Riot
» Пионеры Power - Speed metal
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 28.06.2009, 07:10
Новый оф. сайт, мини-тур по Японии, переиздание альбомов
Riot в очередной раз (уже окончательный) поменяли адрес своего официального сайта - official Riot site пишет: June 4, 2009 - Welcome to the new official RIOT home on the worldwide web! Greetings! This is the only OFFICIAL WEBSITE for news straight from the members of the band, with the exception of the Official MySpace and Facebook pages. Please disregard any other sites you might come across as they never were or no longer are affiliated directly with RIOT. We have also launched the official RIOT YouTube Channel at where we will upload video footage of our progress with regard to the new studio album we're now working on. The first update, video of our recent writing session in San Antonio, is online now. ”Плюс в октябре у них мини-тур по Японии: official Riot site пишет: In other news we are excited to announce that RIOT will be returning to Japan in October for three shows. Dates are as follows: Oct. 23 - Shangri-La - Osaka, Japan Oct. 24 - Club Citta - Kawasaki, Japan Oct. 25 - Club Citta - Kawasaki, Japan
Cheers! Mark, Tony, Bobby, Don & Mike” На их ютубовском канале уже есть видео с работой над новым альбомом - лично мне очень хочется услышать их новые произведения, мне нравится все творчество Riot, начиная с 1996 года. Upd. Переиздание альбомов RIOT выйдет в октябреЦитата: 7 октября на HMV Japan выйдут переиздания классических работ RIOT "Thundersteel" (1988) и "The Privilege Of Power" (1990), каждая из которых прошла ремастеринг и будет снабжена рядом бонус-треков. Напомним, что коллектив сейчас сочиняет материал для нового диска, выход которого намечен на начало 2010 года. Одна из новых песен, "Wings Are For Angels", была исполнена в рамках выступления на Sweden Rock.”
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #66 » Добавлено: 05.12.2009, 20:07
Тони Мур уволен из Riot. Мое мнение - печально, но неплохо бы им тогда вернуть Майка ДиМео
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 05.12.2009, 20:09
даль. Я надеялся, что запишут альбом с ним. Димео нафих - у него интонации хардовые, Кавердейловские. Лучше бы не его.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #68 » Добавлено: 05.12.2009, 20:58
Мда... не дождались альбома, а ведь была надежда!
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #69 » Добавлено: 06.12.2009, 09:05
Ничего, Тони Мур обещает новый альбом Faith & Fire (его команда) в новом году, там он развернется на полную. На первом альбоме были очень даже неплохие темы, особенно Fallen - чистый Riot образца 1988 года. Ну а куда двигались Riot (Тони уволен из-за творческих разногласий), это мы еще увидим.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #70 » Добавлено: 06.12.2009, 11:00
EG Power, А я наоборот хочу диМейо.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #71 » Добавлено: 25.12.2009, 05:45
1988 - 1990
Последнее время слушал два альбома Riot с Тони Муром на вокале, ставшие культовыми для поклонников. Честно говоря, ничего особого в них не нашел - Thundersteel хороший альбом, очень приятные пассажи присутствуют, мелодии припевов отличные, особенно Johnny's Back и Sigh of the Crimson Storm, но по-настоящему полюбил лишь Flight of the Warrior - очень проникновенно, быстро, мелодично и напористо. А второй альбом, The Privilege of Power, я просто не понял. Видно, не дорос до такой серьезной музыки, и эти вступления из различных звуков раздражают и песни сложные для восприятия и неинтересные. Но есть и приятнейшее исключение - Dance of Death с просто ультразвуковой скоростью и великолепным вступлением с восточно-азиатскими народными мотивами, которые мне понравились даже больше самой песни и целого альбома. Плюс антивоенная тематика песни и подобное вступление очень гармонируют, создавая усиленный эффект. А звуки трубы в одной из песен (не помню, какой) напомнили почему-то очень живо советские мультфильмы - тоже недурной момент. Главный прямолинейный металлический хит на альбоме - Black Leather & Glittering Steel не обремененный трудностью восприятия, мне не понравился - довольно скучный. Так что я остался на своих позициях - любимый период группы - "эра" Майка ДиМео.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #72 » Добавлено: 26.12.2009, 15:50
АлександрХмм... удивил! Уж и незнаю что тут сказать... Я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но... есть такие вещи, которые могут и не нравится, но заставляют к себе относится с уважением. На мой взгляд, эти два альбома Riot относятся именно к такой категории вещей. По моему очевидно, что это золотое наследие metal вообще.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #73 » Добавлено: 26.12.2009, 17:03
Анатолий пишет: По моему очевидно, что это золотое наследие metal вообще” Ну этот факт я оспорить ни в коем случае не пытался. Thundersteel, да, безусловно, веха в развитии Speed Metal. По аналогии - Judas Priest - раннее творчество до 97 года мне вообще не нравится, но не признать их огромный вклад в развитие всего Heavy Metal просто невозможно.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #74 » Добавлено: 23.03.2010, 09:05
Riot - The Tyrant Sessions (vinyl single) (2005)![]() Line-up: Mark Reale: Guitars Mike Flyntz: Guitar Rob Jarzombek: Drums Don Van Stavern: Bass And special Vocal appearance by the one and only Harry "The Tyrant" Conklin (Jag Panzer) 1. Medicine Man 05:49 2. Magic Maker 05:55 Total playing time 11:44 2 композиции, записанные во время сессии альбома Nightbreaker с вокалистом Jag Panzer Harry "The Tyrant" Conklin. К самому Конклину претензий нет, вокалист он хороший и поет по-крайней мере оригинальнее, чем Каверделой-подобный ДиМео, которого в итоге и взяли. 2 песни откровенно по мне слабые сами по себе, потому что выполнены в чисто хард-роковом стиле. Medicine Man – в духе нелюбимого мной Whitesnake, затянутая и нудная. Чуть получше Magic Maker, где ориентиром уже служит творчество Rainbow, эту песня меня хотя бы не раздражает, как первая. Не сильно спасают даже гитарные импровизации Рила/Флинтца. Не люблю хард-рок, и ценю Riot совсем за другую Музыку. В общем, этот сингл только для фэнов Riot и Конклина. 3.4/6.0. 23.03.2010.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #75 » Добавлено: 04.08.2010, 14:05
Между тем мечущийся Тони Мур снова в группе. Интересно, хватит ли его на запись нового альбома (да и будет ли этот альбом?)?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #76 » Добавлено: 04.09.2011, 17:11
Александр пишет: да и будет ли этот альбом?” В октябре вроде выходит 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #77 » Добавлено: 04.09.2011, 23:09
Skybolter пишет: В октябре вроде выходит ” Да, назван Immortal Soul, выходит 28 октября на SPV... Наконец-то! И масштабный (для Риот) тур с ХаммерФоллами.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #78 » Добавлено: 07.09.2011, 20:46
С нетерпением жду новой работы от классического состава группы... Надеюсь не подведут... Конечно на новый "Privilege Of Power" особо не рассчитываю... но всё же... компания подобралась классная... может и родят что-нибудь замечательное.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #79 » Добавлено: 07.09.2011, 21:07
Анатолий пишет: Конечно на новый "Privilege Of Power" особо не рассчитываю... но всё же... компания подобралась классная... может и родят что-нибудь замечательное.” Новая песенка очень даже ничего.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #80 » Добавлено: 07.09.2011, 21:15
Naked Nail пишет: Новая песенка очень даже ничего.” Да, приятная вещица  Только Мур сдал  Фальцет петушиный какой-то у него стал
|
⮁
|