Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:07 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 01.10.2006, 22:09
Milena, У меня есть весь хаммерфолл в хорошем качестве, но нет некоторых синглов. В частности нет первого Glory To The Brave (EP), а также синглов Renegade и Hearts On Fire. Но только желательно в хорошем качестве. Помогешь? А я в свою очередь обещаю помочь с новым миньоном Natural High. 
Hammerfall - Natural High
|
|
|
Сообщение #50 » Добавлено: 04.10.2006, 14:41
REM в посте №14679 пишет: У меня есть весь хаммерфолл ..., но нет некоторых синглов. В частности нет первого Glory To The Brave (EP), а также синглов Renegade и Hearts On Fire. ... Помогешь? ”
Да, конечно. У меня есть болванка с HammerFall'ом, старая, до Ranegadе'а. Там Glory to the Brave (EP) есть точно, синглы Renegade - скорей всего. Увы, но Hearts On Fire точно нет.
 Помогу, если кто-нибудь объяснит, как все это послать!!! 
Hammerfall - Natural High
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #51 » Добавлено: 04.10.2006, 20:31
Milena, Напиши мне на мыло REM-Viking@mail.ru , я тебе объясню как все это правильно сделать.
|
|
|
Сообщение #52 » Добавлено: 19.10.2006, 19:34
Хаммерфолл с самого начала одобрял и одобряю, хотя, может, сейчас они уже трохи приелись. В самом деле, ведь в середине 90-х традиционный металл умирал под грудой дэта, хардкора, альтернативы и ещё чёрт знает чего. Нет, конечно были титаны старой закалки, особенно немцы - Раннинги, Rage, BG, и т.д. Но молодёжь-то тянулась ко всякому аццтою. А тут молодые хлопцы показали такую верность традициям! Пусть неоригинально, но традиционное и не может быть оригинальным; хранить веру - это следовать канонам. Вообще, творчество Молотков напоминает хороший рекламный проспект по металлу 80-х: тут и Хелловин, и Мэйден, и Присты, и Мановар, и Аксепт, и Раннинги - всего помалу. И сколько народу ведь может через такой проспект приобщиться к старому металлу! Так что, заслуга Хаммерфолла не в яркой индивидуальности, а в сохранении и передаче традиций. Вон сколько таких команд молодых попёрло с подачи Хаммерфолла - и скандинавских, и испанских (кстати, очень клёвых, на мой взгляд, но это надо бы отдельной темой вынести), и прочих... Очень прорубаюсь, кстати, на Cryonic Temple. Да и сольник Канса ничего был, хотя выдающимся вокалистом его не считаю.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 21.10.2006, 22:13
Stormus, Да, я об этом и писал. Что они совершили революцию в 97 году, заставив своим дебютным альбомом вернуть интерес к пауэр металлу, а также породив много последователей, вернее правильнее сказать продолжателей.
---Добавлено спустя 2 дня 1 час 30 минут 55 секунд---
Вот почитайте 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #54 » Добавлено: 01.11.2006, 22:05
Кто скажет, стоит ли новый альбом качать?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #55 » Добавлено: 01.11.2006, 23:04
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #56 » Добавлено: 02.11.2006, 19:36
Dr Horror, У меня есть  вместе с видеоклипом к тому же.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 02.11.2006, 20:58
Dr Horror,
Качать его на делите
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #58 » Добавлено: 02.11.2006, 22:57
Steeler,
Каким образом?Маза "много логинов" отпала
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #59 » Добавлено: 02.11.2006, 23:13
Ссылки: Первая и Вторая
Вот такие ссылки выдал яндекс при запросе Threshold Hammerfall. Обе рабочие. Или хочется потреково скачать? Жалко 90 метров траффика?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #60 » Добавлено: 02.11.2006, 23:40
Dr Horror,
Не гони, все работает, только после каждого логина надо куки чистить
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 03.11.2006, 00:20
Вот, скачал и прослушал...
Хороший как обычно альбом. Качать стоит. Покупать тоже наверно стоит. Запомнились песенки: Threshold, Shadow Empire(больше всего понравилась), Genocide (из-из вступления и стремительного риффа). Остальные песни не особо впечатляют.
Идиотское вступление у Carved in Stone бесит и портит всё впечатление о песне. Под Rebel Inside можно заснуть. The Fire Burns Forever надоедает при первом же прослушивании. Вобще эти хоровые припевы надоели. Эй, ухнем! Файер! и т.д.
Короче, чистый Хамерфол, к прослушиванию обязателен.
01_Hammerfall-Threshold
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 05.11.2006, 11:06
Skybolter, странно как то. По моему наоборот те песни которые тебе не понравились являются супер, эпические Carved in Stone и Dark Wings, Dark Words просто супер. Наверное у нас с тобой разница что ты не любишь хоровые распевы, а я наоборот уважаю.  . Посему по моему мнению альбом этот очень классный. Мне все понравилось. Для меня как для большого поклонника этой шведской группы слабых альбомов у них не существует.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #63 » Добавлено: 18.11.2006, 18:28
Только что заслушал новый диск Молотков. Ну, неплохо в целом, но тревожит тот факт, что группа как-то совсем не развивается, повторяя одно и то же практически. Кроме того, как я смотрю, они что-то совсем забыли о скоростных вещах, отдавая явное предпочтение среднетемповым. Эх, старость не радость, видно...
Hammerfall "Threshold"
|
|
|
Сообщение #64 » Добавлено: 27.11.2006, 14:20
Послушала Threshold. Кайф!!! Genocide — это классно! И Natural High тоже. Вообще весь альбом хорош. Не зря купила  . Хотя. по-моему, у них все альбомы хороши. Кроме тех, которые попросту великолепны 
Hammerfall - Threshold
|
⮁
|