Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:11 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 22.09.2007, 22:15
Мощный альбом, ничего не сказать! Правда группа почему то опять с разбегу бьется головой об стену с логотипом Judas Priest, ну это ничего...
Открывашка очень мощная, злобная такая песенка, вокал Ральфа убивает наповал! Вторая - отголоск прошлой пластинки, прямо Rollecoster 2.
Следующая за ней балладка попахивает нюметальщиной, что немного портит впечатление от песни, но в целом все отлично :)
Заглавная New Relligion - достаточно пропристовская вещь, мелодия вокала великолепна! За ней Fighting the Darkness - лучшая на мой взгляд вещь на альбоме, с замечательным инструменталом посередине - я ее послушал раз десять при первом ознакомлении :))
Дальше идут еще два великолепных трэка - Blood on your hand и The curse of charon - настоящий Primal Fear!!! Ральф Шиперс такие пируэты выдает свои голосом, что я снова удивился мощи связок этого замечательного человека.
Теперь минусы - концовка слабая. Последние 4 трэка дослушиваются тяжело, тягомотно. Разительный контраст с первой половиной альбома.
Поэтому хоть альбомец и классный, но послабее чем Seven Seals будет.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #66 » Добавлено: 06.10.2007, 11:15
Все собираюсь качнуть, но руки не доходят никак, да и безлимита мне еще как минимум месяц не видать.
---Добавлено спустя 12 дней 10 минут 12 секунд---
Качнул наконец-то,сижу, слушаю. Если бы я не знал, что это ПФ, я бы сказал, что отличный альбом новой перспективной группы. Но для меня это-не Primal Fear.
---Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд---
Особенно, когда прямо под рукой лежит замечательное их творение Black Sun.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 06.10.2007, 18:16
IRONGLOVE пишет: Особенно, когда прямо под рукой лежит замечательное их творение Black Sun.”
IRONGLOVE[/b], любопытное мнение, я вот к примеру "Терпеть ненавижу" этот альбом, (имхо) уж что-что, а "Черное Солнце" это и есть квенэсенция НеPF , абсолютно занудно бесполезный продукт, слушаю оттуда только боеусы, ну может еще "Mind Control" и "LightYears From Home" c "Black Sun". [b]
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 06.10.2007, 22:51
Алексей, ось як наши вкусы совпали! Мне тоже с "Чёрного Солнца" именно эти песни больше всего нравяцца.
---Добавлено спустя 1 час 33 минуты 5 секунд---
Иногда, кстате, у меня всплвает идея заделать себе сборник лучших песен ПФ, по типу того, что я когда-то сделал по Раннингам и др. Вопрос, конешно, субъективный, так как всем нравятся разные вещи... Я себе представлял примерно такой списог:
Silver & Gold
Battalions Of Hate
Fight To Survive
Nation In Fear
Hatred In My Soul
Nuclear Fire
Red Rain
Iron Fist In A Velvet Glove
Mind Control
Lightyears From Home
Suicide & Mania
Colony 13
Wings Of Desire
Angels & Demons
All For One
Diabolos
Question Of Honour
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #69 » Добавлено: 06.10.2007, 23:58
Metal Is Forever, Nine Lives и Angel in Black я бы еще добавил
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #70 » Добавлено: 07.10.2007, 06:17
Стурмус пишет: Silver & Gold Battalions Of Hate Fight To Survive Nation In Fear Hatred In My Soul Nuclear Fire Red Rain Iron Fist In A Velvet Glove Mind Control Lightyears From Home Suicide & Mania Colony 13 Wings Of Desire Angels & Demons All For One Diabolos Question Of Honour”
Стурмус, очень похоже, но "-" Suicide & Mania , Colony 13 , Wings Of Desire ;
и "+" Formula 1, Angel in Black, Under Your Spell, Dollars, Promised Land, In Memory, Out in The Fields и конечно Final Embrace.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #71 » Добавлено: 08.10.2007, 00:04
У меня бы получился сборник длинной почти во всю песнеграфию :)))
---Добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секунд---
Интересная вещь - а Мэт то на свое форуме сижывает.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 08.10.2007, 21:55
Стурмус пишет: Я себе представлял примерно такой списог:
Fight To Survive
”
