Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:10 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #465 » Добавлено: 23.02.2024, 06:12
Keeper, хороша версия, но первая мне нравиться больше, она была более скоростной и прямолинейной. Даже странно, что она тогда не выстрела, а вот причины почему они перезаписали её сейчас мне понятны. Сегодня это в тренде благодаря саундтрекам к фильмам и рассчитано на более юное поколение. [ Добавлено спустя 29 минут 56 секунд ] Недавно ехали с младшим сыном (8 лет) в машине он предложил включить саундтрек из Соника 3, ну подключились к системе в начале рэп полез Run DMC "It's Tricky" помню эту вещь с конца восьмидесятых не сахар, но слушать можно. Потом Queen "Don't Stop me now", а после Heart Барракуда, я чуть руль в сторону не дёрнул, тупая песня с детства её терпеть не могу, в отличие от великолепной Looks good kill, "перематывай!!",- говорю, а дальше спустя несколько оркестровок тем из игры была...Pantera "Walk". Я у сына спрашиваю: Костя, тебе всё это нравится?", он отвечает: "не всё, некоторые вещи я пропускаю", тогда я предложил почистить треклист, а заодно и саундтрек к мультфильму Братья Марио. В итоге за борт полетел почти весь рэп осталось только Run DMC и Дискотека авария Beastie boys " No sleep til Brooklyn" там где соло кто-то из Slayer играет, а остальное сплошная годнота: Бонни Тайлер AC/DC, Квины, A-ha, ELO. Осталось ещё саундтрек к Стражам Галактики почистить и заживём))
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #466 » Добавлено: 24.02.2024, 16:52
Вполне слушабельно, хоть и ничего необычного и нового.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #467 » Добавлено: 28.08.2024, 12:50
В группе революция, практически Армаггеддоннн! Первое: Alex Beyrodt, Tom Naumann, Michael Ehré и Alex Jansen опубликовали следующее сообщение:
«Дорогие поклонники и друзья PRIMAL FEAR, к сожалению, сегодня мы вынуждены сообщить вам, что Alex Beyrodt, Tom Naumann, Michael Ehré и Alex Jansen, помогавший нам на басу в течение последних двух лет, больше не являются частью группы PRIMAL FEAR. Этот шаг, вызванный решениями внутри группы, с которыми мы не согласны, дался нам нелегко. Мы хотели бы дать понять, что, несмотря на разногласия, между нами не было ни ссор, ни вражды.
«Мы хотели бы поблагодарить вас за время, проведенное вместе, за многочисленные альбомы, туры, шоу и фестивали, в которых мы вместе колесили по всему миру, и, конечно же, за любовь поклонников. Мы желаем Маt'y и Ralf'у всего наилучшего в будущем!»
Sinner: «Скоро мы сможем сообщить несколько удивительных новостей о PRIMAL FEAR. Сейчас мы сосредоточимся на записи нового альбома, и мы в полном восторге! Хороших солнечных выходных, друзья, выпейте чего-нибудь и включите крутую музыку!»Второе: PRIMAL FEAR подтвердили, что MAGNUS KARLSSON примет участие в концертных выступлениях коллектива:
«Дабы ответить на некоторые из ваших вопросов — MAGNUS KARLSSON по-прежнему в команде! Единственное отличие в том, что он не только будет играть на альбомах, но и присоединиться к нам на наших концертах!»
Magnus: «С нетерпением жду выхода на сцену с PRIMAL FEAR! Должно быть круто! Мы создаем нечто удивительное как в студии, так и на сцене, так что я очень рад, что смогу разделить эту часть своего пути со многими металлистами! Metal Is Forever!» И третье: Новая гитаристка группы:
превью недоступно
Мне кажется, что с инсультным Синнером (каковой он получил от Астро-Зенеки) все это напоминает уже какое-то шапито, и группе звиздетцъ!
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #468 » Добавлено: 28.08.2024, 12:55
Итальянка кубинского происхождения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #469 » Добавлено: 28.08.2024, 18:07
Позор джунглей!!! Primal Fear кончился. Ральф с Мэром разогнали группу и набирают сессионщиков, которые будут работать за еду И первый гастарбайтер- девочка -мулатка 2000г.р. которая им в дочери годтится. Позор джунглей!!!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #470 » Добавлено: 28.08.2024, 18:55
Алексей в сообщении №186950 пишет: Ральф с Мэром разогнали группу и набирают сессионщиков, которые будут работать за еду” Ну, а у кого не бываить? Вон, наш Каспарек-то тоже превращал группу в сольный проект, и шо? Удержался же на плаву. А мулатка - кто знает, вдруг она гитарный гений какой-то  Не по внешности же ценят, а по профессионализму. Вот и послухаем... [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] В паблике ПФ в ВК намекали, что распад состава произошёл из-за финансовых вопросов. Мол, кризис, всё такое...
