Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:45 (UTC)
Gambling With The Devil vs Land of the Free part-II
» Кто круче?!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 13.02.2008, 17:24
Seeteufel, увы, несмотря на то, что аргументы сторонников Гаммы Рея выглядят, мягко говоря, жидковато, этих ортодоксов не переубедишь.
Gamma Ray - библия, а значит всегда будет круче.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 13.02.2008, 20:03
Имхо, цитаты как раз не портят впечатление; наоборот, чем их больше - тем больше преемственность традиций. Это как в иконописи: пиши, как 1000 лет назад в Византии - и всё, никаких новшеств, а сам не выёживайся - это гордыня! )))) Наверное, группа моей мечты вообще должна писать альбомы из сплошных цитат. Собсно, я такие в основном и слушаю. Потому что всё великое уже было. В 80-е. А задача молодых - бесконечно тиражировать это, а вовсе не лезть куда-то со своими никчемными поисками.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #35 » Добавлено: 13.02.2008, 21:11
Стурмус, как проповедник вещаешь. Тебе надо разработать что-то типа "Молота Ведьм" о том, как карать отступников от веры в металл 80-х. Подозреваю, что главным орудием пытки будет "суковатая палка" 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #36 » Добавлено: 13.02.2008, 21:50
Skybolter, их сама аудитория покарает - перестанет слушать. За исключением фэнов группы, которые слепо следуют за кумиром, куды бы он ни шёл.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.02.2008, 22:43
Skybolter пишет: Gamma Ray - библия, а значит всегда будет круче.” Ну вот собсна!!!+1 гамма всегда будет круче!!)_)) А попсовость Хеловен уже в горле просто сидит, особенно песни Дерриса.As Lonf as I fall - это ж вообще издевательством считаю, ну скока можно такие песни писать ---Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду---Стурмус пишет: Потому что всё великое уже было. В 80-е”
хех, прям меня перефразировал)))Я когдато сказал - все хиты уже были написаны в 80х)))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #38 » Добавлено: 14.02.2008, 01:27
Jolly Rabbit, видимо, мы - единомымышленники!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 14.02.2008, 04:52
Seeteufel пишет: И почему именно PRIMAL FEAR?” А как самый одиозный мз пауэр-метал спидни в прошлом году и споров он вызывает не меньше чем ГемоРой с тыквами. Одни вопят это не метал, там приставка "симфо" мерещится, другие просто в вострге. По мне так там записано имено то, что хотел услышать от Ральфа и Мэта и голосовал кашельком, а во Гамму я вначале скачал, а потом купил, да и тыквы вначале прослушал демки в сети, а по потом в магазин ---Добавлено спустя 1 час 39 минут 11 секунд---Hector пишет: У меня такого ни разу не было, чтоб альбом понравился, а потом разонравился) Как то, если нравится, так значит врубился в кайфы этого альбома и это навсегда (а желание переслушивать - тут уж от настроения). ”
Hector, а у меня такое часто бывает, но только со пауэр-спидней к примеру DragonForce, поначалу: "Вау- типак прута, новое слов в r-n-b, Ё"!, тьфу, я хотел сказать в power-metal, а сейчас под дулом автомата их опусы слушать не заставишь, подобное уже было с "Dark Ride"(Helloween) , "Down the Victory" (Rhapsody), "Crimson Thunder"(ПадующийМолоток).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #40 » Добавлено: 14.02.2008, 08:52
Алексей, насчёт Dragonforce подтверждаю: надоедают очень быстро. Занудные пильщики.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 14.02.2008, 13:09
Skybolter в посте №31316 пишет: Алексей, насчёт Dragonforce подтверждаю: надоедают очень быстро. Занудные пильщики.” Их просто не надо слушать больше одной песни зараз! Алексей пишет: Seeteufel пишет: И почему именно PRIMAL FEAR?” у меня такое часто бывает, ”Конечно, бывает. ЭйСи/ДиСи, например. В юношестве обслушался, наверное, уже много лет просто не хочу! А ведь любимая группа была... Skybolter пишет: Seeteufel, увы, несмотря на то, что аргументы сторонников Гаммы Рея выглядят, мягко говоря, жидковато, этих ортодоксов не переубедишь. Gamma Ray - библия, а значит всегда будет круче.” Ну, судя по объемам продаж, как раз-таки Хелловин - библия. Skybolter пишет: Aline пишет: Вообще ее не заметил, правда, коньяку было выпито уже немало, что ж это за хит, если какой-то коньяк его перешибает!” Даже главного хита (Insurrection) альбома Гаммы реев не помнишь, а говоришь, что он лучше...Странно  ”Да вот я тоже удивился - ждал песню, ждал - и ничего интересного и запоминающегося в ней не обнаружил. Но мне для положительного впечатления и остальных хватило, причем, повторюсь, именно первая половина альбома понравилась боллше, хотя, судя по опросу на соседнем сайте, народу больше нравятся как раз вещи со второй половины. Hector пишет: Skybolter пишет: По всем опросам Гамма Рай чуть ли не альбом года, ну и Хелловин стабильно в десятки. Если бы были неслушательны альбомы, то и спорить бы не стал никто.
” ”
На это замечу, что из больших групп в прошлом году я что-то не припомню, кто хороший-то альбом выпустил. Металлическая сцена меня вообще последнее время сильно разочаровывает.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 14.02.2008, 20:56
Послушал и то и другое. Голосую за Гаммарэй, ибо альбом Land of the Free part-II - супир!
Gamma Ray - Land of the Free part-II
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 15.02.2008, 00:03
Ааааа, наших бьют)))
Нас мало, но мы в тельняшках))
И вообще, гордо удалился из этого обсуждения, преисполненный ощущением собственной правоты и значимости последнего альбома Helloween для судеб мира)))
Helloween 2007 - Gambling With The Devil (ВСЕМ НАЗЛО!!))))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #44 » Добавлено: 15.02.2008, 01:01
В итоге все могут получить удовлетворение: победители празднуют победу, а проигравшее меньшинство преисполнится сознания собственной элитарности и богемности ))))
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 15.02.2008, 02:01
Hellowen - богемная группа? Мне кажется, если Вайки об этом сказать, он и обидеться может...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #46 » Добавлено: 15.02.2008, 02:17
Ээ... Лучше ему об этом не говорить... )))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 15.02.2008, 09:41
Aline пишет: Hellowen - богемная группа? Мне кажется, если Вайки об этом сказать, он и обидеться может” Стурмус пишет: Ээ... Лучше ему об этом не говорить... ” Ну Вы тут отжигаете, богемная группа  .....А че не сразу "Гламурный Мяталл" !? Hector пишет: Нас мало, но мы в тельняшках)) ”
Hector, умом я с тобой и тыквами, сердцем с "старобрядцами" и их Геммороем, но ночью тайком под одеялом, все равно Primal Fear предпочитаю слушать
.....ну да, это почти как в "Черной Стреле": "....он ложиться спать за Йорк, просыпается за Ланкастер, но всегда держиться на стороне своего кошелька..." 
Бони Нем- БУ-РА-ТО!
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #48 » Добавлено: 15.02.2008, 10:40
Надо будет этот последний Primal Fear заценить... :)
|
⮁
|