Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 11:08 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #449 » Добавлено: 13.05.2013, 13:38
По поводу “Empire of the Undead” поклонники оказались правы. Из недавнего интервью с Каем (цитата с darkside) Цитата: "Вы упомянули, что “Empire of the Undead” не новая песня и уже была готова?
Да, это не новая песня, её корни лежат в 80-х, когда мы вместе с Piet'ом играли в SECOND HELL. Риффы и припев был из тех времен, мы просто сделали кое-какие добавки к аранжировкам. Я подумал, что это здорово, общий дух песни грубый и сырой, как классическая металл-тема восьмидесятых.”
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #450 » Добавлено: 13.05.2013, 15:18
все, исписался товарищ..Всего 2 новые композиции. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #451 » Добавлено: 13.05.2013, 16:26
Вовсе не исписался, т.к. данный релиз является мини-альбомом, выпущенным в поддержку совместного тура с Helloween и предваряющего новый альбом, который будет выпущен (по разным данным) в конце 2013- начале 2014 года.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #452 » Добавлено: 13.05.2013, 16:54
Честно говоря, я уже и не жду от них ничего хорошего. за последние 10 лет ничего заслуживающего внимания.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #453 » Добавлено: 13.05.2013, 18:34
Каждому свое, для меня уже 16 лет это группа номер 1, без слабых работ. Есть, конечно, несколько песен, что мне нравятся меньше, но в целом Кай меня не разочаровывает.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #454 » Добавлено: 13.05.2013, 20:51
EG Power в сообщении №99602 пишет: Каждому свое, для меня уже 16 лет это группа номер” Да без вопросов. Я никого не хочу переубеждать.просто для меня после паверплента ничего интересного не было
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #455 » Добавлено: 13.05.2013, 22:36
Steeler в сообщении №99603 пишет: для меня после паверплента ничего интересного не было” Согласен. Тем более, что в то время, как конкурирующая фирма не стоит на месте, развивается, Кай с компанией жуют всё то же мочало.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #456 » Добавлено: 13.05.2013, 22:47
Конкурирующая - Хэлловин? В очередной раз скажу, что любые альбомы Хэлловин без Кая слабее альбомов Gamma Ray (кроме может быть Sigh No More).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #457 » Добавлено: 13.05.2013, 23:29
EG Power в сообщении №99607 пишет: любые альбомы Хэлловин без Кая слабее альбомов Gamma Ray” Для себя делаю несколько исключений. Первое: хэлловский Time of the Oath - очень сильный альбом, и как минимум два альбома Гаммы ему уступают. Но они вообще уступают, потому что мне они не особо нравятся, и я их почти не слушаю. Это EG Power в сообщении №99607 пишет: Sigh No More” , а ещё, само собой, Insanity And Genius - альбом-загадка, который я так и не раскусил: зачем? Для чего? К чему? Тут ведь проблема не столько в том, что Гамма записывает сумасшедшие альбомы, а в том, что Дерис и К за последние 15 лет не родили ничего путного...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #458 » Добавлено: 13.05.2013, 23:30
EG Power пишет: Конкурирующая - Хэлловин? В очередной раз скажу, что любые альбомы Хэлловин без Кая слабее альбомов Gamma Ray (кроме может быть Sigh No More).” тут согласен. Лэнд оф зе фри 2 очень жирный вышел. Практически каждый альбум выходил сильнее хелловиновских, за исключением последнего. Последний реально полная шляпа какая-то. Считаю группу одной из самых недооцененных в жанре.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #459 » Добавлено: 13.05.2013, 23:38
Jolly Rabbit в сообщении №99609 пишет: Считаю группу одной из самых недооцененных в жанре”  Издеваешься, да? Jolly Rabbit в сообщении №99609 пишет: Лэнд оф зе фри 2 очень жирный вышел” Второй LotF и в подмётки "Гэмблингу" не годится. Хотя со временем я более лояльно к нему относиться начал, а вот в 2007 громадное разочарование в Гамме испытал. Aline в сообщении №99608 пишет: а в том, что Дерис и К за последние 15 лет не родили ничего путного...” И ещё один "издевальщик". Better Than Raw, Dark Ride - непутёвые альбомы? Они могут конкретно тебе не нравиться, но хуже от этого уж точно не становятся.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #460 » Добавлено: 14.05.2013, 02:20
