Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:35 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 10 дней
|
Сообщение #369 » Добавлено: 29.09.2008, 10:13
А вот собственно фоточка с концерта в Москве, где Aline можно лицезреть в первых, почетных рядах. Найдено на официальном сайте Helloween
![]()
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #370 » Добавлено: 29.09.2008, 11:29
О, Элайн там действительно в центре композиции, как настоящий патриарх!)) Но давка и вправду п...ц.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #371 » Добавлено: 29.09.2008, 16:41
Чота народу не очень:)) Как будто какие-то Котарсесы выступают, а не легенды павера :))
Элайну респект за то, что пробился в первые ряды и оказался запечатлён на исторической фотографии 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #372 » Добавлено: 29.09.2008, 16:49
Skybolter, да нет, полный зал битком был, это далеко не весь зал на фотке )
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #373 » Добавлено: 30.09.2008, 00:02
EG Power в посте №43307 пишет: Skybolter, да нет, полный зал битком был, это далеко не весь зал на фотке )”
Я бы даже сказал, далеко не весь зал, а его небольшая часть. Это четверть, наверное, а в центре там он гораздо глубже.
Skybolter, это не моя заслуга в общем-то, это Jolly Rabbit респект, вон он, в первом ряду, в джинсовой куртке с нашивками, только его голову чья-то рука немного заслонила. Конечно, пришлось потолкаться, побороться, выстоять, а Jolly Rabbit в этом смысле было проще, они там в первом ряду как у Христа за пазухой стояли
Егор, а тебя там нет случайно?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #374 » Добавлено: 30.09.2008, 08:44
Aline, меня там нет, я после первого концерта Хэллов в Москве в первом ряду больше вперед не лезу)))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #375 » Добавлено: 30.09.2008, 13:44
Skybolter пишет: Чота народу не очень:)) Как будто какие-то Котарсесы выступают, а не легенды павера :))”
Да прям. Видно, что зал битком, причём клуб Б1 едва ли не более вместительный, чем Горбушка. Не знаю уж, как там ходят на Котарсес (подозреваю, что неплохо), но, например, на юбилей Мастера, на который меня занесло полтора года назад какой-то неведомой силой, ![]() клуб Тень (тоже одна из самых крупных площадок в Москве) был набит, как автобус в час пик. Эпидемия и вовсе собрала Малую Лужу. Для сравнения: SIEGES EVEN - пара сотен человек, из которых чуть не половина - по проходкам, ASSASSIN - сорок (!) человек, Джон Лотон - от силы сотня. Так что на что у нас ходят, а на что нет - загадка века, над которой давно и безуспешно бьются организаторы концертов. Вот уверен: если на предстоящем совместном концерте MEKONG DELTA / DIE APOKALYPTISCHEN REITER вдруг по каким-либо причинам D.A.R. не приедут, собираемость зала будет минимальной. То же самое было в прошлом году на концерте TANKARD / SKYCLAD, когда куча народу посдавали билеты потому, что SKYCLAD подтвердили свой приезд лишь в день концерта, до этого была информация, что они не приедут.
UNIFAUN s/t
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #376 » Добавлено: 30.09.2008, 22:11
ыыыч!!!я сбу там увидел!!!!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #377 » Добавлено: 30.09.2008, 22:51
EG Power в посте №43328 пишет: Aline, меня там нет, я после первого концерта Хэллов в Москве в первом ряду больше вперед не лезу)))” Шож там с тобой сделали-то такого?  Условия были по сравнению с 8 сентября просто ангельские, стой спокойно и ори.  По крайней мере мне так показалось... Jolly Rabbit пишет: ыыыч!!!я сбу там увидел!!!!”
Шо це таке?
