Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:02 (UTC)
Edguy & Avantasia и другие проекты Tobias-а Sammet-а
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 07.02.2006, 00:14
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #66 » Добавлено: 07.02.2006, 20:33
Dr Horror, Ну да, я это и имел ввиду 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #67 » Добавлено: 11.02.2006, 14:32
Послушал я новый Edguy.Увы-полное разочарование.Наиголимейший среднетемповый музон.Как туалетная бумага-без вкуса и цвета.Аранжировки-банальны донельзя,темы-попсовей некуда.В общем весь альбом-полнейший примитив для девушек 12-17 лет.
А жаль.Хорошая когда то была группа-Edguy((Снимим шапки и опрокинем стопку за вечную память.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #68 » Добавлено: 11.02.2006, 21:58
Однако, судя по всему альбом действительно левый..Хотя сколько людей столько и мнений, сегодня скачаю, послушаю. Лучше один раз самому услышать чем полагаться на мнение авторитетных и знающих
---Добавлено спустя 1 час 42 минуты 3 секунды---
Прослушал не до конца, пока утянул 11 треков, но и по прослушанному можно получить представление об альбоме.
Как я и предпологал, мнение авторитетных и знающих оказались обычным трепом. Не могу сказать, что альбом шедевр, но и не полное дерьмо, каким его пытаются представить.
Среднетемповых номеров конечно до черта, но и скоростные присутствуют
По трекам понравились Sacrifice,Rocket Ride,Return To The Tribe,Catch Of Century,Out Of Vouge
Ну вот как раз докачались и два последних номера, кстати очень неплох Fucking With Fire.ну а последний оказался бонус концертный
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #69 » Добавлено: 25.07.2006, 19:53
Достал недостающий альбом, Mandrake, в принципе все тож самое, типичный альбом Edguy, мне понравился
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 26.07.2006, 22:39
Давно уже послушал, но чёто не отписался я ещё про этот альбом.. Пришол я в магазин... на полочке с новинками стоит Rocket Ride
- скока стоит?-спросил я
- 200р "Сссупер Эдгай" - эмоционально выразился продавец, заядлый любитель павера, его так и называют "Павер"
- ну довайте.
Послушал... и подумал, солидерен co Steeler'ом, не говно но и не шедевр. Для меня "выше среднего", иногда гоняю, хотя и очень соглашусь с Кириллом- дисочег очень нравится маленьким девочкам...
В общем диск хороший, почти не разочаровал..
ЖЖУТКО нравится соляк .не помню в какой песенке(Рокет райд вроде).. там где гитара "смеётся" , для меня это находка, никогда такого не слышал)))))))))))
Kalmah - Hades
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #71 » Добавлено: 09.01.2007, 05:42
В праздники лазил на авантасия.нет (естественно пошла переадресация на Самметовский сайт) и насколько мне позволяет английский, понял, что к ТРЕТЬЕЙ части Авантасии все ударные уже записывает, в студии в Гамбурге, Эрик Сингер!  Еще пару месяцев назад Тобиас официально заявлял, что продолжения никогда не будет, а особенно его не предвидится в 2007-ом….А тут о-па читаю, все герои будут сохранены и учтены в новой сюжетной линии. Кто-нибудь в курсе на счет Avantasia-III или на сайте была размещена рождественская шутка!? 
Brain Sitzer-13
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #72 » Добавлено: 10.01.2007, 17:49
Ща запощу...
Собсна - вот:
31.12.2006 - Tobias Sammet работает над третьей частью AVANTASIA
Фронтмен EDGUY Tobias Sammet подтвердил на своем официальном веб-сайте, что в данный момент он работает над третьей частью своей метал-оперы AVANTASIA. "Это снова будет концептуальный альбом с большим количествоим гостевых музыкантов и вокалистов," написал он.
"Вы спросите меня - зачем мне это надо? Потому, что я могу! Потому, что я очень хочу! И еще потому, что пришло время, я чувствую готовность и силу снова создать что-то большое, величественное и монументальное! Поверьте мне: на всей земле вы не найдете более занятого человека, чем я, который абсолютно счастлив именно в таком состоянии. Это так вдохновляюще - наблюдать как очередая моя мечта приобретает конкретные формы."
Последними релизами AVANTASIA были первые две части большого эпика "The Metal Opera" (изданные в 2001 и 2002 годах), в качестве гостей на которых присутствовали такие легендарные вокалисты, как Michael Kiske (экс-HELLOWEEN), David DeFeis (VIRGIN STEELE), Sharon Den Adel (WITHIN TEMPTATION), Kai Hansen (GAMMA RAY), Andrй Matos (экс-ANGRA, экс-SHAAMAN), Timo Tolkki (STRATOVARIUS), Rob Rock, и другие.
06.01.2007 - Фронтмен EDGUY Tobias Sammet обьявил, что известный барабанщик Eric Singer (KISS, ALICE COOPER) исполнит партии ударных на третьей части метал оперы AVANTASIA.
"Мы записали все барабаны в Vox Klangstudio, Гамбург, там же мы прописывали ударные партии для альбома 'Hellfire Club'," сообщил Sammet. "Отличная студия с отличным оборудованием!
