Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #353 » Добавлено: 23.12.2009, 12:01
Короче, суть ясна. Манни хотел тоже порулить, но ему дали по рукам 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #354 » Добавлено: 23.12.2009, 12:14
По словам Манни не то что даже порулить, вообще лезть в дела группы Крис не дает. Типа играй себе на гитаре и всё.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #355 » Добавлено: 13.01.2010, 05:44
Во-первых, Аксель Ритт стал постоянным гитаристом GD, и они уже (!) пишут новый альбом, в студию - в 2010. Во-вторых, на сайте GD появилась возможность вывесить свою фотку, типа фанат - Wall of Fans. Из России там пока только моя висит - присоединяйтесь  .
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #356 » Добавлено: 20.01.2010, 11:39
Цитата: Фронтмен GRAVE DIGGER закончил работу над дебютом THE FYREDOGS
THE FYREDOGS, немецкий рок-н-ролльный проект, возглавляемый фронтменом GRAVE DIGGER Chrisом Boltendahlем, завершил запись дебютного альбома "Hellfyre Rock 'n' Roll", выход которого намечен на 12 марта на лейбле Golden Core/ Zyx Music. Согласно пресс-релизу, музыку THE FYREDOGS можно описать 'как взрывоопасную смесь SOCIAL DISTORTION, RAMONES и MOTÖRHEAD."” взято с дарксайда. Еще один по пути Toxic Taste? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #357 » Добавлено: 20.01.2010, 11:50
EG Power пишет: Еще один по пути Toxic Taste?” Только во тличии от Рольфа, он умудряется регулярно выпускать добротные релизы с нормальным саундродюсированием. Да и его новый проект и по формлению(посмотрите страничку) и по записи уделывает Toxic Taste(послушайте записи). Вопрос, почему Рольф так не может? Денег меньше?  [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Что касается самих песен - скукота  Разве что "66 Pounds" хороша 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #358 » Добавлено: 22.01.2010, 12:20
Я тут наконец-таки добрался до композиции "Ballads of a Hangman". Ну что можно сказать... однозначно Это пожалуй одна из самых лучших композиций в багаже коллектива с незапамятных времён! Мне грешному казалось, что Болтендаль исчерпал запас мелодий и что создать что-то поистине запоминающееся ему уже будет неподсилу. Однако, я был посрамлён... признаю. "Ballads of a Hangman" получилась мелодичной и драйвовой, плюс с не большим эпическим налётом. Браво маэстро! Не знаю как там дело обстоит со всем альбомом, но титульная композиция получилась действительно просто назагляденье!
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #359 » Добавлено: 22.01.2010, 12:34
Анатолий, Альбом добротный. Очень сильная первая половина - нашпигована просто запоминающимися песнями.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #360 » Добавлено: 22.01.2010, 12:59
Анатолий пишет: Я тут наконец-таки добрался до композиции "Ballads of a Hangman".” Как так?  Ты по одной песни в месяц его слушаешь?  Альбом ещё не скачал/купил? [ Добавлено спустя 5 минут 28 секунд ] STING пишет: Очень сильная первая половина” Там три хита "Ballad Of A Hangman", "Hell Of Desilusion", "Sorrow Of The Dead". Но во второй половине тоже три хита: "Into The War", "Funeral For A Fallen Angel" и "Stormrider". Так что, альбом ровный 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #361 » Добавлено: 22.01.2010, 17:38
Skybolter пишет: Как так? Ты по одной песни в месяц его слушаешь? Альбом ещё не скачал/купил?” Нет, пока что не купил. Скачивать не хочется... они всё-таки у меня все на CD... А так, вот одна попалась. Я вообще-то клипы искал на ютуб, и вот смотрю лежит себе спокойно клип на "Ballads of a Hangman". Я скачал, послушал. Очень понравилось. О, а после Ваших отзывов ещё больше захотелось приобрести CD. 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #362 » Добавлено: 22.01.2010, 23:15
Skybolter пишет: "Into The War", "Funeral For A Fallen Angel" и "Stormrider".” Не знаю, не знаю. Песни хорошие конечно, но не сказал бы что хитовые. "Stormriderу" до хита так вообще как до Китая раком. Единственно - "Pray". Недаром она еще на сингле вышла. А с начала и по "Lonely The Innconce Dies" включительно - просто бомбардировка крылатыми ракетами.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #363 » Добавлено: 23.01.2010, 00:14
STING пишет: А с начала и по "Lonely The Innconce Dies" включительно - просто бомбардировка крылатыми ракетами.” Ага, занудный медляк с мерзким женским вокалом лучше скоростного прирокенрольного "Stormrider"?  А "Grave of the Addicted" - проходняк, типичный среднетемповый проходняк. "Pray" не тянет на хит из-за своего чрезмерно простого риффа и припева. Одно дело когда такая простота подкрепляется скоростью, здесь же медленный темп...
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #364 » Добавлено: 23.01.2010, 23:11
Skybolter пишет: Ага, занудный медляк с мерзким женским вокалом лучше скоростного прирокенрольного "Stormrider"?” Встате вопрос тогда, а какой же медляк не занудный? Skybolter пишет: "Stormrider"” Не шибко он и скоростной. Припев слишком простой. Skybolter пишет: "Grave of the Addicted" - проходняк, типичный среднетемповый проходняк.” С таким то бриджем и припевом? Странные у тебя представления о проходняке Skybolter пишет: "Pray" не тянет на хит из-за своего чрезмерно простого риффа и припева” Очень часто хиты отвечают такой характеристике - просто, но со вкусом.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #365 » Добавлено: 27.01.2010, 03:32
О, по какой теме рубитесь... Бейтесь, дорогие, бейтесь, - главное, альбом не оставил вас равнодушными... Меня последний альбом КОПАТЕЛЕЙ оставил в восторге - когда слушал, словно лет десять скинул, а то и все пятнадцать... Купил на фирме и миник "Прэй", и сам альбом.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #366 » Добавлено: 05.02.2010, 00:10
Кстати. напишу ща мнение, в разрез отличающиеся со всеми... А мне Либерти ор Дес куда больше понравивился у ГД чем Белледс, мне как раз последний показался скучноватым, а от альбома 2007ого года аж дух захватывает!Особенно с титульной песни..ну вообщем незнаю, может потому что именно с него у меня начался загон по могильщикам. но он реально крут.вот)))
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 7 дней
|
Сообщение #367 » Добавлено: 05.02.2010, 09:33
Тогда отдай за него свой голос, ему это никак не повредит!!!! А то судя по опросу один я его почитатель.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #368 » Добавлено: 05.02.2010, 10:30
Breaker, а не могу уже) он у меня 5й в списке)хотя ротация любимых альбомов Диггера у меня довольно сильна)Недавно вот посмотрел фильмец Экскалибур 81года, дико протащился с него, и после этого всю неделю слушал Экскалибур Грейв диггера, и сейчас наверно он самый любимый у меня, хотя когда голосовал - он в четверку у меня даже не попал
|
⮁
|