Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:05 (UTC)
Rebellion
» Детище Лулиса
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 19.08.2007, 19:35
Стурмус, В курсе, и гвардия называлась "Варанги"
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 29.04.2008, 09:32
Jolly Rabbit пишет: Rebellion - Miklagard The History of the Vikings очень качественно - очень круто.Альбом посвещенный викингам, и что не может не радовать, к викингам причислили и нас с вами(песни The Rus и Kiew)Очень понравилось.”
Согласен полностью, в выходные аж дважды прерслушевал этот альбом (в прермешку с "Прокладки или Смерть!"), на мой взгляд если не брать в расчет "Grave Digger" 2001, то "Miklagard The History of the Vikings" самая сильная работа выпущеннаая после раскола Диггеров. Пожалуй с таким альбомом Уве удалось таки умыть Криса, особенно это заметно в сравнении с "Прокладки или Death". 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 17.06.2008, 09:35
У Rebellion отличный вокалист. Пожалуй, это единственное достоинство группы. Первый альбом весьма неплох. Всё остальное - тормозная и скучная развесистая клюква. "Золото Рейна" и одноимённый альбом Грейвдиггеров, действительно, убирают на раз это "детище лулиса".
---Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды---
Алексей пишет: самая сильная работа выпущеннаая после раскола Диггеров.”
Если под силой понимать усыпляющее действие, тогда да 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 17.06.2008, 17:03
Skybolter пишет: У Rebellion отличный вокалист. Пожалуй, это единственное достоинство группы.”
А мне не понравились ни вокал, ни музыка.
Правда, я и к GRAVE DIGGER-то отношусь прохладно, только отдельные вещи нравятся.
VAN HALEN "1984"
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #37 » Добавлено: 17.06.2008, 18:32
Seeteufel пишет: А мне не понравились ни вокал, ни музыка.”
да уж, это не хипы 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 17.06.2008, 20:43
Хотя я не в восторге от вокала Зайферта, всё же он по-своему силён... Просто лично мне он кажется немного праативным (вокал, а не Зайферт). А так, для группы он более чем пригоден.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 07.06.2009, 15:18
Новый сингл Rebellion - The Clans Are Marching
Rebellion 26 июня 2009 года выпускают "новый" сингл/EP The Clans Are Marching - известный хит Grave Digger из альбома Tunes of War (1996), перезаписанный Лулисом и командой. Плюс снят клип на этот же ремейк. Мое мнение - перезаписали бы уже весь Tunes of War! Люблю ремейки и обновленные старые хиты.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 08.06.2009, 04:08
Не, когда люди начинают делать римейки, выпускать альбомы каверов - это уже творческая импотенция. Явный сигнал - все, лавочка закрывается. А если не закроется, будет еще хуже...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #41 » Добавлено: 08.06.2009, 07:47
Александр пишет: Люблю ремейки и обновленные старые хиты.” Александр, ээээ мое мнение более сдерженное, на вкус и цвет фломастеры как извесно бывают разные, (имхо) получить хороший эмоциональный заряд от "обновленного старого хита", примерно столько же шансов, как на хороший секс с былой любовью, лет так десять спустя как разбежались, это как повезет . Aline пишет: Не, когда люди начинают делать римейки, выпускать альбомы каверов - это уже творческая импотенция. Явный сигнал - все, лавочка закрывается. ” Aline, не всегда, но применительно к Rebellion, думаю ты прав на все 100%. И еще такой момент, последние годы Уве во свю ушел в продюсироване и я так понял он неслабо вложился в собственноую студию, а тут еще резкий падеж скота начался лейблы в Джермании стали банкротиться со скоростью света. (имхо)Короче Лулисе срочно понадабились оборотные средства иначе и его скромному бизнесу придет каюк, а вот свежих идей нет да и времени на высасывание из пальца новых концепции тоже нет. Да при таком раскладе не то что, " The Clans Are Marching", "Отель Калифорнию" перезапишишь! 
