Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #737 » Добавлено: 25.01.2013, 20:32
Получил сегодня новый Helloween. CD Japan как всегда на высоте. Релиз сопровожден стильной банданой, а также календарем на 2013 год. Все стильно упаковано, бандана - красава. Смотрите сами: [ Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 33 секунды ] Прослушал уже несколько раз. Да....пожалуй это будет одни из любимых моих альбомов Helloween. Там столько души! Души и светлой радости! Это можно на куски резать и в штабеля укладывать. В принципе, музыка для этого и нужна... Отдельное аригато хочу сказать японцам. Ладно, бережное (фанатское!) отношение к оформлению и упаковке в конце концов только для фетишистов, типа меня. А вот звук.... SHM формат раскрывает всю богатейшую палитру музыкальных гармоний, это самый настоящий жирный, такой спидметалический, чистейший звук, родная спидуха 80, но с более "жирным" звуком. Маркусовский бас прописан просто высочайше! Слушал бы слушал.... Как вы поняли по моим восторгам, мне эта музыка очень нравится. Очень. Здесь такой заряд позитива и радости, чудесных мелодий и тяжелых риффов, что давно таких эмоций у меня не было. Данке и аригато!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #738 » Добавлено: 26.01.2013, 12:23
Keeper, молодца, поздравляю! Японцы конечно рулят. Новое творение тыкв прослушал пока два раза, да, альбом безусловно много удачней предыдущего, налицо бодрость и позитив музыкальной составляющей. Но вот опять у меня лично в памяти не зацепилось ни одной композиции, ни одну мелодию из них на память не смогу напеть. И этим в последнее время грешат не только тыквы, увы. 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #739 » Добавлено: 26.01.2013, 15:02
Medmial в сообщении №96777 пишет: ни одну мелодию из них на память не смогу напеть. ” Waiting for the Thunder Straight Out Of Hell мгновенно. Гром так вообще хоть в классику записывай, аккурат рядышком с Ай Вонт Аут.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #740 » Добавлено: 26.01.2013, 15:48
Jolly Rabbit в сообщении №96738 пишет: Круто) решил зайти почитать посты про новый альбом, отмотал на пару тройку страниц назад... а тут как всегда, про альбом пару строк, а дальше про диси, айрон фист, дерисовский период, джудас прист и синнер)))))) Обожаю таверну))))  ” Jolly Rabbit, все это фигня, ты это...того лет через двадцать сюда заходи, когда мы в старческий маразм начнем впадать, вот тогда ваше-ваще веселуха будет. Keeper в сообщении №96767 пишет: Получил сегодня новый Helloween. CD Japan как всегда на высоте.” Keeper, шикарный комплект! Сразу чувствуется правильное сочетание настоящего немецкого качества и японского скрупулезного подхода.Тоже такой хочу!!! 
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #741 » Добавлено: 26.01.2013, 18:51
Keeper пишет: Waiting for the Thunder Straight Out Of Hell мгновенно. Гром так вообще хоть в классику записывай, аккурат рядышком с Ай Вонт Аут.” Не спорю, я выразил только свои личные ощущения. Из всего периода с Дерисом мгновенно в память врезалась только "Power", безусловный хит не уступающий хитам с обоих Киперов.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #742 » Добавлено: 27.01.2013, 14:07
Кстати, японский бонус No Eternity замечателен! Эдакая смесь первых альбомов с Дерисом и Киперов (особенно в припевах) - ярко, динамично, мелодично и позитивно. Намного лучше, чем невнятный и уже извсетный по синглу Another Shot of Life.
превью недоступно
|
|
Medmial
Меценат
|
Сообщение #743 » Добавлено: 27.01.2013, 14:27
EG Power пишет: Кстати, японский бонус No Eternity замечателен!” Ну вот же, то что надо епт!  На Киперах такие песни в порядке вещей, а сейчас это тока бонус 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #744 » Добавлено: 27.01.2013, 15:35
EG Power в сообщении №96805 пишет: Кстати, японский бонус No Eternity замечателен!” Согласен полностью. Один из лучших треков альбома, да и вообще за несколько последних лет творчества. Я как услышал - очень удивился, что он только бонусом идет, его как минимум синглом следовало бы выпустить, чтобы подчеркнуть всю крутость альбома.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 16 дней
|
Сообщение #745 » Добавлено: 27.01.2013, 16:33
EG Power в сообщении №96805 пишет: японский бонус No Eternity замечателен” Отлично, например!  А может, и скачать как-нибудь можно?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #746 » Добавлено: 27.01.2013, 17:10
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #747 » Добавлено: 27.01.2013, 17:31
Спасибо! Теперь полный комплект.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #748 » Добавлено: 27.01.2013, 18:09
EG Power в сообщении №96805 пишет: Кстати, японский бонус No Eternity замечателен!” Одна из лучших песен с альбома. Из маркусовских точно лучшая. Ну и текст (ежели вдруг кому нужен) : Цитата: Takin‘ my time ain‘t too easy today No time to live ain‘t no time for dying No time to talk cause I have to move on No time for love ain‘t no time for crying No time to waste not a minute to wait No time to care because time is money Time‘s so expensive we can not afford Only hellfire waits
Sometimes I don‘t care at all tonight I‘m breaking free Seems like it is my last facility
Time is losing all it‘s pride We live as if we hide Away from all our joy and glory Time is losing all it‘s pride We live as if there‘s no eternity
Time's running out it can happen so fast We're gonna perish in big haste at last No turning back cause I can‘t turn the page Farewell my friend ain?t so long
Sometimes I don‘t care at all tonight I‘m breaking free Seems like it is my last facility
Time is losing all it‘s pride We live as if we hide Away from all our joy and glory Time is losing all it‘s pride We live as if there‘s no eternity
No eternity No eternity”
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #749 » Добавлено: 27.01.2013, 19:59
Отличный песняк, такое ощущение, что именно его и не хватало для завершённости альбома 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #750 » Добавлено: 29.01.2013, 08:32
Всё-таки я, пожалуй, созрел для того, чтобы выделить для себя три лучшие композиции с нового альбома:
1. Straight Out Of Hell 2. No Eternity 3. Burning Sun - Hammond version
Как видим, две из них - бонусы.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #751 » Добавлено: 29.01.2013, 15:13
А мне и с предыдущего бонус едва ли не больше всего понравился.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #752 » Добавлено: 29.01.2013, 15:31
Aline в сообщении №96851 пишет: А мне и с предыдущего бонус едва ли не больше всего понравился.” С предыдущего я что-то уже и не помню, есть у меня бонус или нет. Примерно в то же время вышел новый CHILDREN OF BODOM, так вот у них японский бонус, идущий открывашкой, был как раз лучшей вещью на альбоме, если не вообще. Ваще не нравится мне эта тенденция - засовывать лучшие вещи на лимитники.
|
⮁
|