Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 03:49 (UTC)
Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #465 » Добавлено: 26.12.2010, 15:23
Екатеринбург добавили 17.02.2011 EKATERINBURG - "Tele-Club"
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #466 » Добавлено: 26.12.2010, 15:47
STING пишет: А Беккера то как хорошо слышно  ”Сань, Беккера на любом концерте очень плотно слышно, что по мне очень круто, например!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #467 » Добавлено: 27.12.2010, 04:33
Очень интересное и информативное интервью с Крисом Болтендалем, где он рассказывает про новый DVD, причинах того, почему не переиздаются старые альбомы и его надеждах на это переиздание, уходе Херрманна и Шмидта и многом другом. Naked Nail пишет: да наверняка концертные версии с Вакена, которые кто хотел уже давно посмотрел/послушал на ютубе” А вот и нет - интервью все проясняет: Цитата: Кстати, мы записали новые версии “Ballad of Queen Mary” и “Rebellion” в студии – так, как исполняли их в Вакене, с Доро и Ханси Кюршем соответственно.”
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #468 » Добавлено: 27.12.2010, 11:08
Цитата: к тому же с середины года мы планируем заняться работой над новым альбомом, а ближе к его концу – засесть в студию.”  [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Цитата: Но то же самое происходит и в России – ваш президент, на мой взгляд, является марионеткой Путина. (Смеется). ” 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #469 » Добавлено: 27.12.2010, 23:36
Очень жаль,что переиздания старых работ в скором времени не будет. Давно мечтаю услышать дебютник и War games с новым звуком. Да и старых вещей там очень много которые мало исполняются на концертах. Например стой мною любимая Shoot her dawn А афишку то у нас уже повесили ![]()
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #470 » Добавлено: 28.12.2010, 03:17
Александр пишет: Очень интересное и информативное интервью” Ага, пока читал, картошка сгорела, а она нонче по 38 ры за кыгы... 
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #471 » Добавлено: 30.12.2010, 03:54
[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд ] Александр пишет: Очень интересное и информативное интервью с Крисом Болтендалем, где он рассказывает про новый DVD, причинах того, почему не переиздаются старые альбомы и его надеждах на это переиздание, уходе Херрманна и Шмидта и многом другом.” а интервю то подмутил Морозов  , Макса друган, тот с которым мы были на Вакене, да он упоминал что он в знакомстве с Манни и Крисом, да и многими музыкантами
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 29 дней
|
Сообщение #472 » Добавлено: 07.02.2011, 02:57
Александр пишет: Очень интересное и информативное интервью с Крисом Болтендалем, ” И правда -- отличное интервью. Проясняет происходящее в группе. Murderer пишет: А афишку то у нас уже повесили ” Кто идет?
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #473 » Добавлено: 07.02.2011, 07:58
Harrs, Wanderer, Sting, Rider, Flegont ну и я соответственно 
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 29 дней
|
Сообщение #474 » Добавлено: 07.02.2011, 15:10
Murderer пишет: Wanderer, Sting, Rider, Flegont ну и я соответственно ” Отлично. Жду потом от вас подробного рассказа. Сам надеюсь встретить диггеров в этом году в Британии, на фесте Bloodstock Open Air.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #475 » Добавлено: 14.02.2011, 20:53
Тут можно послушать новую версию Ballad of Mary с Доро
Почитай, как правильно размещать ссылки...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (15.02.2011, 03:13).
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #476 » Добавлено: 23.02.2011, 11:41
GRAVE DIGGER, товарищи, неимоверно крут 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #477 » Добавлено: 27.02.2011, 02:22
во чо накалякал))))
И снова... Grave Digger!!!
Вс 20 Фев 2011 – Grave Digger, club Plan B
Не написать отчет об одной из моих любимеших групп я просто не могу! Так что прошу прощенья за, наверное, немного обьективную оценку, но все же прошу уделить отчету толику внимания!
Про зарогрев напишу совсем мало, толком застал только 2 группы - Amalgama и Old School. Ребята из Амальгаммы довольно эксперессивны, стараются показать из себя хорошую метал-банду, однако кавера у них получаются куда круче, чем собственное творчество, по моему мнению. Как ожидалось, многие угорело оттянулись под Breaking the Law и Future World. Спасибо парням! Old School, при всем их копировании групп Cinderella и Whitesnake, играют довольно скучную, и совсем не драйвовую музыку, так что оставлю их без комментариев, и перейду к делу.
