Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:52 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #401 » Добавлено: 13.02.2009, 07:43
EG Power пишет: Vectom второй” Кстати да!!! Совсем забыл их упомянуть (равно как и австрийских Маньяков), а " Rules of Mystery" , это просто бомба!
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #402 » Добавлено: 28.06.2009, 07:20
Новый трибьют Helloween & Gamma Ray.
Интересная новость: Darkside пишет: Epicus Records, основанный норвежской пауэр-металл-группой GAIA EPICUS, работает в настоящий момент над трибьютом HELLOWEEN & GAMMA RAY. На текущий момент заявлено участие четырех коллективов: GAIA EPICUS (Норвегия); TREASURE LAND (Швеция); ARMORY (США); BURN UNIVERSE (Италия). Если вы заинтересованы в этом проекте, направляйте свои пожелания по адресу contact@epicusrecords.com. ”Для Gamma Ray, насколько я знаю, это вообще первый трибьют - да и каверов на них я еще ни разу не видел, не слышал - будет любопытно услышать кавер, например, на Man on a Mission.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #403 » Добавлено: 28.06.2009, 10:09
Групп таких не знаю,но надеюсь будет что послушать. Не подведут и выпустят достойный трибьют. Интересно было бы услышать кавер на Just a little sign и March of time. А примерная дата проекта не известна ещё,Александр?
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #404 » Добавлено: 28.06.2009, 14:59
Murderer пишет: А примерная дата проекта не известна ещё,Александр?” Увы, нет. Почему-то мне кажется, что этот проект вообще заглох. Но надеюсь, что когда-нибудь его все же выпустят.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #405 » Добавлено: 28.06.2009, 19:05
"Гайю Эпикус" я знаю, это хороший норвежский павер, в лучших традициях, так скать. Последние их 2 альбома слухал с удовольствием. Остальных деятелей из списка не знаю...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #406 » Добавлено: 02.08.2009, 02:43
Сейчас заново переслушиваю тыкв с новым звуком. Скачал себе Expanded Edition, ремастированные версии, так намного приятнее слушать. А то у первого оригинального кипера было самое ужасное продюсирование, которое я когда либо встречал
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #407 » Добавлено: 02.08.2009, 12:47
REM пишет: Скачал себе Expanded Edition, ремастированные версии, так намного приятнее слушать. ” Знаешь, что обидно? Что союзовская лицензия с хэлловиновскими "экстендэдами" стоила копейки...  У меня просто была возможность покупать диски по закупочным ценам, и если какие-то позиции стоили от, скажем, ста рублей, то Хэллы - по 35...  Это я к чему? Не покупают их, похоже. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #408 » Добавлено: 02.08.2009, 14:14
PANZER пишет: Знаешь, что обидно? Что союзовская лицензия с хэлловиновскими "экстендэдами" стоила копейки... ” А что, лучше бы она стоила, как родные, что ли? Кстати, я не сказал бы, что первый Кипер хреново спродюсирован. Уж если где плохой микс, так это на первом полноформатнике.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #409 » Добавлено: 02.08.2009, 16:05
за 49 р купил 2хдисковый второй экстендед Кипер полгода назад в Союзе. Так не покупал - ибо собствно все эти вещи есть, но за такую цену грех было пройти мимо)
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #410 » Добавлено: 02.08.2009, 16:08
Seeteufel пишет: А что, лучше бы она стоила, как родные, что ли?” Нет, почему? Как обычная лицензия. Просто они очень быстро по выходу перешли в разряд сэйла... Я понимаю, что тебе-то все б на халяву, да чтоб еще и доплатили и пивом проставились...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #411 » Добавлено: 02.08.2009, 17:09
Все таки с качественным звуком музыку совсем по другому воспринимаешь. Хотя по сути ремастированы версии по 91 год включительно. Остальные остались с тем же звуком, просто дополнили бонусами.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #412 » Добавлено: 24.10.2009, 13:55
Unarmed - Best of 25th Anniversary
Новый альбомо-сборник от грандов и зачинателей Power Metal. Выходит 19 декабря в Японии и 29 января в Европе. Представляет собой перезаписанные хиты в новой аранжировке, и, вероятно, с оркестровыми элементами (Трилогия Хранителя - точно с оркестровками, остальные вещи - пока неизвестно). Обещается целая россыпь именитых гостей, но кто, пока не заявляется. Осмелиться предположить, что это Киске, Хансен, или любой из экс-хелловиновцев, мне кажется, бесполезно. Скорее всего, это будут люди, раньше никоим образом не связанные с Helloween, ибо в числе самых ярких гостей назван Пражский симфонический оркестр (ну неужто он "ярче" Хансена?). Именно этот оркестр и участвовал в записи 17-минутной The Keeper's Trilogy - компиляции из треков "Halloween", "Keeper of the Seven Keys" и "The King For A 1000 Years". Полный трек-лист выглядит так: - Dr. Stein
- Future World
- If I Could Fly
- Where The Rain Grows
- The Keeper's Trilogy
- Eagle Fly Free
- Perfect Gentleman
- Forever & One
- I Want Out
- Falling To Pieces
- A Tale That Wasn't Right
Оригинал новости на оф. сайте Helloween Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений У меня возник лишь один нелепый вопрос "За что?"
