Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #481 » Добавлено: 27.04.2010, 10:07
PANZER пишет: А у вас какие отношения с этой работой?” На мой взгляд, альбом не шедевральный, но едва ли не лучшее, что они выпустили с Дерисом.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #482 » Добавлено: 28.04.2010, 22:27
PANZER пишет: А у вас какие отношения с этой работой?” Для меня - лучшая работа без Грапова и Куша. Хороший, крепкий альбом. А лучшими из всего дерисовского периода назову The Dark Ride и Master Of The Rings. А вот последний альбом-самопародию Unarmed дальше двух песен вообще не стал слушать.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #483 » Добавлено: 02.05.2010, 17:22
а я люблю весь Helloween во всех его проявлениях. Они и хороши-то как раз своей разноплановостью - каждый может выбрать то, что ему понравится. И в любом настроении. В любое время года. Я считаю, что частые смены состава тыквам только на пользу шли. Проголосовал за обоих Киперов (апогей эры Хансен-Киске), Дарк Райд (шедевр периода Дериса) и Хамелион (самый смелый и необычный)
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #484 » Добавлено: 15.05.2010, 08:40
Helloween ARMED again: New Album 2010!
Цитата: Helloween recently entered Andi Deris´ Mi Sueno Studios on Tenerife to start working on the yet untitled 13th full length studio album. The band wrote more than 20 Songs and is currently selecting the best ideas with long time producer Charlie Bauerfeind.
Bass player Markus Grosskopf comments the direction of the album as follows: "For all those out there who found our special best-of UNARMED to be too smooth and calm, I have a great news: The new album will hit you right in the face! It´s gonna be very heavy and contain all Helloween trademarks! Some songs are very powerful and hymnic, others contain the fastest bass drum patterns our drummer Dani ever played, and this means a lot! I am really excited about the material we brought together and can´t wait to put my bass tracks on those kick ass metal songs!"
The release of the album is scheduled for Halloween, October 31st, followed by a world tour starting in Europe the end of the year.”
превью недоступно
Вкратце: фэйсом об тейбл, выход 31 октября 2010, 20 заготовок, Бауэрфайнд продюсер, студийная работа начата.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #485 » Добавлено: 16.05.2010, 22:04
ха! вот только хотел эту новость выложить)) но выложу ссылку, где на русском Ждем и надеемся, короче говоря) Студийные запилы мне понравились. А вот еще вопрос у меня к знатокам Unarmed у нас вообе в лицензии выпускали или нет? А то я искал-искал, на сайт Союза лазил - ничего путного не нашел - пришлось на пиратке покупать 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #486 » Добавлено: 16.06.2010, 19:18
Спрашивали о Дерисовкой версии Light the Universe c одноименного японского сингла (на европейском вместо нее Revolution). Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #487 » Добавлено: 17.06.2010, 05:25
EG Power пишет: Спрашивали о Дерисовкой версии Light the Universe c одноименного японского сингла (на европейском вместо нее Revolution).” Большой респект 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #488 » Добавлено: 04.07.2010, 11:12
EG Power пишет: Гамму с Хэлловин невозможно перепутать) Первые намного лучше вторых” Ну, всё-таки тут позволю соби не согласица: для меня первые 3 альбома Хелловина ("Стенки" и "Киперы") лучше творчества Гаммы. Аднака, потом, конешно, уже Гамма лучше Хеллавина.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #489 » Добавлено: 04.07.2010, 11:17
Stormus, ну, я ж добавил, с что Каем альбомы всегда лучше)) Но вот нравятся ли 3 первые хэлловские больше Гаммовских - не уверен) Я их наверно одинаково люблю))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #490 » Добавлено: 04.07.2010, 11:26
Вчера, распивая пиво на Бирфесте, я объявил, что лучшая песня у HELLOWEEN - это "How Many Tears". Так что, сами знаете, где ваш Гемморой повалялся, прежде чем... И вообще, Вайки интересней, как композитор, чем тов. Ханзен. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #491 » Добавлено: 04.07.2010, 12:05
нет, Вайки хуже, куда ему до Кая во всех отношениях. Несмотря не немало хороших песен ) а лучшая хэлловская песня - пожалуй, Halloween, Кайевская)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #492 » Добавлено: 04.07.2010, 15:59
Не надо спорить, потому что лучшая песня - I Wan't Out!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #493 » Добавлено: 04.07.2010, 16:12
Лучшая песня - "Ride The Sky"  EG Power пишет: нет, Вайки хуже, куда ему до Кая во всех отношениях.” Ну-ну, почитай тексты Вайки и тексты Кая. Тут как раз Каю до него как до Китая раком. Так что не надо говорить про "все отношения"
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #494 » Добавлено: 04.07.2010, 19:35
Пиво зло. Поскольку топик про анекдоты и приколы плавно перетек в топик про Хелловин, замечу, что Вайки как композитор, конечно, интересен, только у него: - Приемов композиторских, или как это правильно называется, гораздо меньше, чем у Кая, увы. Сейчас его вещи практически сразу узнаются на альбомах, и таки они далеко не лучшие. Последний хит от Вайки Салвейшн в этом году уже 10 лет как отметил... - Слишко много какой-то харды поперло в последнее время, что на Кролике, что на Легаси, да и вообще его песни стали напоминать железнодорожные шпалы, ну за исключением Сайнтс (из последних).
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #495 » Добавлено: 04.07.2010, 19:43
Skybolter, что такое тексты? я не понимаю зачем они нужны. на полном серьезе. так что аргумент для меня нулевой.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #496 » Добавлено: 04.07.2010, 20:47
EG Power, тексты - это то, с каким настроением и эмоциями поёт вокалист, это ритм(когда тексты с чёткими рифмами как у Вайки - это красиво), это имидж команды, атмосфера, которую она создаёт своим звучанием. Тексты у раннингов, например, это важная часть лица команды. Так же и у хелловин. EG Power пишет: я не понимаю зачем они нужны. на полном серьезе” Такими вещами обычно не бравируют  Я тоже не всегда стараюсь вникнуть в суть, но когда музыка хоть чуток цепляет - я вслушиваюсь, вчитываюсь в тексты и если они под стать музыке - это усиливает эффект.
|
⮁
|