бывает: медиатор Блеки WASP был пойман Мастейн MEGADETH мне вообще прямо в руки дал еще гитарист IN EXTREMO тот вообще лично дал а также гитарист DARK TRANQUILLITY вручил за кулисами уже
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #738 » Добавлено: 27.09.2012, 10:19
Ну если Больтендаль и компания - не жлобы, то обстановка "Плана Б" располагает к тому, чтобы участники группы вышли в зал, как это сделали, например, IRON SAVIOR сразу же после выступления. Правда, там есть какая-то странная традиция (это уже от администрации клуба исходит) по окончании концерта выпроваживать посетителей и срочно готовить зал для следующего мероприятия (обычно какая-нибудь дискотека или вроде того).
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 9 дней
|
Сообщение #739 » Добавлено: 27.09.2012, 13:11
На прошлом концерте, помню, выходили клавишник и ударник. У них и подписал свой диггеровский диск. Не помню, чтобы выходили остальные. Во всяком случае Беккер.
Это к вопросу - должны ли музыканты выходить после концерта. Конечно, не должны. Они отработали то, за что люди заплатили деньги. Но тут вопрос лояльности, которая обоюдна. Например, на концерты групп, которые регулярно тусят с фанатами после выступления, я всегда готов прийти снова. А вот на ВАСП, на котором я точно знаю, что Блэки нас присутствием не почтит, я третий раз уже не пошел.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #740 » Добавлено: 27.09.2012, 13:41
Да некоторым и самим в кайф с фэнами пообщаться, что, например, всегда с удовольствием делают музыканты из группы Дядьки Тома, да и многие другие тоже. С другой стороны, я могу понять и таких, как, скажем, Тило Вольф - его бы все эти готишные девочки на кусочки порвали. А Блэки, видимо, думает, что он по-прежнему "идол", и его точно так же будут рвать на кусочки, как и в 80-х, гыгы. 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #741 » Добавлено: 27.09.2012, 16:19
да, Блеки в туссовках с фанатами не был замечен, по крайней мере я этого не знаю, даже Рольф и тот хоть изредка появляется на публике....ну а вот насчет самых общительных из моего опыта , это конечно же: Sodom, Peter Tagtren, Death Angel, The Gate  , Grave Digger, Dave Ellefson , In Extremo, Dark Tranquillity, Paradise Lost
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #742 » Добавлено: 27.09.2012, 16:36
Ну европейцы в этом смысле вообще куда более демократичны, чем англичане и американцы. Даже тот же Удо, при его-то заслуженном статусе. А уж особенно те из них (как тот же Татгрен), для кого музыка не является основным источником заработка.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #743 » Добавлено: 28.09.2012, 09:20
Nerferoth в сообщении №92788 пишет: Не так-то это просто, камрад. Я на скольких концертах был, всего две штуки нашел. По чистой случайности. А так чтоб поймать... Но буду прилагать усилия. ” Медиатор Йенса, пойман мной на концерте в Ростове.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #744 » Добавлено: 15.12.2012, 11:42
Кто-нибудь пойдет на концерт 23го в Москве? Можно было бы сгруппироваться, так сказать, чтоб веселее было. Я иду однозначно, сегодня за билетом еду. Кстати, кто хочет дешевле купить - спешите, по 1200 билетов всего 18 штук вчера оставалось.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #745 » Добавлено: 03.01.2013, 21:49
Вот что обещает нам дядя Больтендаль в 2013 году на мордокниге: Цитата: - FIRST EVER (real) UNPLUGGED SHOWS in the HISTORY of GD - WACKEN 2013 with the 33rd BIRTHDAY - A NEW GRAVE DIGGER RECORD WILL BE ALSO FINISHED” Акустические перформансы от Граве Диггер я бы с удовольствием посетил. Какой-нибудь Knights of the Cross в акустике и с чистым, надеюсь, вокалом Криса оченно хочется услышать. Выступление на Вакене вполне могут запечатлеть на очередном ДэВэДэ - тоже плюс. А вот с новым альбомом я бы повременил, хотя чёрт их знает, вдруг выстрелят, хотя веры в это практически никакой. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #746 » Добавлено: 04.01.2013, 00:39
