Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 01.02.2007, 00:20
Jolly Rabbit, вау! вот им попотеть пришлось наверное)))
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 01.02.2007, 11:43
посмотрел последний концерт Еnd Of An Era, офигенный концерт. Както пофиг что Нихтвиш слушают готичьные малолетки. я считаю их павер группой. притом отличной.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #51 » Добавлено: 01.02.2007, 19:11
W.Kidd, полностью согласен. Да это и есть обычный финский пауэр, только с "готизированным" вокалом. Просто мнение расхожее - раз оперная баба поёт, то готика, гы-гы-гы! А неоперная баба (Доро Пеш, например) - значит, наверное, неготика... По музыке-то Нахтвиш мало чем от Самовариуса того же отличается, имхо.
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 10.02.2007, 10:15
Бывает так-вроде неплохо дама поет, и музыканты хорошие, и все по уму сделано-но лично меня эта банда почему-то дико раздражает. Как слышу-сразу переключаю волну на что-нибудь другое. пусть лучше даже на Шуру Каретного...Дело вкуса, конечно, если объективно взглянуть, то группа, конечно, очень сильная и не без оригинальности. Но меня-дико раздражает  .
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #53 » Добавлено: 12.02.2007, 02:44
Diether, ну а что ты такой раздражительный?))) скандинавский метал, какой бы он ни был всегда хорошо)))
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #54 » Добавлено: 02.04.2007, 09:43
Начало апреля подарило разгадку одной из самых главных тайн, окружавших мир тяжелой музыки за последнее время. Один из приближенных к группе источников не смог устоять перед соблазном, и за внушительную сумму, предложенную одним из финских таблоидов, раскрыл имя вокалистки, которая будет петь в группе.
Эта новость мгновенно облетела все интернет-сообщество и шокировала многих поклонников группы. Итак, новой вокалисткой группы NGHTWISH стала... представительница Украина на конкурсе Евровидение 2007, Верка Сердючка.
Туомас Холопайнен сделал по этому поводу следующее заявление : "Нам было прислано множество различных демо-материалов, начиная с записей и заканчивая фотографиями, на которых были запечатлены девушки в самых различных позах и экзотических нарядах вроде “бусы из слоновой кости” или украшенных камнями Swarowski на самых интересных местах, но именно Верка Сердючка с ее уникальным имиджем покорила всех участников коллектива. Ее талант перевоплощения и умение завести публику простыми русскими словами открывает пред NIGHTWISH новые творческие возможности. С ее приходом, мир в коллективе будет нерушимым, а на Украине и в России мы всегда будем желанными гостями. Ко всему прочему, помимо прекрасной внешности, Верка обладает несомненным композиторским талантом, что здорово облегчит мою работу по сочинительству нового материала. В своих песнях, она уникальным образом умеет сочетать простоту и хитовость, чего так нахватает современному NIGHTWISH. Сейчас в легендарной английской студии Abbey Road мы завершаем работу над новым диском, выход которого произведет настоящую революцию в хит-парадах”.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #55 » Добавлено: 02.04.2007, 12:43
Флиб.. вообщето первое апреля было вчера  АХахауахаахаха
BEE GEES- I've Gotta Get A Message To Yo
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #56 » Добавлено: 03.04.2007, 19:56
Я вот тоже End Of An Era посмотрел. Мне честно говоря не понравился этот концертник. ИМХО группа смотрится как-то бледновато и разобщенно, что-ли... Тарья почему-то очень напомнила типичную поп-диву с характерными движениями, мне даже она показалась чем-то похожей на Софию Ротару. Да и поет она как-то холодно... Холопайнен зачем-то стал косить под готика - подвел глаза, покрасил ногти ... Вуоринен вообще какой-то незаметный был. Хиетала наоборот выглядел как заправский бескомпромиссный металлер со здоровым хаером, двойной бородой и своим демоническим вокалом. Он, в принципе, смотрелся живее всех остальных, но уж больно контрастировал с общим фоном. Визуально группа выглядела как-то "не вместе", не как один коллектив, неярко, да и энергетики как-то не почувствовал я... Ну и конечно материал - почти все песни с последних двух альбомов, либо с Century Child либо с Once, что меня лично абсолютно не порадовало, т.