ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #657 » Добавлено: 16.08.2016, 18:42
Выход сольного альбома Кая Ханзена перенесен на 16 сентября. Треклист (и гости): "Born Free" "Enemies Of Fun" (featuring Ralf Scheepers & Piet Sielck) "Contract Sun" (featuring Dee Snider & Steve McT as The Manger) "Making Headlines" (featuring Tobias Sammet) "Stranger In Time" (featuring Michael Kiske, Frank Beck, Tobias Sammet & Roland Grapow - guitar solo) "Fire And Ice" (featuring Clementine Delauney, Marcus Bischoff, Richard Sjunnesson & Michael Weikath - guitar solo) "Left Behind" (featuring Alexander Dietz & Clementine Delauney) "All Or Nothing" (featuring Clémentine Delauney) "Burning Bridges" (featuring Eike Freese) "Follow The Sun" (featuring Hansi Kirsch & Tim Hansen - guitar solo)
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #658 » Добавлено: 15.09.2016, 22:39
EG Power в сообщении №131791 пишет: Выход сольного альбома Кая Ханзена перенесен на 16 сентября.” Альбом в сети. Скачал, но еще не слушал. hansenalbumaugust.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #659 » Добавлено: 15.09.2016, 22:53
Добрался до 4 песни. Увы, пока почти все больше Хэви, нежели Пауэр. Фирменные ходы Кая слышны, да. Как и типичные цитаты классики Метала)
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #660 » Добавлено: 15.09.2016, 22:55
Тоже слушаю. Пока это лучше как минимум двух предыдущих поделок гаммарея.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #661 » Добавлено: 15.09.2016, 22:57
Skybolter, на халивар нарываесся?! 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #662 » Добавлено: 15.09.2016, 23:02
Ни в коем разе не лучше пока что. Хотя Stranger In Time уже нравится. Но альбом все же напоминает самый слабый альбом GR "Sign No More", где тоже Павера было меньше.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (15.09.2016, 23:02).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #663 » Добавлено: 15.09.2016, 23:07
Таки да, с 6 по 9 пошла какая-то шляпа, до этого же всё было вполне хорошо. Последняя песня конечно хороша, но положения уже не спасает.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #664 » Добавлено: 15.09.2016, 23:13
я вот прям сейчас слушаю третью песню уже - это просто дикий восторг!!!просто офигительно!!! Enemies of Fun - шедевр!!!!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #665 » Добавлено: 15.09.2016, 23:17
Jolly Rabbit в сообщении №132773 пишет: я вот прям сейчас слушаю третью песню уже - это просто дикий восторг!!!просто офигительно!!! Enemies of Fun - шедевр!!!!” Начиная с середины альбом обломает тебя об колено и жёстко подотрётся твоими восторгами и надеждами  А так то да, Enemies of Fun - шикарная вещь.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #666 » Добавлено: 15.09.2016, 23:39
Да уж что-то во второй половине альбоме хренотень. И если 6 - Fire & Ice мне понравилась, от с 7 по 9 - сплошная смурь, вообще мало похожая на музыку Кая, 2 по сути подряд готические медленные песни и более бодрая, но прихардованная Burning Bridges. Последний трек - лучший, как раз то, что я и хотел от Ханзена услышать. Кстати Enemies Of Fun - это же снова на основе Metal Gods (как и To the Metal), хотя частично риффы и Саббатовскую Heaven and Hell напомнили. Но в целом ожидания не оправдались. Половина альбома нравится, даже несмотря не недостаточную скорость, именно Ханзеновскими мелодиями. Но в целом не уровень, какой Кай может показать. Наверное, правильно, что это сольник. Буду еще слушать внимательно, но пока что 4.6/6.0 (7+/10)
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем EG Power (15.09.2016, 23:41).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #667 » Добавлено: 15.09.2016, 23:49
EG Power в сообщении №132777 пишет: И если 6 - Fire & Ice мне понравилась” Ну там только во второй половине что-то бодро-интересное появляется, а в целом - нудная вещь
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #668 » Добавлено: 16.09.2016, 00:41
Skybolter в сообщении №132778 пишет: а в целом - нудная вещь” По мелодиям там всё нормально, но вот восемь с половиной минут есть явный перебор. В любом случае, следующие две песни вообще никуда не годятся. А начиналось всё весьма здорово.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #669 » Добавлено: 16.09.2016, 08:23
Напугали вы меня...