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #413 » Добавлено: 25.10.2009, 03:40
А у меня другой: а на хрена нам это надо, собственно? Песни все петые-перепетые, и, хотя подавляющее большинство их них уже, по сути, легенды, но изучены вдоль и поперек (само собой, от партитуры ж никто не отойдет - там так не приянто!  ), ну а затесавшаяся Falling To Pieces в этом ряду выглядит чудовищным недоразумением, но сколько же можно их мурыжить? Лучше оригинала их все равно не сделаешь! Да и как их поет Дерис, всем известно, посему удивить кого-то не представляется возможным. Хотя в коммерческом плане этот ход сработает - там почему-то такую хрень любят. Из молодняка кто-то купит... Ну а мне неинтересно. Анплакт-альбом (а еще лучше- концерт) смотрелся бы интереснее. А, ну да, это ж не тот случай... Вот концерт подобного плана я бы приветствовал! Выпущенный на ДВД, само собой...  Кстати, как оказалось, я до сих пор не голосовал. Странно как-то даже... Ну что ж, восполняю. Разумеется, Киперы, Стены и Время клятвы. Тут все идеально.  Правда, идеалы бывают разные. Конечно, не все номера там ровные, на Времени клятвы мне ну совсем не нравится титульный трек - ни кожи, ни рожи, что называется.  Во вторых Киперах, хотя они мне и нравятся больше, прежде всего за счет трех великих номеров Ай ван Аут - Штейна и Игла, многовато Киске - и ни одна песня ничего по сути не добавляет. В Стенах тоже есть дубоватые моменты (типа Рептилии), ну да ладно - дебют типа все же... За Властелина колец, смотрю, больше голосов дали, но мне этот релиз не кажется таким уж интересным - песенка про дождик, конечно, хороша, но больше там, по сути, из шадевров ничего и нет, остальные номера неплохи, но не шедевральны - тогда как на Времени клятвы таких "дождиков" - пол-альбома - это и Павер, и Бифо зе Во, и Форевер ин Уан, и Стил Торментор...  Дарк Райд, смотрю, набрал столько же, сколько и Хамелеон, но, по-моему, он все же посильнее, хотя проходняка хватает. Но там я бы выделил вообще всю первую половину, за исключением весьма странной Эскалации под непонятным номером 666,  а во второй мне нравится лишь титульная песня. А в Хамелеоне песни Вайки, конечно, хороши,  но все остальное - перетянуто и не слишком музыкально. Эдавий рафинированный прообраз сольника Киске. Ну а Роланд в группе, как выясняется по его первому сольнику, только лохматого гонял... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #414 » Добавлено: 27.10.2009, 14:31
Очередной рипофф для коллекционеров. Aline пишет: Во вторых Киперах, хотя они мне и нравятся больше, прежде всего за счет трех великих номеров Ай ван Аут - Штейна и Игла, многовато Киске - и ни одна песня ничего по сути не добавляет.” Ну, официально авторству Киске принадлежат только две вещи - причём "We Got The Right" веьсма прилична. Однако у меня есть сильное подозрение, что к заглавной вещи он весьма нехило так приложил руку - я имею в виду все места, где начинаются "умствования", похоже, что он сочинил. Aline пишет: За Властелина колец, смотрю, больше голосов дали, но мне этот релиз не кажется таким уж интересным - песенка про дождик, конечно, хороша, но больше там, по сути, из шадевров ничего и нет” Единственная песня, которая мне с того альбома по настоящему нравится, - это "The Game Is On", ну и ещё одна есть ничего так (забыл название). Остальное - полный порожняк, к тому же это уж потом к вокалу Дериса все более-менее привыкли, а на свежачка, сразу после ухода Киске казалось, что замена более чем неравноценная. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #415 » Добавлено: 28.10.2009, 04:10
Ну мне в свое время Хамелеон так не понравился, что я был рад практически любым изменениям. И потому Дериса-то как раз воспринял нормально. Мне он надоел после 98 года. Бездарный альбом поглупевшей группы... Впрочем, далее, за исключением светлого образа Дарк Райда, пошла та же хрень. Но все не так просто, надо сказать...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #416 » Добавлено: 28.10.2009, 08:15
Aline, Странно, 98 тебе не понравился а 2000 мрачняк покатил. У меня наоборот. В 98-м позитива в музыке больше
|
⮁
|