А, кстати, еще одну забавную деталь вспомнил. Перед началом концерт техник (которого, кажется, зовут Дирк), тот, что с дреддами, долго ходил по сцене - сначала принес несколько банок и бутылок (одна из них с "Невским", по поводу чего народ потешался), расставил все это хозяйство - по паре у микрофонов, несколько штук на постаменте, где барабанщик, с правой от нас стороны, потом еще где сеты разложил, ну и прочее, а ближе к шоу еще охапку пузырей приволок, и еще расставил на постаменте. Насколько я помню, Кай за все время пару раз всего к бутыллочке воды приложился, остальное продолжало стоять. Ну и в конце, когда играется финальное "вжжж", барабаны стучат "дрррр", Кай лезет сбоку на постамент, и пытается пробраться и встать перед установкой, чтобы в шпагате сигануть на сцену. А не тут-то было! Бутылочки и баночки под ногами проходу не дают. Вот он, бедолага, и пробирался на цыпочках в этих дебрях, как бы не споткнуться, проклиная, видимо, этого Дирка на чем свет стоит. Вид у него бы, прямо сказть, несколько озадаченный. Я в голос ржал... 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #378 » Добавлено: 28.10.2008, 01:26
Aline пишет: Кстати, народ на телефоны снимал очень активно. Вот бы хоть кусочек где найти...”
Увидел на торрентс.ру выложили фрагменты московского выступления. Выкачал - 1.6 гига - там три песни Гаммы.
Качество плохое, звук хрипящий...
Ещё скачал краснодарского концерта песню Future World. Там видео качественно, вполне. Из фан-зоны. Звук слабенький...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #379 » Добавлено: 29.10.2008, 02:24
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #380 » Добавлено: 29.10.2008, 23:52
Aline пишет: Ccылку кинь, плз...”
Москва
Краснодар
Мне представляется, что тебе проблематично будет такие объёмы выкачивать с твоим инетом?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #381 » Добавлено: 30.10.2008, 01:29
Sergey, спасибо, я, конечно, не выкачаю, но попробую с кем ни то договориться за зоной (это большую землю у нас в просторечии так называют)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #382 » Добавлено: 29.12.2008, 02:04
Пришел-таки мне новогодний подарочек: выписал диски от сайта, что анонсировал в соотв. разделе. Скажу сразу, что кое-что меня порадовало, кое-что весьма порадовало. Итак, здесь уже вели разговор про концерт в Эйндховене 1986 года, он оказался в о-очень приличном качестве, не то что у меня на старом видео! даже не ожидал, что есть такой исходник. Далее, концерт в Гамбурге 06-04-1987 года, вполне приличный сет, из вещей до-Киске исполняются Starlight, Guardians, Judas и, конечно же, Ride the Sky, ну и, само собой, первые Киперы. Качество довольно средненькое, надо сказать, на троечку, камера стоит напротив сцены. Но зрелище стоит того, чтобы посмотреть!
Далее, концерт в Испании 22-09-1987 года, часть этой записи у меня было, это когда съемка ведется с балкона, необычная точка довольно-таки, но свой шарм в этом есть. Сет короткий - всего 6 вещей, это фестиваль, как оказалось. Но вещи что надо - Игл, Литтл Тайм, Райз и фОЛЛ, фЬЮЧЕ уОРлд, Хэллоуин и Хоу Мани Тирс. Вполне. Далее концуерт, кажется, в Нью-Йорке, уже, вроде, с Граповым, 1989 год. Кажется, потому как качество почти убитое - характерные искажения от видеопленки, звук соответствующий (хотя видали и хуже - это еще ничего). Зато сет - все хиты практически! ну, перечислять нет смысла - все самое-самое!
И концерт в Норвегии, 16-09-1993. Сет необычен для нынешнего времени - почти весь Хамелеон! Ну да, 11 песен... Плюс хиты с Пузырей, все нетленки с Киперов, кроме Ай ван аута, который Кай, как я понимаю, в то время себе прикарманил. Но качество опять же на троечку. И еще - видно, что группа немного не в себе, чего-то не хватает, ну не смотрятся они на этой крохотной сцене теми, кем они были, ну хотя бы за пару лет до этого. А, и на барабанах Ричи Абдель Наби.
ну а пока мне это шло, там появились съемки 85-86 годов, в сете Мурдерер, Уорриор, Виктим оф Фэйт, Горгар... Слюнки уже капают по клавиатуре...
ЗЫ. Еще никак не дождусь Гаммарэевского видео, что-то никак до доступных мне источников не доберется...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #383 » Добавлено: 11.02.2009, 11:26
ну.. и сюда было бы неплохо голосовалку 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #384 » Добавлено: 11.02.2009, 11:45
добавлен опрос, доступны четыре тыквы Голосую за: Keeper of the Seven Keys Part II -1988 Master of the Rings -1994 The Time of the Oath - 1996 Live in Sao Paulo (Live) - 2007
|
⮁
|