ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #65 » Добавлено: 01.12.2005, 13:07
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #66 » Добавлено: 01.12.2005, 20:53
Читаю разные топики от разных людей...И вот что удивляет, никому не нравятся новые альбомы от gamma ray, helloween, primal fear, stratovarius..кто-то UDO пнул...Но всем, за исключением меня нравится последний альбом RW.. В чем дело? Допустим обвиняют Хансена в том, что он типа задрал планку слишком высоко, и теперь придется расплачиваться..Так а что, разве Рольф не так сделал? После великолепных Pile Of Skulls, Black Hand Inn, Rivalry выпускает подряд два довольно посредственных альбома и все типа тащатся..Видимо даже запиши рольф альбом в стиле euro-dance большая часть здесь присутствующих схавает его за милую душу и будет превозносить до небес "достоинства" очередного отстоя
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #67 » Добавлено: 01.12.2005, 21:23
Я даже не знаю, почему многим так не понравился последниий Гаммарей. Мне лично очень. По-моему очень сильный и классный альбом. После совершенно серого No World Order слушается просто убойно!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #68 » Добавлено: 02.12.2005, 00:55
Ну я так думаю зажрался просто народ:)) О вкусах конечно не спорят, но я чес слово был удивлен тем, что альбом не пошел..Полностью с тобой согласен, что он на порядок выше No World Order
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #69 » Добавлено: 02.12.2005, 12:49
Steeler в посте №10685 пишет: Допустим обвиняют Хансена в том, что он типа задрал планку слишком высоко, и теперь придется расплачиваться..Так а что, разве Рольф не так сделал? После великолепных Pile Of Skulls, Black Hand Inn, Rivalry выпускает подряд два довольно посредственных альбома и все типа тащатся.”
Ну ты загнул а Кая и Рольфа вообще воспринимаю по разному: от Хансена всегдя ждешь эксперементов и новых идей, фишек там не стандартных, он же всегда в музыкальном плане задовал тон что у Тыквоголовых, что в Гемморое и был на шаг впереди всех остальных; от Рольфа всегда ждешь всего того же самого, что и в прошлый раз только чуть лучше или под другим соусом, т.е. Рольф это как ВОДКА, а Кай это как вино. А последний альбом GR это как раз статика сработаная по рецептам от Рольфа т.е. усе как в прошлый раз но с более качественным звуком и чуть другим саундом, ну воткнул я зтот диск в ченжер в машине, слушаю его фоном все лучше чем наши FM станции, но так через месяц я его от туда вытащу и больше о нем не вспомню.
Rolling Stones Black'N'Blue
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #70 » Добавлено: 02.12.2005, 20:13
Steeler
Цитата: Видимо даже запиши рольф альбом в стиле euro-dance большая часть здесь присутствующих схавает его за милую душу и будет превозносить до небес "достоинства" очередного отстоя”
Нет, превозносить не будут..., потому что такого НИКОГДА, не произойдёт, лично я в этом уверен. Дальше, не забывай, что ты просматриваешь топики размещённые в Таверне, а к примеру на сайтах Helloween, Gamma Ray и того же UDO ты прочтёшь совершенно другие отзывы и это нормально, потому как это своего рода клуб по интересам и вкусам.
В остальном полностью согласен с Алексей. В жизни есть такие вещи от которых ты хочешь получать всё время одно и тоже, быть уверенным в том, что получишь, а есть и другие вещи, те которые дарят нечто иное.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #71 » Добавлено: 05.12.2005, 22:32
Steeler пишет: Так а что, разве Рольф не так сделал? После великолепных Pile Of Skulls, Black Hand Inn, Rivalry выпускает подряд два довольно посредственных альбома и все типа тащатся..Видимо даже запиши рольф альбом в стиле euro-dance большая часть здесь присутствующих схавает его за милую душу и будет превозносить до небес "достоинства" очередного отстоя” Рольф, как раз таки, всё сделал так, поэтому и получилось кайфово...Как уже сказал Анатолий, Рольф никогда не станет писать что-либо в духе попсятины и прочего бреда...И что это за утверждение об очередном отстое - твоё невосприятие не означает ничего подобного, поэтому не стоит писать с подобным акцентом... Алексей пишет: от Рольфа всегда ждешь всего того же самого, что и в прошлый раз только чуть лучше или под другим соусом, т.е. Рольф это как ВОДКА, а Кай это как вино.”
