Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:33 (UTC)
Lonewolf
» Французский Running Wild :)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #65 » Добавлено: 11.12.2009, 02:51
Прослухал... Уфф... Доо, йа впечатлён  Прогресс неимоверный. Разделяю мнение коллеги Скайболтера практически во всём, так что не буду повторяца. Действительно, "вот он какой, новый альбом Раннингов"  Сразу влетел в мой список лучших релизов, прослушанных за год. Что касается песни "Winter Farewell" - да, вроде бы необычная, но при вдумчивом рассмотрении я пришёл к выводу, что это... Rage времён "Trapped!"  Потому и необычна - вдруг среди РВ 88-92 Раге проклюнулось Мене наиболее понравились треки Viktoria, The Wolf Division и сложное полотно Hail Victory, но и всё остальное заслуживает самого дичайшего внимания, например.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #66 » Добавлено: 11.12.2009, 07:57
Ох ты е-мае. Сейчас опробую на вкус, долго ждал...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #67 » Добавлено: 11.12.2009, 08:33
Stormus пишет: "Winter Farewell" - да, вроде бы необычная, но при вдумчивом рассмотрении я пришёл к выводу, что это... Rage времён "Trapped!"” Кстати, да. Что-то такое есть. Я сразу не распознал, ибо Рейдж уже давненько не слушал....
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #68 » Добавлено: 11.12.2009, 14:26
Skybolter пишет: Вот он какой, новый альбом раннигов... Первые четыре песни - просто чистый раннинг в лучшей форме 88-94 годов... Первые четыре песни - это дань Running Wild.” Stormus пишет: Разделяю мнение коллеги Скайболтера практически во всём” Ну, б алин, заинтриговали - придёцца скачать и убедиться в правдивости ваших слов... или не убедиться... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #69 » Добавлено: 11.12.2009, 15:50
Заслушал сейчас. Да, группа по прежнему продолжает "раннинговость" в музыке. Естественно, я благосклонно принял... Хороший альбом. Пожалуй, гораздо лучше предыдущих... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 16.12.2009, 14:46
послушал тоже. Хороший, RW-материал, а в композиции Legacy of the Wild - в тексте напрямую используются названия песен десятков RW - своеобразный трибьют группе. Менее RW-шные и более эпичные вещи понравились меньше. Winter Farewell - есть некоторое сходство с Rage с точки зрения звучания, но вот мотивы снова раннинговские. В общем, альбом понравился, лучше творчества RW в 00-ые годы, но супершедевром я бы его не назвал. 4.9/6.0.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #71 » Добавлено: 17.12.2009, 13:35
Я тож заслухал сей опус... На мой вгляд он, конечно, не лучше RW, но работа понравилась именно из-за до боли знакомых мотивов... Вокал тож неплох - довольно суровый...  В самом деле, материал очень легко и позитивно воспринимается, всем рекомендую...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #72 » Добавлено: 22.04.2010, 08:01
Skybolter пишет: Lonewolf - The Dark Crusade(2009)” В начале месяца совершенно случайно купил это диск и двое суток гонял его в поезде. В целом не плохо, но крыши мне от них не сорвало. Почитав мнения постояльцев готов согласиться с Александром и Flegontом: Александр пишет: По мне - никаким "The Reaper" & "Black Hand Inn" и не пахнет, но для самих Волков очень даже неплохо ” Flegont пишет: работа понравилась именно из-за до боли знакомых мотивов... ” Ну а что до сравнений " RW/ не RW", "похоже/ не похоже", то скажу так: тут вопрос в том, что есть для вас Раннинги!? Для меня это 100% хеви-метал группа из 80-х, которая прошла довольно долгий творческий путь и иногда, чего греха таить, забиралась на power-metal терретории. А Lonewolf (имхо) скорее это power-metal группа, черпающая свое вдохновение в хеви-метале 80-х. Так, что с моей колокольни, не сильно они и похожы. И как уже было неоднократно замечено ранее, схожие RW-ые мотивы в их творчестве, просто греют душу и радуют глаз, по причине отсутсвия в строю Раннингов. ....