ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #353 » Добавлено: 04.02.2015, 13:37
Печально, ведь реально Манни сейчас не в лучшей форме, а у Пиви творческая импотенция. И как бы не было инетересно услышать новый альбом в классическом составе, сомневаюсь, что выйдет что-то сопоставимое с работами того периода.
Виктор сочинял большую часть материала, да и вообще вел большую часть дел. Я, в отличии от многих, не считаю, что последние 15 лет Rage стал хуже. Группа стала другой, но музыка не стала хуже, я ее люблю не меньше ранней.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #354 » Добавлено: 04.02.2015, 14:56
В ноябре еще было все хорошо. Смольский был в хорошем настроении и полон планов. Обещали приехать еще. Как все быстро поменялось! Пишут, что Пиви во всю теперь занимаеться Refuge со старыми музыкантами, а Смольский сосредоточится на LMO,в котором Вагнера теперь не будет вовсе. А барабанщик завис один (с Rage!?). Такая вот инфа.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #355 » Добавлено: 04.02.2015, 17:09
да, самое интересное, что же будет именно с названием Rage. все разбежались по разным лавочкам, а главную забросили?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #356 » Добавлено: 04.02.2015, 18:02
Ставлю на то, что "фу" уберут.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #357 » Добавлено: 04.02.2015, 19:54
Даёшь состав 1995 года! 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #358 » Добавлено: 04.02.2015, 21:06
Aline в сообщении №122133 пишет: Даёшь состав 1995 года! ” никогда не будет, потому что со Спиросом Эфтимиадисом у Пиви конфлики Вагнер неоднократно говорил, что решение взять его в состав было большой ошибкой. Впрочем, с остальными кинувшими Пиви в 1999 отношения не лучше, только вот с Крисом он и помирился.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #359 » Добавлено: 05.02.2015, 14:42
Aline в сообщении №122133 пишет: Даёшь состав 1995 года!” Мне больше по душе предыдущий состав, с Манни, хорошо ведь пилили, эх 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #360 » Добавлено: 05.02.2015, 14:57
"End Of All Days" тоже был хороший альбом, как раз с греками.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #361 » Добавлено: 05.02.2015, 15:13
Skybolter в сообщении №122120 пишет: Долго же Пиви избавлялся от Смольского. Но наконец-то избавился” Александр в сообщении №122121 пишет: А мне грустно - отличный был состав. Теперь же лавочка может полностью накрыться, "вариант" с возвращением Криса и Манни не особо реален, да и не особо интересен, честно говоря - былого они не выдадут при любом раскладе и период альбомов 1999-2012 уж никак не превзойдут. ” Keeper в сообщении №122127 пишет: Пишут, что Пиви во всю теперь занимаеться Refuge со старыми музыкантами, а Смольский сосредоточится на LMO,в котором Вагнера теперь не будет вовсе.” Даже не знаю как относиться к этому, одно дело когда "три старых идиота" вспоминают на концертах былые дни и совсем другое, когда из-за этой игры в ностальгию разваливается абсолютно дееспособная группа. При всем моем холодном отношению к Смольскому периоду (и свинячиму восторгу от периода 88-96гг), надо отдать должное Виктору- он талант от бога, профессионал высшей пробы и по сути он создал новую группу и заново раскрутил ее. Да эта другая группа, но черт побери, она не заслуживает такого конца. Короче (имхо) своей спонтанной выходкой Пиви смазал весь положительный эффект от концертного ретро-проекта Refuge. Но в любом случае время покажет кто был прав...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #362 » Добавлено: 05.02.2015, 19:02
Seeteufel в сообщении №122147 пишет: "End Of All Days" тоже был хороший альбом, как раз с греками” Да-да, поэтому странно, кстати, что в опросе за него так мало голосов  Я, например, проголосовал "за".