Не знаю с чем можно сравнивать Кая, но с вином гораздо больше осациативен Рольф, ибо с годами становится только лучше... 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #72 » Добавлено: 05.12.2005, 23:37
Flegont в посте №10810 пишет: Не знаю с чем можно сравнивать Кая, но с вином гораздо больше осациативен Рольф, ибо с годами становится только лучше... ”
Извините братцы, но я с этим не совсем согласен  "Brotherhood" и "Rogues En Vogue" альбомы, конечно, хорошие, но до альбомов 90-х, на мой взгляд, не дотягивают.
ALICE COOPER - Constrictor
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #73 » Добавлено: 05.12.2005, 23:40
Wanderer, Саша прочитай название темы.
А знаете как одна самая большая ошибка Дядюшки Кая? Посыл к чертям Ральфа Шиперса.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #74 » Добавлено: 06.12.2005, 09:22
STING в посте №10814 пишет: А знаете как одна самая большая ошибка Дядюшки Кая? Посыл к чертям Ральфа Шиперса.”
А мне как раз альбомы без Шееперса больше нравятся - Land Of The Free, Powerplant. Кай как вокалист там явно вырос по сравнению с тыквенным периодом, да и другие певцы задают хороший тон - Михаэль Киске и даже не слишком уважаемый мной Ханзи Кюрш...
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #75 » Добавлено: 06.12.2005, 12:45
Seeteufel, Не спорю студийные записи с Хансеном тоже хороши, но вот что происходит на концертах  Не думаю что я Кая получается петь также хорошо как на студийке, одновременно играю на гитаре.
Кстати Хансен говорил как-то что его вокал сформировался под влиянием Киске, а голос того соответственно под влиянием горячо тобой любимого Лысого Педика 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #76 » Добавлено: 06.12.2005, 13:13
STING в посте №10825 пишет: Кстати Хансен говорил как-то что его вокал сформировался под влиянием Киске, а голос того соответственно под влиянием горячо тобой любимого Лысого Педика  ”
Нет, общеизвестно, что голос Киске сформировался под влиянием двух его главных кумиров - Джеффа Тейта и Элвиса Пресли. Лысого Педика и вообще тяжмет он изначально не очень жаловал.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #77 » Добавлено: 06.12.2005, 16:31
Seeteufel, а я где-то читал по-моему, что Киске был большим поклонником Мэйденов и вокал у него под влиянием Дикинсона сформировался. Но я точно не помню, может это меня глючет просто.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #78 » Добавлено: 22.12.2005, 01:50
А я бы послушал альбом Рольфа в стиле евроданс! Можно было бы под него на вечеринках отжигать!!! Хо-хо!
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #79 » Добавлено: 22.12.2005, 09:09
"Majestic" мне очень понравился - скорость и мощь урагана, переплетающаяся с мелодичными соло. Классика жанра!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #80 » Добавлено: 22.12.2005, 10:12
Rider в посте №11025 пишет: "Majestic" мне очень понравился - скорость и мощь урагана, переплетающаяся с мелодичными соло. Классика жанра!”
Rider, классика это то- что прверено временем. Land of the Free и Somewhere Оut in Space-это классика. Насчет скорости и мощи урагана- этого точно т.к. комсомольского задора у Кая не отнять!  А что касается качества самого материала, то я все равно остаюсь при своем мнении: подборка B-side -ов для синглов. Majestic - он как вкусная жвачка в яркой обертке, Keeper-III куда интересней, но понимаешь это не сразу. (ИМХО).
|
⮁
|