Naked Nail в сообщении №95660 пишет: Акустические перформансы от Граве Диггер я бы с удовольствием” Засунул Болтендалю в одно место.  Если с нормальным саундом каждая приличная группа имеет свою изюминку, то в акустике мастера жанра растворяются и теряют индивидиуальность. Тем более довольно прямолинейная музыка ну уж никак не располагает к неким откровениям с убогим саундом. Уж на что Хэллы группа фантазийная и, прямо скажем, музыкальная, а их даже не акустик, а полуполуакустик получился  Ну а уж тут всё ясно с самого начала... Я надеюсь, Рольфу такая идея никогда в голову не придёт... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #747 » Добавлено: 04.01.2013, 15:35
Акустика - лажа, слушать невозможно ((( Я бы тоже это запретил ))) Даже в удачных случаях, как у Gamma Ray, акустические версии намного хуже Металлических.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #748 » Добавлено: 04.01.2013, 15:42
EG Power в сообщении №95672 пишет: Акустика - лажа, слушать невозможно ((( Я бы тоже это запретил ))) Даже в удачных случаях, как у Gamma Ray, акустические версии намного хуже Металлических.” Я бы и вовсе запретил всё "творческое переосмысление" - акустику, симфообработки, ремейки, ремиксы и всё прочее. Уже, кажется, говорил, что за всю жизнь слышал только два действительно приличных акустических альбома - ERIC CLAPTON "Unplugged" и URIAH HEEP "Accoustically Driven" (да и то, последний - в основном из-за нестандартного подхода к трек-листу и видеоряда).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #749 » Добавлено: 04.01.2013, 22:46
Послушал новый альбом раза три-четыре - отторжения не вызывает, но (будем честны) пока не цепляет (как, к примеру, сразу же зацепил предыдущий диск). Вот миник - да, зашёл просто на отлично, а альбом, на первый взгляд, нудноват.
Буду слушать ещё. Пока лишь могу выделить три песни - "Медузу" (приятный, хоть и не скоростной, трэк), "Ангела Смерти и Могильщика" и "Хоум эт Ласт".
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #750 » Добавлено: 06.02.2013, 00:15
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #751 » Добавлено: 23.02.2013, 17:24
Тока что с автограф сессии диггеров. Спросил у беккера про его инструменталки, почему он их больше не пишет. Он сказал что причины как таковой нет. Просто не пишет и все. В будущем возможно будут а может и нет. Вот)))
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #752 » Добавлено: 23.02.2013, 23:35
Вернулся с Grave Digger. Впечатления смешанные. С одной стороны сыграли круто, да и разогрев был неплох, но публика ввергла меня в бездны отчаянья и омерзения. Первый раз как на подбор. В толпе (может, конечно, это мне так повезло на моей половине) вокруг меня попались следующие субъекты - амбальского вида тип с явно наличествующим аутизмом, который со стеклянными глазами пер напролом к сцене, сметая все на своем пути, старикан лет семидесяти, непонятно что вообще забывший на концерте, другой натурально больной тип, которого так колбасило и выгибало в разные стороны у меня за спиной, так что его в итоге просто вывели из зала, дабы его вконец припадок не хватил, двое парней, которые орали, что они сбежали на концерт из акушерского отделения... И многие не столь яркие типажи. О боги! Не концрет, а фрик-шоу просто. Давненько я такого не встречал.
А Йенс Беккер, которого я хотел повидать как единственную ныне гастролирующую часть Running Wild, так и не вышел после концерта к широкой публике, и, само собой, даже не раскидывал медиаторы. Обидно. Зато успел поймать у автобуса Ритта, который был добр и фоткался с жаждущими фанатами, а заодно и мне буклет подписал. Респект Акселю за это!
Конечно, вы тут можете сказать - сходил-де на концерт, а теперь исходит на говно, но, извините, когда в нем окажешься, поневоле измажешься. Ведь, блин, не первый раз хожу на такие мероприятия - есть с чем сравнить.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (23.02.2013, 23:38).
|
⮁
|