Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #433 » Добавлено: 24.11.2009, 15:08
Helloween - Eagle Fly Free (Acoustic ver 2009)
превью недоступно
Извините меня, но это bullshit, товарищи. Совсем не слышно Дериса. К тому же эта унылейшая перепевка от Hellsongs еще в чистом виде вогнала меня в ступор, хоть здесь ее сделали чуть поживей, но неужели нельзя было сделать помпезный симфонический номер, со скрипками, виолончелью, и множеством инструментов?!! А не эту простенькую перепевку, к тому же, что для меня очень возмутительно, НЕ хэлловиновскую!!! Это звучит как гостевое участие Дериса на кавере, ну как на концертнике Шамана - и это будет на альбоме Helloween?! В общем, Eagle Fly Free запорот, градус ожидания снижается, остается лишь надежда на Why? и Трилогию Хранителя.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #434 » Добавлено: 24.11.2009, 15:19
Удачные работы в акустике (если они не были таковыми в оригинале) я могу перечислить по пальцам... двух пальцев. Юрай Хип и Эрик Клэптон. Так что заранее - фтопку. Не читал, но осуждаю. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #435 » Добавлено: 24.11.2009, 15:22
вообще не люблю акустику 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #436 » Добавлено: 22.12.2009, 08:45
Клип на новую версию Dr. Stein:
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #437 » Добавлено: 23.12.2009, 16:29
Когда послушал нарезку песен альбома, первой мыслью было: "Что за...". А сейчас морально окреп, подготовился, жду с нетерпением. Идея сделать эдакое варьете мне нравится, но судя по сэмплам не всем песням подобный подход пошел на пользу.
Проголосовал за: 1. Walls Of Jericho - фантастический дебют, проходных песен нет, да и на вокале Хансен. 2. Master Of The Rings - в лице Дериса к тыквам пришел спаситель, еще один обезьянничающий пузырь или хамелеон и музыкантов можно было отпускать по домам. Этот альбом из всего их творчества слушаю чаще всего. 3. Better Than Raw - тоже отличный альбом, да и на нем одна из самых моих любимых хелловинских песен - Time. 4. Gambling With The Devil - не ожидал ничего хорошего после ужасной (на мой вкус) третьей части киперов, однако ребята собрались и удивили. За киперов не голосовал потому, что отдельные песни с них люблю, а целиком слушать - засыпаю. И еще не нравится лающая манера пения Киске, да еще с закосами под Джеффа Тейта.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #438 » Добавлено: 24.12.2009, 04:46
Кто-нибудь уже послушал Unarmed? Ваши впечатления? Пока от трех услышанных вещей у меня в целом остался позитив...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #439 » Добавлено: 24.12.2009, 20:23
По голосовалке 1) Keeper раз 2) Keeper два Остальное фтопку 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #440 » Добавлено: 24.12.2009, 20:28
Александр пишет: новую версию Dr. Stein:” забавно-забавно, не то джаз, не то ска получилось  ПО-крайней мере оригинально
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #441 » Добавлено: 24.12.2009, 20:49
Мне Unarmed понравился, вполне новогодний альбом получился. Единственное, что там совершенно никак - Keppers Trilogy. Интересно что скажет Хансен когда услышит I Want Out 
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #442 » Добавлено: 03.02.2010, 14:43
Я чуть не уснул на фик при прослушивании. Нахрен, нам такой хоккей не нужен! 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #443 » Добавлено: 03.02.2010, 14:51
Мне не слишком Unarmed понравился. Акустические и прочие извращения - местами забавно, но делать из классических Паверных вещей баллады - это не по мне, испортили все вещи. Наоборот надо было. Да и не стоит забывать что Киске чуть раньше сделал подобный альбом, где представил свои версии старых Хэлловских вещей, так что и супероригинальным я Unarmed не назову. Киперс Трилоджи в симфо-обработке во всяком случае звучит приятнее, чем акустические переработки. Perfect Gentleman и не испоганили - наиболее близко к оригиналу получилось. Вообще, к этому диску стоит отнестись как к стебу и приколу, но не воспринимать как серьезную работу. Пошутили и хватит.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #444 » Добавлено: 06.03.2010, 12:21
EG Power пишет: У Киске отличный голос, который стал эталоном для подражания d euroPower, и раньше мне он очень нравился, но теперь он мне кажется излишне слащавым и коммерческим. Больше всего нравится EP+Walls - кроме всего прочего, ИМХО лучший альбом по соло за весь метал. Первый Кипер - очень хорош, но вот второй - далеко не везде (опять-таки из-за появления коммерческих элементов) ” Мне вот думается,что Киске испортил к себе отношение Хамелеоном и Пузырями.Блин! Неужели нельзя было это оформить как сольник. Лучшим считаю 85 -й год.Даже не стал бы их делить на два. Это вот как раз тот случай, когда просто, без особых наворотов, но ТАК ДУШЕВНО... Хансен с Вейкатом были просто убойной парой
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #445 » Добавлено: 06.03.2010, 13:02
Фантомыч пишет: Мне вот думается,что Киске испортил к себе отношение Хамелеоном и Пузырями.Блин! Неужели нельзя было это оформить как сольник.” Угу. Особенно если учитывать, что, помимо него, даже на "Chameleon" полно народу писало песни. Кстати, оба альбома восхитительны. Если на "Хамелеоне" и есть провисания, то это как раз на совести Вайки.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #446 » Добавлено: 06.03.2010, 13:29
Seeteufel пишет: Угу. Особенно если учитывать, что, помимо него, даже на "Chameleon" полно народу писало песни. Кстати, оба альбома восхитительны. Если на "Хамелеоне" и есть провисания, то это как раз на совести Вайки.” Вот не буду спорить насчёт восхитительности.Но ,согласись,это не Хелловин по музыке.Какая-то это другая группа.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #447 » Добавлено: 06.03.2010, 14:10
Фантомыч пишет: согласись,это не Хелловин по музыке.Какая-то это другая группа.” А не важно. Главное, что прёт. В отличие от высера "Master Of The Rings", где можно слушать ровно две песни. Я тебе на тему "тру-нетру" могу прогнать сколько угодно телег по прогрессив-роковым группам. Для меня главное - качество, а не трушность. Факт в том, что при Киське они худо-бедно развивались, а потом начали мерно колыхаться в стоячем болоте. Ну и в результате что имеем: о, да, "Gambling With The Devil" - не дерьмо, поэтому это Великое Достижение!
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #448 » Добавлено: 06.03.2010, 15:10
На Хамелеоне авторства Киске всего четыре песни, далеко не самых слабых, кстати (а I Believe и Longing вообще эпохальные вещи по своей красоте и серьезности, ИМХО). Не знаю, откуда родился этот расхожий миф, что Киске - главный злодей и вообще виноват во всех злоключениях Хеллоуин...
|
⮁
|