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 08.06.2009, 11:03
Steeler пишет: Ну не знаю, я конечно понимаю что они вторичны, но всеж на мой взгляд группа очень интересная..По поводу вокала не согласен, на мой взгляд вокалист приблизительно одного уровня..Да и при всем совем желании не могу сказать что пивной бочонок Манни просто супер виртуоз и намного лучше Уве..” Вокалист неплохой, но пафосный вживую, руками размахивает, напомнил мне вокалиста небезызвестной группы Скутер... Что касается криса, то почему-то в последнее время мне его вокал кажется несерьезным, как всеравно прикалывается, за исключением чистых партий... Что касается Манни, его уровень конечно же выше, чем у Уве... Но Уве еще и хороший композитор, тянет на своем горбу группу уже почти 10 лет... а насчет композиторства Манни хрен его знает, в ГД на всех песнях коллективное творчество
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #43 » Добавлено: 08.06.2009, 12:08
Вокалист Ребеллиона вполне неплох, техничнее Криса. Другое дело, что его тембр не всем по вкусу:) Согласен с тем, что Манни как гитарист круче Уве, но Уве так же неплохой сочинитель, чем он и примечателен.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #44 » Добавлено: 09.06.2009, 03:39
Манни, Массоны, вокалисты и тд, все это конечно здорово и интересно, но вопрос-то на злобу дня в другом: "Господа, хотелось бы все-таки слышать Ваше по вопросу перезаписи и выпуске Rebellion, одной из классических вещей Grave Digger". На мой взгляд прерзапись "The Clans Are Marching" это почти прицедент, как скажем если б Черноmore c Rainbow перезаписал "Smoke On the Water' или "Burn".
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #45 » Добавлено: 09.06.2009, 10:23
Алексей, да пофег, если честно, на эту перезапись. Для меня Rebellion начался и закончился на дебютнике - ничего лучше они не записали, особого интереса к ним нет. Твой пример с Rainbow некорректен. Rebellion - совсем не тот уровень, чтобы сильно волноваться по поводу перезаписи старого хита. Ну перезапишут, ну и флаг и в руки 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #46 » Добавлено: 09.06.2009, 11:16
Skybolter пишет: Для меня Rebellion начался и закончился на дебютнике ” Skybolter, х-м, а вот мне их альбомы нравятся гораздо больше, чем работы Дигеров на чиная с "Золота Рейна" и по н.д. Skybolter пишет: Твой пример с Rainbow некорректен. Rebellion - совсем не тот уровень,” От чего же, ну пожалуй чуть-чуть притянул за уши  , но не более того. Оброзно говоря сугубо в рамках германского металла Rebelion по отношению к Grave Digger вполне тянет на аналогию Rainbow и Deep Purple.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 09.06.2009, 12:16
Skybolter пишет: Алексей, да пофег, если честно, на эту перезапись” Вот абсолютно точно такая же фегня!  Я позавчера скачал Миклагард послушать.... Если б не песни типa Kiew и The Rus, 100% мимо была бы эта запись, ничего интересного... Кстати последняя заунывная сага про викингов летом выходит этим... По поводу The Clans Are Marching в частности, был пох на эту песню даже у ГД, будет пох в квадрате у Rebeliion
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #48 » Добавлено: 09.06.2009, 14:24
Цитата: Skybolter, х-м, а вот мне их альбомы нравятся гораздо больше, чем работы Дигеров на чиная с "Золота Рейна" и по н.д.” Странно, Золото Рейна и последний альбом уделывают любой диск унылых Ребеллионов, кроме разве что первого. У Диггеров как-то всё по-живее, по-бодрее что-ли. А вот Последняя трапеза, Свобода или Смерть - это да, диски не очень, вполне могут нравицца меньше чем работы Ребеллионов. Лично мне одинаково тоскливо слушать эти две работы и все диски Лулиса после Макбета...
|
⮁
|