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #363 » Добавлено: 05.02.2015, 20:51
Stormus в сообщении №122145 пишет: Мне больше по душе предыдущий состав, с Манни, хорошо ведь пилили, эх  ”Мне как раз нравилось больше всего, как пилили вчетвером.  Мои любимые альбомы - Trapped, Black In Mind и End Of All Days. Два из трёх как раз того состава... А вот прелестей The Missing Link я не понимаю. По мне так слабая работа. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #364 » Добавлено: 07.02.2015, 10:07
Цитата: Hi Rageheads, due to misleading rumors in the past few days, referring to the future of RAGE and LMO, I would like to give some more clarity. My split from Victor and André does NOT implicate the end of RAGE! On the contrary, soon we will set sails again with a new Line-Up. More news to follow. REFUGE is a blessing for me and my two friends and bandmates, and will continue to exist. We are looking forward to the festival summer of 2015 (and beyond) Both bands, RAGE and REFUGE are going to be present alongside and will even complement each other. With REFUGE we are serving all the oldschool metalheads out there, whilst RAGE is covering the whole musical spectrum that I have built up in the past 30 years. LINGUA MORTIS (LMO) I created in the early 90’s and we celebrated our first release in 1996. Equals to RAGE, LMO is an important part of me and I will put in the same amount of passion and creative energy as I have done in the past. I promise that I will go ahead with RAGE in a high musical quality. With REFUGE we will travel back to the early days and with LINGUA MORTIS ORCHESTRA I will continue the Metal meets Classic part of me. I can’t wait for what will happen in the near future, I feel freed and I am full of creative energy. In that respect I want to say THANK YOU for your trust and support. See you soon. Yours Peavy” В общем, Пиви скоро объявит новый состав Rage и Refuge тоже будет существовать. Самое странное, что и LMO тоже - хотя Виктор уже заявил, что именно он продолжит проект, но без Пиви и под другим названием. Насчет нового состава - уже много раз предполагали и шутили по поводу Франка и Шварцманна.... Но почему бы и нет?))) [ Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 35 секунд ] И еще новость от Пиви (с форума "The Missing Link"): Пиви пишет новый материал для обоих групп - Rage и Rafuge и собирается приехать осенью в Россию с Refuge осенью.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #365 » Добавлено: 08.02.2015, 12:50
EG Power в сообщении №122188 пишет: И еще новость от Пиви (с форума "The Missing Link"): Пиви пишет новый материал для обоих групп - Rage и Rafuge и собирается приехать осенью в Россию с Refuge осенью.” На счет концертов по России - обеими руками ЗА, насчет новых альбома, эээ в добрый путь, вот заодно посмотрим насколько у Пиви, за время нещадного эксплуатирования творческих способностей Виктора Смольского (и его административного ресурса в виде гос. симфонического оркестра Республики Белорусь  ), "творческая писалка" атрофировалась. К слову насчет концертов Rage в РФ, (имхо) если бы не Смольский с его знанием наших реалий, хрен бы у Пиви были нормальный туры по России и грамотная логистика.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #366 » Добавлено: 16.02.2015, 14:37
Хм, а российский форум группы похоже закрыли, ибо все пересрались
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #367 » Добавлено: 16.02.2015, 15:50
Anatas в сообщении №122356 пишет: Хм, а российский форум группы похоже закрыли, ибо все пересрались” Надеюсь, что не навсегда. А срачи там были, да. Тем временем: RefugeSAT - Sep 05, 2015 RUS - Moskau Alive Metal Festival SUN - Sep 06, 2015 RUS - St. Petersbourg Alive Metal Festival Думаю, что без Смольского, концерты что Rage, что Refuge, что LMO будут ограничены в России этими двумя городами, разве что Екатеринбург еще добавится. К слову, слабо верится, что Пиви будет продолжать LMO - полагаю, он с энтузиазмом брался за скрещение в 90-е, а в позднее время к LMO больше тяготел Смольский, просто Пиви не захотел отдавать бренд.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #368 » Добавлено: 16.02.2015, 16:06
Anatas в сообщении №122356 пишет: российский форум группы похоже закрыли, ибо все пересрались” Почему-то даже не удивительно.
|
⮁
|