Skybolter в посте №41741 пишет:
если честно, выглядит левовато:)))”
А у Хансена вообще, я смотрю, священных коров в сете на удивление мало. Я-то когда-то считал, что ими являются Men On A Mission, Land of the Free, Last Before the Storm, Healer... Ну а теперь смотрим, что из этого есть: а ничего. Кроме того, меня лично радует, что присутствуют номера с последних альбомов, и довольно в большом количестве, зато нет песен с самых, на мой взгляд, неинтересных альбомов - 91 и 93 гг. Ну а хелловиновский сет - это вообще загадка в последнее время: группа шарахается в поисках хитов с последних альбомов, но не может их найти! А играть-то что-то надо! Но там-то по крайней мере есть 4-5 хитов, которые точно будут исполнены. И слава богу, это действительно песни на все времена.
Seeteufel пишет:
Почему бы Ханзену не спеть с тыкваме "How Many Tears" или "Guardians", которые он пел, находясь в составе группы?”
Ты, дружище, кого спрашиваешь?
Хотя, если серьезно, логика абсолютно понятна - на бис - 100% хиты должны быть. В их, разумеется, понимании.
EG Power пишет:
Да, кстати, я на Gamma Ray иду, Helloween так, примазались))”
Аналогично. Хелловин я видел уже, галочка в голове, что называется, поставлена, а вот тезка моего сына...