"Eric - потрясающий барабанщик и с ним очень приятно работать. По-настоящему интересно слушать его интерпретации нашего, европейского металла. Это несомненно придаст результату что-то свежее и уникальное, в основном, потому что ему еще не приходилось сталкиваться с подобной музыкой, он по-другому ее чувствует. И, несмотря на отсутствие двойных басовых бочек на альбомах ALICE COOPER, KISS или его сольной команды SPONGEBOB SQUAREPANTS, на третьей части AVANTASIA они будут, и Eric прекрасно справился!!
"Ну а что касается самого материала, сейчас я могу точно сказать - третья AVANTASIA будет основываться на абсолютно другой концептуальной истории, но все амбиции останутся на своих местах, мы создадим что-то большое и эпическое! Или, выразился Eric: 'Запишем немного крутой музыки!' Вне всякого сомнения, настоящий дух AVANTASIA уже здесь."
Приблизительно в эти числа инфа появилась на дарксайде.
По поводу самой авантазии - мне не оч.нравится, слушаю только песенки с Хансеном и Дефейсом(Вирджин Стил)
ЗЫ - я ужо матрос 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #73 » Добавлено: 20.08.2007, 19:12
Бывший фронтмен HELLOWEEN Майкл Киске прокомментировал свое участие в записи нового диска "Lost in Space Part 1 and Part 2" проекта AVANTASIA фронтмена EDGUY Тобиаса Саммета.
На вопрос, какой AVANTASIA была на этот раз, Киске сказал: " В этот раз мне понравилось все намного больше. Тоби становится все лучше и лучше как автор песен и все смелее преоделевает препятствия. Все музыкальные составляющие находится ровно в тех пропорциях, каких они и должны быть! 'Lost in Space' действительно очень хорош и это мой тип музыки..."
Кроме Киске в записи нового диска AVANTASIA примет участие гитарист SCORPIONS Рудольф Шенкер, рок-легенда Элис Купер, Саша Паэт, Хеньо Рихтер, Эрик Сингер (KISS, ALICE COOPER), Миро, Йорн Ланде (ex-MASTERPLAN), Боб Кэтли и Аманда Сомервилль.
Я в полном ахтунге!Вот это подбор учасников!!!Элис Купер!Вери гут!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #74 » Добавлено: 20.08.2007, 22:59
И со звёздами можно посредственный альбом выпустить...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #75 » Добавлено: 20.08.2007, 23:48
Scatterbrain, ну, давай пока не будем пессимистами)))
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #76 » Добавлено: 21.08.2007, 00:37
Конечно не будем =) Просто не люблю громких заявлений еще до того, как музыканты начали записывать альбом.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #77 » Добавлено: 21.08.2007, 16:46
William Kidd пишет: ЖЖУТКО нравится соляк .не помню в какой песенке(Рокет райд вроде).. там где гитара "смеётся" , для меня это находка, никогда такого не слышал)))))))))))”
соляк этот классный в Return To The Tribe после 3 минут 40 секунд начинается. Но боюсь это комповская обработка. Вот если концертную бы запись послушать..
Помню ещё у какой то команды кашель на гитаре клёво исполнялся
Сам альбом Rocket Ride показался слизаным откуда-то из начала 90-х.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #78 » Добавлено: 22.08.2007, 19:57
К сожалению ознакомился с этим альбомом только несколько дней назад. Учитываюя, какие разгромные рецензии я читал на этот альбом, то готовился к чему то неудобоваримому, но был очень приятно удивлен, прослушав альбом. Альбом просто супер, мелодичные соло, супер припевы, хитовость номеров, все это делает альбом просто бесподобным. Тут есть и модерн метал вещь - Matrix и настоящая металлическая баллада Save Me с отсутствием соплей и оркестровых фишек как это было раньше на альбомах Edguy. Есть и чисто хардовая вещь Fucking With Fire , выполненная в духе рок гимна, аля Skid Row или Motley Crue. Есть и песня с африканскими загулами, которая так и называется Trinidad. В общем альбом получился шикарным, мне очень понравился. Так что не слушайте критиков, а доверяйте прежде всего своим ощущениям 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #79 » Добавлено: 22.08.2007, 21:31
Не хочу выёживаться (как любит говорить один мой знакомый перед тем, как начать выёживаться), но мне всё-таки лучшим альбомом Эдгая навсегда показался "Vain Glory Opera" - нормальный такой павер, что надо, хитовый и драйвовый. А сейчас Эдгаи стали слишком уж как раз выёживаться, слишком творческая андивидуяльность попёрла... в непонятную сторону... Это, как правило, первый шаг к старости. Рок-оперы уже пошли, и всё такое... Дальше будет хуже.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 22.08.2007, 23:51
Стурмус в посте №24931 пишет: мне всё-таки лучшим альбомом Эдгая навсегда показался "Vain Glory Opera" - нормальный такой павер, что надо, хитовый и драйвовый. А сейчас Эдгаи стали слишком уж как раз выёживаться, слишком творческая андивидуяльность попёрла... в непонятную сторону... Это, как правило, первый шаг к старости. Рок-оперы уже пошли, и всё такое... Дальше будет хуже.”
Будет. Но все равно будет, наверное, неплохо, надеюсь, что свой худший альбом (который 1999 года) они уже записали. Да, "Vain Glory Opera" лучший, причем один из лучших в жанре вообще!
|
⮁
|