А это случайно не кавер White Lion?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #73 » Добавлено: 08.10.2007, 22:14
Казак, не думаю - слишком уж не в духе White Lion эта песня... Просто название расхожее, таких в рок-музыке скока угодно может быть.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #74 » Добавлено: 09.10.2007, 10:17
Сорри за офтоп, но сейчас сижу слушаю скачанное в москве аудио "Jack Frost" 2003 года. Это что- прокет разных групп что ли? На втором треке явно поет Пиви Вагнер и вообще на каждом треке разные вокалисты и стилистика чуть меняется. Но очень убойная вещь, драйва просто выше крыши.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #75 » Добавлено: 16.10.2007, 21:16
Товарищи, давно хочу посмотреть ДВД героев топика, но нигде нет!! Хотел заказать из Москоу, а мне в конторе той сказали что его вообще нет, тираж мол закончился. Если есть у кого - может закатаете?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 17.10.2007, 00:52
А который ты хочешь? У меня сборник клипов (все + Синнер 3 штуки), а вот два концерта на в/к, но качество хорошее, могу цифрануть. Пиши, разберемся.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #77 » Добавлено: 17.10.2007, 08:10
На двд у меня 3 концерта и аналогично сборник клипов
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 17.10.2007, 19:01
Aline пишет: У меня сборник клипов (все + Синнер 3 штуки),
”
А Синнера какие клипы? У меня только один есть - "Used to the truth". А Primal Fear есть один клип "Angel in black" где-то на видеокассете, еще с "хард-зоны" то ли МТВ, то ли Муз-тв записывал.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #79 » Добавлено: 17.10.2007, 20:46
У меня еще есть на двд клипы Синнера "Every second counts" и " Call my name".
---Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду---
У ПФ у меня клипы такие есть: "Seven Seals", "Evil Spel",l "Metal is Forever", "The Healer", "Suiside and Mania", "Armageddon", "Angel in Black".
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #80 » Добавлено: 30.11.2007, 14:21
Две недели как приобрел «New Religion», впечатления самые положительные, оценки во многом схожи с предыдущими респондентами. Единственно с чем категорически не согласен, так это с тем, что вторая половина альбома слабея чем первая, она не слабее, она – менее экспериментальная в отличие от начала альбома, сами песни типичный 100% Primal Fear.
Теперь конкретно по некоторым позициям:
Sign Of Fear- один из двух треков который поначалу не пошел, как только Шиперс завизжал, как «потомственный Джудас Прист», в башке мелькнула мысль: «Шо, опять!? Неужто его разкодировали, опять он себя Наполеоном почувствовал», сразу захотелось пропустить эту вещь, но потом с четвертого раза вроде даже въехал. Понравилось.
Everytime It Rains- ого какой неожиданный ход, практически «Евансис», Мэт и Рольф шагают в ногу со временем, вот только один вопрос интересно как они эти женские партии будут исполнять на концертах вживую.
New Religion- отличный трек, самая любимая вещь на альбоме.
Fighting The Darkness* (1. Fighting the Darkness, 2. The Darkness, 3.Reprise)- вот еще один шедевр в трех мимо которого просто невозможно пройти. Пожалуй этот трек не затерялся бы даже на прошлом альбоме! Определенно симфоничность идет PF на пользу.
Blood On Your Hands- второй трек который не пошел сразу, да и потом не особо вставил, опять визг под Хэлфорда, пытался пропеть с ними припев, открываю рот, а вместо слов припева вылетает «Слава России- Великой державе, Слава Отчизне-Народу Слава!». Не верите!? Можете сами попробовать на мотив «Blood On Your Hands», этот текст ложится просто изумительно.
Еще хотелось бы отметить: Face The Emptiness, Too Much Time, The Curse Of Sharon- хороший добротный Primal Fear.
И наконец единственный трек, который взаправду не понравился –The Man (That I Don't Know). (имхо) Чистой воды шаблон, он и в подметки не годится великолепной “Memory” c “Seven Seals”, калька с самих себя чистой воды, типа нужен был монументальный медляк на финише вот и забабашили чего не попадя. На мой взгляд, именно из-за этой вещи, концовка альбома выглядит смазанной.
|
⮁
|