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #471 » Добавлено: 29.08.2024, 22:01
Stormus в сообщении №186952 пишет: В паблике ПФ в ВК намекали, что распад состава произошёл из-за финансовых вопросов. Мол, кризис, всё такое...” Так и есть. Предыдущий альбом вышел аккурат в пандемию, и Синнер жаловался в интервью, что из-за этого они не смогли турить и поддержать альбом. Потом он укололся Астро Зенекой, и то ли от неё, то ли сам по себе схватил инсульт. На год группа выбыла из любой жизни. Вспомните, как он выглядел в клипах к последнему альбому. На это просто страшно смотреть. Год не турили. Естественно, денег стало меньше, затраты на туры возросли из-за инфляции долларовой и все, платить стало нечем, видимо. На продажах СД ничего не заработаешь, туров мало, все закономерно. Поэтому, вуаля: PRIMAL FEAR сообщили о том, что новой гитаристкой коллектива стала Thalìa Bellazecca (ANGUS MCSIX, ex-FROZEN CROWN).
Ralf: «После моего последнего шоу в Италии я познакомился с Thalìa лично и понял, какой она замечательный человек... Все, кто меня знает, в курсе, что для меня очень важен личный контакт и симпатия. Поэтому я ознакомился с ее музыкальными проектами и навыками и был потрясен ее невероятным талантом! Я не могу дождаться, когда смогу поработать с ней в студии и, конечно же, в ближайшее время вживую!»
Thalìa добавляет: «Я в восторге от возможности сыграть с этими грандами хэви- и пауэр-метал-сцены. Для меня большая честь разделить с ними сцену и начать новое путешествие с этой невероятной и богатой событиями группой! Не могу дождаться, когда начну работать со всеми вами!»
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #472 » Добавлено: 30.08.2024, 10:02
Keeper в сообщении №186956 пишет: Thalìa Bellazecca (ANGUS MCSIX, ex-FROZEN CROWN)” А, так это та самая чувиха из группы фанатов зимы  Емнип, она там весьма прилично запиливала 
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 9 дней
|
Сообщение #473 » Добавлено: 08.04.2025, 13:03
Вроде в студии работают над материалом. 25 песен есть, - выбрать и развить. Не ясно только, кто автор. Не очень гуд, если только Мэт и Ральф на пару будут сочинять. Хочется коллективной работы. Посмотрим, - наверняка в этом году что-то сделают в итоге. Первый сингл Far Away, выйдет 25 апреля.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #474 » Добавлено: 08.04.2025, 13:53
Appendics в сообщении №188401 пишет: Мэт и Ральф на пару будут сочинять. Хочется коллективной работы” Карлсон вроде никуда не делся же !?!? Накидает им десяток мелодий. Но все равно волнительно и непонятно, что получится.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #475 » Добавлено: 24.04.2025, 20:21
Первый, нахъ:
превью недоступно
1. Ральф жутко постарел. Но голос нет! 2. Мэтт вроде ожил, что очень хорошо. 3. Песня норм.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #476 » Добавлено: 25.04.2025, 17:50
Keeper в сообщении №188638 пишет: Ральф жутко постарел” Какая-то болезненная худоба у него. Песня вполне себе норм, бодрая и мелодичная. Домовенок неплохо нарезает. Здесь без претензий, в общем.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #477 » Добавлено: 26.04.2025, 17:31
Flegont в сообщении №188641 пишет: Какая-то болезненная худоба у него.” Ну да, а когда то был раскаченным мужиком. И голос подсел. Я послушал как он поет комgозицию других немцев - Powerwolf , даже не узнал сначала. Вообще, уже легендарные группы начинают терять свою идентичность и изюминку. Приглашают не пойми кого. Вот она демократия и их ценности. А всякие там Силки вещают про то какой Трамп плохой и как им тяжело жить в более консервативном мире. Мудаки.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #478 » Добавлено: 26.04.2025, 21:50
Новую песню послушал уже раз 10. Очень нравится. Отличная.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #479 » Добавлено: 28.04.2025, 19:57
Keeper в сообщении №188649 пишет: Очень нравится. Отличная.” На удивление хорошая песня
|
|
Appendics
Меценат
Возраст: 63 Откуда: Сыктывкар В таверне: 4 года 4 месяца 9 дней
|
Сообщение #480 » Добавлено: 03.05.2025, 15:57
Местами какие-то Хэлловинские распевки. Слишком сумбурно. Много нот, а толку мало. Мадам, как 5-е колесо у телеги. Ральф постарел малёхо. Если это лучшее на альбоме, то я пока - пас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
⮁
|