к. эти два альбома вообще не попадают по сравнению с первыми тремя, но если Century Child мне еще более менее-нравится, то Once меня просто бесит, очень не люблю этот альбом. Зато понравилась песня, которую полностью спел Хиетала. Для сравнения поглядел видео 2001 года From Wishes To Eternity - совсем другие впечатления, намного больше энергетики, исполняется очень много хитов (оно и понятно), группа смотрится очень молодо, красочно, энергично и слаженно, чувствуется, что у ребят еще много энергии и энтузиазма, Тарья поет, выглядит и ведет себя намного более артистично и эмоционально чем на End Of An Era... Словом, одно удовольствие, присутствует та самая невидимая искорка, которая была сначала у группы и за которую я и полюбил первые три альбома, которая к сожалению потом бесследно пропала... В общем, я согласен с William Kiddом и Стурмусом, я тоже к ним отношусь как к хорошей павер группе, до выхода Once я вообще был о них наилучшего мнения. Этот альбом мне очень не понравился, ИМХО очень слабый и вымученный, какой-то очень грубый, творческий кризис в самом худшем его проявлении, почти нет цепляющих мелодий, масса проходняка, группа непонятно зачем утяжелила свое звучание, потеряв тем самым свою былую романтичность, Тарья спела как-то невыразительно... . Более-менее запомнились только открывашка и песня с длинным финским названием (не помню как там). А первые три альбома я все равно очень люблю, очень они меня цепляют, особенно Wishmaster и Oceanborn, да и Century Child в общем-то тоже, хотя он и явно слабее предыдущих. В общем, ИМХО все решит следующий альбом, если они слажают также как на Once, то тогда я окончательно потеряю в них веру, да и многие поклонники, думаю, тоже.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #57 » Добавлено: 03.04.2007, 21:17
Khan пишет: Тарья почему-то очень напомнила типичную поп-диву с характерными движениями, мне даже она показалась чем-то похожей на Софию Ротару” По моему она просто кравиво оделась, ну а насчет внешнего сходства она не виновата). Томас как бы сам по себе похож на гота)) хотя нет, на Джека Воробья. На мой взгл песни позднего переода тоже неплохие, просто менее паверные. но тоже хитовые. Khan пишет: Для сравнения поглядел видео 2001 года From Wishes To Eternity - совсем другие впечатления, намного больше энергетики, исполняется очень много хитов (оно и понятно), группа смотрится очень молодо, красочно, энергично и слаженно, чувствуется, что у ребят еще много энергии и энтузиазма, Тарья поет, выглядит и ведет себя намного более артистично и эмоционально чем на End Of An Era... ”
Просто состарились. а вообще там сцена раза в три больше)) поэтому визуальный разлад.
Forest Of Fog-Seelenlos
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #58 » Добавлено: 05.04.2007, 00:27
Once клевый альбом! Заметно прошел)
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 10.06.2007, 15:48
Сначало мне нравился Найтвиш, а затем как-то поднадоел, хотя альбом Once все же один из моих любимых... Но почему-то, меня стал достовать оперный женский вокал, наверно потому, что сейчас так стали петь все, кому не лень...
---Добавлено спустя 28 секунд---
Сначало мне нравился Найтвиш, а затем как-то поднадоел, хотя альбом Once все же один из моих любимых... Но почему-то, меня стал достовать оперный женский вокал, наверно потому, что сейчас так стали петь все, кому не лень...
---Добавлено спустя 52 секунды---
Сначала мне нравился Найтвиш, а затем как-то поднадоел, хотя альбом Once все же один из моих любимых... Но почему-то, меня стал достовать оперный женский вокал, наверно потому, что сейчас так стали петь все, кому не лень... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #60 » Добавлено: 13.02.2009, 11:06
Добавлен опрос, доступны три варианта ответа
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 13.02.2009, 11:10
Группа одного шедеврального альбома - Oceanborn - прекрасный симфо-Павер с типа оперным вокалом. Во всем остальном драйва не хватает, музыка цепляет гораздо меньше меня. Ну отметил еще Wishmaster, но он гораздо слабее ИМХО. Последний альбом так и не смог прослушать, пре-синглы отбили всякое желание это делать (
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 13.02.2009, 11:11
Проголосовал за первые три лонгплея
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #63 » Добавлено: 13.02.2009, 11:18
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 14.02.2009, 01:12
Цитата: Группа одного шедеврального альбома - Oceanborn - прекрасный симфо-Павер с типа оперным вокалом. Во всем остальном драйва не хватает, музыка цепляет гораздо меньше меня. Ну отметил еще Wishmaster, но он гораздо слабее ИМХО” Совершенно солидарен. То же самое 
|
⮁
|