Naked Nail в сообщении №99610 пишет: Better Than Raw, Dark Ride - непутёвые альбомы? Они могут конкретно тебе не нравиться, но хуже от этого уж точно не становятся.” Да, Better Than Raw мне очень конкретно не нравится, посему это весьма непутёвый альбом. Вот тебе, может, не нравится песня "Утренний кал" группы "Съешь свой х..."  , а её фанат скажет: ты что, издеваешься?  Это же самая правильная композиция мировой культуры!  Ну, скажет он, думаю, немного в других выражениях, но смысл будет примерно такой, да. Перефразируя Ильича, можно сказать, что музыка есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Но они у каждого ж разные. У одного мураши бегают от звуков Пинк Флойда, а у другого - от Б.Б. Кинга. Вот у меня от Better Than Raw, особенно после предыдущего альбома, вообще ничего не побежало. Альбом просто не понравился. I Can - дешёвейшая поделка по сравнению с Вайкатовской же Power. Я недоумевал - ну неужели человеку настолько за два года отказал вкус, что он осмелился предложить такую дрянь. Ну примитив ж и банальность. На Dark Ride, конечно, есть светлые пятна, причём как брутальные, так и просто мелодичные, более того, там последняя из песен Хэллов, которая мне по-настоящему нравится (Salvation). Но то, что хорошо само по себе, намного, я считаю, слабее Гаммы. Там каждый раз пол-альбома этих Салвэшнов... Ну а потом настал мрак... Naked Nail в сообщении №99610 пишет: Второй LotF и в подмётки "Гэмблингу" не годится.” Я бы сказал - ровно наоборот. На Гэмблинге мне нравятся 4 песни, но вот чего-то такого, чтобы ах! - увы... Все они... Недоделанные - самый чуток, вот мизерочек всего, но часто самая малость всё и портит... Jolly Rabbit в сообщении №99609 пишет: Последний реально полная шляпа какая-то.” Да не хуже он предыдущего, честно гря. На Лэнд оф зе фри 2, к примеру, баллады нет , а тут - нате! Да, он немного попроще, среднетемповые вещи (первая, к примеру) проседают, но понятно, что не самая лучшая работа. Но вот что я заметил - ко всем этим недочётикам с годами как-то прикипаешь, и слушается лучше и лучше.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #461 » Добавлено: 14.05.2013, 06:31
Aline в сообщении №99608 пишет: Для себя делаю несколько исключений. Первое: хэлловский Time of the Oath - очень сильный альбом,” Классный альбом, помню когда он вышел, мне привезли на кассете из Москвы, недели две крутил по три раза в день
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #462 » Добавлено: 14.05.2013, 09:51
Проведу короткий анализ альбомов Helloween (С Дерисом) и GR Master - скоростные вещи почти все отличные, но остальные не катят. Time of the Oath - когад впервые его прослушал - вообще не понял. чем тут восхищаться. Потом распробовал, но все равно не шедевральный альбом Better Than Raw - там 3 песни радуют, особенно брутальная Push. Но большая часть альбома не особо впечатляет. Dark Ride - вообще не разделяю многочисленных восторгов. Много непокативших треков, соляки стали меньше итд. Кролик - а вот он лучше предыдущих, там больше традиционного Павера. Keeper III - наверное, самый слабый с Дерисом. Затянуто, нудно, очень мало хороших песен. Последние 3 альбома у Helloween сильные, но мне нравятся меньше GR.
GR: HFT: Шедевр, разве что FreeTime не в тему. SNM: Самый слабый ИМХО, потому что как никогда мало Power и много Heavy. Но половина вещей все равно хорошие. I&G: Очень хороший альбом, материал несколько неровный, но большая часть песен великолепна. LOTF: С него начинал и после этого стал поклонником Power. Но, все-таки тоже несколько неровный, по сравнению с такими мегашедеврами, как Rebellion in Dreamland и Man on a Mission остальтные песни кажутся более слабыми, хотя только Afetrlife и Abyss of the Void не слишком нравятся. SOIS: Потрясающий альбом, долгое время ходивший у меня вообще в самых-самых. Без провальных треков. PP: Во многом даже еще более сильный (а Armageddon - лучшая песня группы вообще по мне), чем предыдущий, и только среднетемповая середина (Short as Hell, HM Universe и It's A Sin) чуть-чуть его портят. Но в целом, пожалуй, лучший в творчестве. NWO: Вообще немного разочаровал после выхода, вдруг очень сильный крен в сторону Пристов (я не против, но удивило), опять же неровный. Но лучше любого Хэлловского альбома без Кая. Majestic: Этот порадовал после выхода, но со временем стал относится более сдержано. Но по-любому отличный альбом. LOFTII: Снова шедевр, почти без слабых моментов. Правда тут удивили уже явный крен в сторону IM. TTM: Скоростные треки как всегда великолепны. Но титульная, Mother Angel и баллада не позволяют назвать альбом шедевральным. Но так - отличный релиз.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #463 » Добавлено: 14.05.2013, 10:14
Naked Nail в сообщении №99610 пишет: Второй LotF и в подмётки "Гэмблингу" не годится.” У меня они как-то оба мимо проскочили. Пару раз послушал и тот, и другой и убрал на пыльную полку. Уж двум последним альбомам Тыкв точно ни тот, ни другой в подмётки не годятся.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #464 » Добавлено: 15.05.2013, 13:22
Мое личное мнение: время этих команд прошло. Ничего интересного в последние 15 лет ни те, ни другие ничего не сделали. альбомы серы и безлики. хотя определенной части упертых почиталей этой в кайф
|
⮁
|