но с другой стороны, если для Вас RW это power-metal группа, то тогда да: Skybolter пишет: Виктория так и просится на Black Hand Inn или Blazon Stone. Да и Dark Crusade местами очень раннинговский. ” И никакого противоречия в этом нет.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #73 » Добавлено: 06.05.2010, 23:37
Алексей пишет: тут вопрос в том, что есть для вас Раннинги!? Для меня это 100% хеви-метал группа из 80-х” Попахивает некой упёртостью. "Павер - гавно, потому что гавно. Хочу хэви 80-х!". А соль в том, что раннинги сочетают и то и другое - и это воспринимается вполне гармонично. Всё дело в том, что в 80-е группа не была особо оригинальна. И только под конец 80-х начала приобретать свой стиль, который был отточен в 90-е. Это быстрый и мелодичный припаверенный хэви с характерной мелодикой риффов. Не нравятся такие запилы? Ну так это и есть изюм группы  При этом сохранялись песни и в духе 80-х. Примерно поровну: половина быстрых балалаечных жужжалок, половина традиционных чаще среднетемповых хэви-боевиков. Последний диск Lonewolf больше склоняется в балалаечную ипостась раннингов, которая, как ни крути - и есть главная характерная черта легендарной группы.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #74 » Добавлено: 07.05.2010, 06:01
Skybolter пишет: Попахивает некой упёртостью. "Павер - гавно, потому что гавно. Хочу хэви 80-х!".” Skybolter, почему упертостью? И причем здесь "павер-говно"!?  Об этом даже речи не шло. Вопрос лишь в том кто ,что любит больше (грубо говоря кого, что сильнее цепляет в музыке RW) и когда он услышал RW, а весь твой пост только подтверждает эту гепотизу. Skybolter пишет: А соль в том, что раннинги сочетают и то и другое ” Соль в том, что раннинги уже не сочиняют. Skybolter пишет: Всё дело в том, что в 80-е группа не была особо оригинальна. И только под конец 80-х начала приобретать свой стиль, который был отточен в 90-е. Это быстрый и мелодичный припаверенный хэви с характерной мелодикой риффов.” Вот тут я с тобой не соглашусь, Раннинги были оригинальны всегда, потому как у них был свой почерк с самого начала и неважно какие элементы из каких музыкальных течений они вносили в аранжировки и сколько альбомов на тот момент ими уже было выпущено. Свой почерк у RW был всегда и это на мой взгляд самое ценное. А что до термина " свой стиль" и его определения как "быстрый и мелодичный припаверенный хэви с характерной мелодикой риффов", то знаешь можно дать любую формулировку и навешать ярлыков, но мне ближе определение данное самим Рольфом, который говорил: "Я играю металл, RW металлтческая группа". Вот к примеру возьми Unrest, я тыщу раз писал, что они играют как Акцепт, но ведь согласись, вместе с тем у них есть свой почерк - это лицо группы, фишка, стержень вокруг которого все сторится, называй как хочешь. А вот Lonewolf звучат и впраду как Раннинги, но своей фишки я у них не нахожу, обычная powr-metal группа родом из 90х. И заметь я не стремлюсь давать оценки и рассуждать на тему хорошо это или плохо, а просто утверждаю, что это- так.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #75 » Добавлено: 07.05.2010, 07:43