Онлайн прослушивание и онлайн впечатления:
01. Born Free - очень понравилась - 5+ из 5! 02. Enemies Of Fun (Feat. Ralf Scheepers & Piet Sielck) - отличный номер, все отлично 5 из 5! 03. Contract Sun (Feat. Dee Snider & Steve McT As The Manger) - метал, зараза, очень хорошо 5 из 5! 04. Making Headlines (Feat. Tobias Sammet) - прекрасно, прекрасно, нравится, 5 из 5. 05. Stranger In Time (Feat. Michael Kiske, Frank Beck, Tobias Sammet & Roland Grapow - Guitar Solo) - отличнейший номер, браво, 5 из 5 06. Fire And Ice (Feat. Clementine Delauney, Marcus Bischoff, Richard Sjunnesson & Michael Weikath - Guitar Solo) - АААААААААААА! Кипер вернулся!!!!!! Дайте еще восемнадцать таких песен!!! Мелодии, мелодии, МЕЛОДИИ!!!!!!! Ура!!!!!!!! 100 из 5!!!!!!!!!!! Это жемчужина, это в копилку на все ВРЕМЕНА!!!!!!!! КАЙ молодчага, еееееее!!!!!!!!!!!!!! 07. Left Behind (Feat. Alexander Dietz & Clementine Delauney) - ахренеть заворот!?!?!? Что это БЫЛО?!?!??! Я пока не понял, поэтому ..... тишина....Модерн альтернатива? По ходу, Кай ТАКОЭ слушает!?!? Ну, ну.... 08. All Or Nothing (Feat. Clémentine Delauney) - а вот этот номер очень даже ничего - тихая спокойная музыка с очень хорошими мелодями. Вот это мне очень понравилось, такие эмоциональные вещи очень нравятся, и гитары тяжелые. Хороший номер (Эдакая встреча Лакримас Профундере с Лейк ОФ Тирс с гостевым вокалом Кая Хансена) 5 из 5. 09. Burning Bridges (Feat. Eike Freese) - зря вы гоните, какая же это шляпа!?!?? Отличный модерн АОР, с хорошим мелодичным бодрым припевом. Очень даже неплохая вещь, мне вкатило 4 из 5. 10. Follow The Sun (Feat. Hansi Kursch & Tim Hansen - Guitar Solo) - ну это уж слишком просто и паверно стремительно, я бы даже сказал утомительно, не удивительно, что Егору вкатило, в худших традициях тыкдынского пионерского павера, и если бы не гитарное соло и кода в конце, в шлак бы эту песнь. А так - ничошная. 4- из 5.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Keeper (16.09.2016, 08:41).
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 15 дней
|
Сообщение #670 » Добавлено: 16.09.2016, 13:41
Отклонение от темы. Который раз замечая на фотографиях или видео Кая Хансена отметил, что человек этот постоянно улыбается и находится положительном расположении духа. Смотришь, и самого в радость бросает. Возможно, самый позитивно настроенный музыкальный фронтмен, которого я за свои музыкальные поиски встречал.  Он по жизни таким является? С биографией я толком-то и не знаком.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #671 » Добавлено: 16.09.2016, 15:07
Evgeniy в сообщении №132794 пишет: Он по жизни таким является? ” Ну хрен его знает, как он дома и в личной жизни, но побухать от души в компании он любит, да, излучая позитифф...
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #672 » Добавлено: 17.09.2016, 10:47
Gamma Ray одна из любимых групп (наряду с Running Wild , Blind Guardian , Rage ) Проголосовал за 4 альбома : 1 - Powerplant 2 - Land Of The Free 3 - Somewhere Out In Space 4 - Land Of The Free II Теперь по трекам : 1 - Heading For Tomorrow Heading For Tomorrow Lust For Life 2 - Sigh No More Changes Dream Healer 3 - Insanity & Genius Tribute To The Past Last Before The Storm Heal Me Все песни считаю только в исполнении Хенсена (Вlast From The Past ) , так как манера пения Шиперса мне не нравится вообще . 4 - Land Of The Free Rebellion In Dreamland (любимая песня вообще) Salvation's Calling Abyss Of The Void 5 - Somewhere Out In Space Somewhere Out In Space ( одна из любимых вещей ) Valley Of The Kings ( тоже одна из любимых) 6 - Poweplant Gardens Of The Sinner Strangers In The Night Armageddon (все три песни считаю шедевром) В каждом альбоме поставил максимум по три песни (но это не значит . что больше ничего не нравится . т.к. список был бы очень большой) 7 - No World Order ! Dethrone Tyranny The Heart Of The Unicorn New World Order 8 - Majestic Hell Is Thy Home (одна из любимийшех вещей) Blood Religion (тоже из любимых) Fight 9 - Land Of The Free II When The World (лучшая песня в альбоме , классная вещь ! ) Insurrection Третью не могу выделить , много равноценных песен 10 - To The Metal Deadlands Rise ( лучшая песня на альбоме) Empathy 11 - Empire Of The Undead Hellbent (лучшая песня на альбоме) Empire Of The Undead Demonseed ( классная песня ) Вот , как то так .
|
⮁
|