Когда вышли одни из основопожников немецкого тевтонского хеви, началось...то что я и ждал. Дикий заряд позитива, драйва, и просто огромной радости за то, что эти ребята до сих пор выкладываются на полную свою немецкую мощь, даже в столь поршивеньком клубе.
Песни лились одна за другой, почти без перерыва. Чуствовалось единение между музыкантами и публикой, которая подпевала, хлопала, и прыгала под всеми уже давно извевсными песнями с альбома Tunes of War, а также под новый опус The Clans Will Rise Again. Где то читал, чтонекоторым людям не понравился последний альбом, но помойму их абсолютное меньшинство, так что и новые песни были встечены на УРА. Единственное, что не порадовало, так это отсутсвие заявленного волынкового шоу, которе отсутствовало напрочь. Ну да бог с ним, Digger отработал и за себя и за волынки!
После раздела посвященного Шотландии и прочим Вильямам Уолласам, начался сет, который включил в себя большинство остальных хитов группы. Про них даже ничего сказать - это классика. Очень обидно, что из шедеврального Heart of Darkness сыграли только жалкий обрубок супермощнейшей вещи как Circle of Witchers. А так было все - и Round Table, и Knight Of The Cross, и Excalibur, и Heavy Metal Breakdown, как обычно в самом конце, и даже Yesterday, которую фанаты ну просто вымаливали у Криса на протяжении трех последних концертов. Просто фантастика. Как сказал мой один хороший друг: Digger - это настоящий Heavy Metal!!!
Не могу не пройти мимо самих музыканов - Крис был как всегда сам позитив, строил всем комичные рожи, и, кажется, был на вершины счастья, от того, что поет перед людьми, которым его музыка так не безразлична. Ритт. Да - новый гитарист в составе, сравнивать его с Манни было бы не логично, потому что то все таки Манни. И внешинй вид Ритта оставляет желать лучшего, как мне кажется. Но играет он все-таки классно, кто бы что не говорил.Так что я не сильно растроен этой заменой. Штефан, он и есть Штефан. Один из лучших барабанщиков в хеви!Никогда не забуду, как он, по моей указке взял себе альбом Manowar 2007ого года. Отбарабанил как всегда - супер четко! Ну и наконец Йенс Беккер. Я ему чуть ли оду не пел на концерте! Таких бассистов как он, больше просто не найти! Как всегда держался молотком, как будто и не прошло двадцати с лишним лет после шедевральных концертов с Running Wild.
В заключении хочу сказать, что если вы не равнодушны к старому доброму Heavy Metal, и ни разу не были на концерте Grave Digger, сходите, и почуствуйте этот дух сами, потому что кто был на концерте этой четверки хоть раз, скорее всего меня точно поймут.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #478 » Добавлено: 27.02.2011, 02:31
Тоже накалякаю, но позже. Jolly Rabbit пишет: Но играет он все-таки классно, кто бы что не говорил.Так что я не сильно растроен этой заменой” Некоторый классические соло он сыграл, по-моему, совершенно неправильно. Jolly Rabbit пишет: Штефан, он и есть Штефан. Один из лучших барабанщиков в хеви!Никогда не забуду, как он, по моей указке взял себе альбом Manowar 2007ого года. ” Да, Штефан самый общительный из музыкантов. А насчет 2007 - подробности в студию!
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #479 » Добавлено: 27.02.2011, 02:41
Ну насчет 2007))) Была автографф сессия Диггеров в одном рог магазине в мск. после сейшена все фотались с группой, общались, все дела. я тогда молодый был))))))короче подхожу к Крису, говорю на супер чумовом английском - типа, чувак - а ты слушал новый Мановар??? он мне: нет, не слушал. Штафан на меня смотрит и говорит: а чо - круто???? я ему в ответку: very Cool!!! и после этого он поросил у продавца чтоб ему подарили Годз оф Вор. Слава богу продавец не кретин оказался, и подарил. так что Штефан является обладетелем дичайшего раритета для Европы - диска manowar союзовского издания!И все по моей указке!!! И как бы похер что Мановар 2007 - та еще фигня 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #480 » Добавлено: 27.02.2011, 13:39
Jolly Rabbit пишет: а чо - круто????” Действительно круто на самом деле  Jolly Rabbit пишет: после сейшена все фотались с группой, общались, все дела” У нас почти общения не было. Времени было мало, да и народ по английски не разговаривает почти 
|
⮁
|