Алексей пишет: И причем здесь "павер-говно"!?” Это я утрировал Алексей пишет: Вопрос лишь в том кто ,что любит больше (грубо говоря кого, что сильнее цепляет в музыке RW) и когда он услышал RW” Я больше люблю RW 80-х, особо второй альбом. Однако ж это не мешает мне с удовольствием слушать RW 90-х, а не делать вид, что после 89-го группа исчезла. Алексей пишет: вместе с тем у них есть свой почерк” Ну это так о любой группе можно сказать. Хорошо, уточню. Почерк раннингов 90-х более узнаваем, чем почерк раннингов 80-х. Алексей пишет: А вот Lonewolf звучат и впраду как Раннинги, но своей фишки я у них не нахожу, обычная powr-metal группа родом из 90х.” Фишка в том, что вокалист поёт мимо нот они часто играют по школе раннингов. Всего то. И таких групп не так уж много. Алексей пишет: И заметь я не стремлюсь давать оценки и рассуждать на тему хорошо это или плохо, а просто утверждаю, что это- так.” Ну, просто я против такого отделения: RW - 100% группа 80-х (с). А всё остальное за борт?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #76 » Добавлено: 07.05.2010, 09:07
Skybolter пишет: я против такого отделения: RW - 100% группа 80-х (с).” Да, у нас хватает людей с таким мнением, но я также его не поддерживаю, ибо 90-е очень важная веха в истории группы, без которой я RW вообще себе не прадставляю...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #77 » Добавлено: 07.05.2010, 12:52
Цитата: А вот Lonewolf звучат и впраду как Раннинги, но своей фишки я у них не нахожу, обычная powr-metal группа родом из 90х.” У них и не может быть такой же оригинальной фишки, как у РВ, потомушто Волки - клон-группа, как и Хаммерфолл и тыщи других. Задача клонов - копировать классиков, это нормально. Какая может быть оригинальность в хэви и пауэре спустя десятки лет после их возникновения?  Этого и не требуеца вовсе 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #78 » Добавлено: 08.05.2010, 04:36
Skybolter пишет: Ну, просто я против такого отделения: RW - 100% группа 80-х (с). А всё остальное за борт?” Skybolter, а с чего ты взял взял, что я что-то отделяю!?  Где ты увидел в моих словах противопоставление музыки RW 80-х и 90-х!? Читай внемательней! ....ну хорошо тогда я сформулирую подругому: А что плохого в том, что группа за всю свою карьеру не выпустила не одного слабого альбома и всегда была верна однажды выбранному направлению!? Я беру с полки любой диск 90-х и нравится, что это тот самый Раннинг Вайлд родом из 80-х, без всяких там новомодных эксперментов, дух металла 80-х, традиции присутсвуют на каждом позденм релизе. По моему мнению это один из главных козырей группы, многие немецкие группы 80-х (даже из числа тех кто смог сохранить популярность в 90-ые) притерпели сильные музыкальные метаморфозы и утеряли связь с 80-ми. А Рольф в этом смысле поступил честно, как только решил исполнять несколько модернезированную музыку и оторваться от корней- он прикрыл RW.
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #79 » Добавлено: 26.08.2010, 10:41
Я еще немножко поделюсь интервью))) Чуть раньше в этом году делал интервью с Йенсом Бернером - там есть и про Раннинг Вайлд, и про Майка Моти, да и вообще всего полно. Дядька постарался на славу и прислал 8 страниц в ворде))))) Только я не знаю, как у вас делать такие красивые ссылочки, чтобы они были убраны в слова, так что я так закину, а кто-нибудь из модераторов поправит. Что касается группы, то закос под Вайлдов очевиден и не отрицается самими музыкантами. Хорошо или плохо это? Думаю, что хорошо - стиль Раннингов, на мой взгляд, всегда был каким-то особенным - это вроде бы и канонический спид-пауэр, но с уникальным почерком. Так что совсем неплохо послушать что-то подобное сейчас - мелодии-то у группы свои, а не слизанные у Вайлдов.
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #80 » Добавлено: 14.10.2010, 00:36
Коммьюнити, посвященное Lonewolf (что-то вроде попытки создать официальный русский фан-клуб)
Замечание... Почитай в Правилах о размещении ссылок...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (16.10.2010, 22:48).
|
⮁
|