Вот только прямо что:
превью недоступно
Классная мелодичная песня.
[ Добавлено спустя 6 часов 9 минут 28 секунд ]
Ну что же, альбом доступен для прослушивания. И я его послушал...
1. The Hunter 04:21 - очень типичный для группы номер с очень интересными мелодиями в бридже и припеве. С заходом на хит. Соло великолепные, хэлловиновские. Вопросов нет. 5 из 5.
2. Destroyer 04:31 – суперский основной входящий рифф, очень мелодичный. Дальше мейденовский тык дын, суровый куплет, не менее суровый бридж с хитовой мелодией, ну и хитовый припев. Очень убедительная и мощно тяжелая песня. Припев огонь! Ждем соло. Обычное, но вот припев на хит, конечно. Отличная песня! Нравится. 5 из 5.
3. Far Away 04:19 – ну, это для меня Хит Хитович Хитов. Я его в виде сингла раз 20 уже послушал, наизусть выучил. Одна из лучших удач группы. 5+ из 5.
4. I Am the Primal Fear – сегодня услышал впервые в виде лирик видео. Очень в душу запал припев. Да, с мелодиями в этот раз, особенно в припевах, музыканты угадали на 100%. Очень приятно слушать такое. Очень зашел тяжелый основной грувовый рифф. Соляки – топ! 5+ из 5.
5. Tears of Fire 05:14 – тоже уже заслушанный до дыр сингл. Легкий, запоминающийся, мелодичный номер, рифф супер, мелодия куплета очень внушительная, гармоничный бридж и стадионный припев. Блестящая работа! 5 из 5.
6. Heroes and Gods 04:10 – входящий рифф почти диггеровский, супер. Спид металлу подвезли, разгружай. Припев стадионный, пристов напомнил. В общем, симбиоз Диггера и Пристов с Карлсоновой мелодикой. Что-то от Элиса нашего Купера в припеве, ну а соло просто космическое. Песня ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Огнище!!! 5+ из 5.
7. Hallucinations 02:37 – вы не поверите!!!! Но это, внезапно (!!!!!) – ИНСТРУМЕНТАЛ. Ахренэть! С безумно красивой гитарной работой. Неожиданно! Но приятно. 5 из 5.
8. Eden 07:25 – ну что, жду телегу в стиле Eye of the Storm, We Walk Without Fear, Fighting the Darkness, One Night in December и конечно же умопомрачительной Infinity. На предыдущем Code Red не было такой. Ну что же, и эта не такая. Очень красивая, мелодика умопомрачительно красивая и эмоциональная. Не «телега», но в копилку самых «душурвущих» песен группы несомненно войдет. Хрен с ними, с ожиданиями, песня сама по себе очень сильная. Я, в принципе, доволен. Сейчас вот ее подряд переслушиваю 2-й раз. 5+++++ из 5.
9. Scream 04:27 – очень хорошая песня, гармония между тяжестью и мелодикой, и стадионный припев. Соло мелодичное и запоминающееся. Просто супер, все нравится. 5 из 5.
10. The Dead Don't Die – это почти прист, Ральф даже почти гроулить пытается, местами. Мелодика просто чудо! Это почти среднетемповик, но безумно красивый. Суперпесня! 5+++ из 5.
11. Crossfire 04:12 – быстрый и очень классный номер, и опять с хитовой мелодикой. Припев запоминающийся и огневой! Во всех смыслах!!! За хэлловиновские соло дополнительный балл! 5 из 5.
12. March Boy March 05:01 – все должны послушать это, ибо скорость в этой песне иногда почти достигает творений блецк металлистафф. И Ральф почти так же визжит. Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. Музыкальных рисунков и красивостей в соло хватит на пару альбомов групп из 3-го эшелона. Вы сами не поверите, когда услышите. 5+++++++++++++ из 5.
13. A Tune I Won't Forget 03:32 – ну и медлячок на закуску. Очень красивый. Я такого вокала у Ральфа ранее не слышал. Звучит как исповедь. Очень сильный номер, очень. Тут посидеть, подумать надо. 5 из 5.
Итак, итог. Мне понравились все песни. От первой до последней ноты. Это большей успех музыкантов, большая удача. Все получилось. После ухода троицы из состава я опасался, что группе трындец, ибо ну как их таких заменить? И кем? Да и Синнер, после такого, что пережил…Но подросла смена! Впрыснула молодую кровь и юношеский задор на Шиперсо-Карлсоновкие композиционные задумки. И получился сильный, один из самых крутых в дискографии, альбом. Цельный, крепко сбитый, супер мелодичный и эмоциональный, с ярким балансом между тяжестью и мелодичностью. Я очень сильно рад и доволен!
[ Добавлено спустя 12 часов 9 минут 37 секунд ]
Оказывается, СОЮЗ МЬЮЗИК дистрибутирует RFM. Круто! Все есть на Яндексе:
Наслаждайтесь!