Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:02 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 08.01.2009, 23:16
Они што, уже ищщо один альбом нахреначили?! О_о Ну, стахановцы, однако...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 08.01.2009, 23:24
Stormus, ога "Железный рассудок". Первое впечатление - мало мелодизма, какой-то павер-треш получился...А по поводу стахановцев - два года прошло, можно выпускать альбум вполне...
Вот тебе ссыла на новость.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #35 » Добавлено: 13.01.2009, 21:38
Skybolter, дичайше благодарю, я твоими сцылами прямо-таки не по дням, а по часам богатею ---Добавлено спустя 4 дня 20 часов 36 минут 4 секунды---Хм, действительно, новый альбом ХД зело удивил своей трэш-паверностью... Чё-то меня эта тенденция тревожит как-то. Если ранние альбомы были однообразно-спидовые, то теперь попёрло однообразно-притрэшованное. Пожалуй, всё-таки оптимальной серединой были "Восход Чорной Луны" и "Лабиринт иллюзий" - казахская Ария, короче)) Несколько напрягло обилие баллад в середине альбома. Многовато и нудновато. Кстати, всё хочу понять - какого полу Крис Каин? Черты вроде женственные, а на фото видно плохо, очень темно там.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (18.03.2015, 12:11).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #36 » Добавлено: 14.01.2009, 08:05
Stormus, бабо енто. Такой вывод я сделал на основании просмотра нескольких фоток с ней.
---Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды---
![]()
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.02.2009, 11:27
А сюда слабо опрос сделать? :)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 16.02.2009, 11:29
Голосую за: А кто это, банда Казахских байкеров?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #39 » Добавлено: 16.02.2009, 12:22
1. "Волки Одина" - самый спидовый и драйвовый альбом группы. Приглушенный вокал уже не кажется таким ужасным, бас прорезает стену звука, гитары жужжат, всё гремит, стучит и колотится - прямо-таки аццкий поезд, а не альбом :)) 2. "Gotterdammerung" - хороший релиз, мелодичный и забойный, но саунд никакой. Хотя это беда почти всех альбомов группы. 3. "Black Moon Rising" - последний хороший альбом группы. И скорость и мелодичность. И экспериментальных замашек мало.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #40 » Добавлено: 16.02.2009, 21:23
Голосовал за работы 2005-2007 гг., особенно за "Чорную Луну" и "Лабиринт". Казахская Ария 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #41 » Добавлено: 18.03.2010, 00:44
Holy Dragons - ZERSTÖRER - The chapters of the III World War History ghost (2010)![]() Трек-лист и сцыла Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Аааа!  Новый вокалист и опять хреновый! Так, давайте по порядку. Итак, лидер группы решить создать серию альбомов, объединённых общей концепцией и названием - ZERSTÖRER. Тексты англоязычные, тематика - Третья Мировая, альтернативная история развития Карибского кризиса(насколько я понял). Музыка гораздо интереснее чем на предыдущих двух релизах. Нет, это всё те же Holy Dragons, узнаваемые риффы, мелодичные ходы, саунд. Но всё сделано традиционно, без всяких дурных экспериментов и без тупого однообразия. Крепкий такой и бодрый павер/хэви. Да затянутый. С кучей соляков и проигрышей, акустических вставок. Можно сказать, эпичный. Но факт налицо - музыка приятней и разнообразней, нежели на предыдущих двух работах. А вот вокал - тихий ужас. Именно тихий. Старческий слабосильный голос что-то нашёптывает в микрофон, при этом надрываясь. Комаров хотя бы не пел так немощно, орал, а не шептал. Собственно, вокал и портит всё впечатление, делая прослушивание скучным. Тут есть интересные припевы, но они загублены однотипным слабым голосом. Опять же, нет толковых беков и всяких там хоровых подпевок. Похоже, вокал - хроническая болезнь команды. Так что, это крепкая работа, испорченная слабым вокалистом. Оценка 4.5/6.0
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #42 » Добавлено: 27.04.2010, 01:23
Добралси я, наконец, до ентого "Церштёрера". Мда... Не знаю, с чего начать... Довольно резкие повороты у ХД какие-то: после прошлого почти что трэшового релиза вдруг сменили курс в сторону Мэйдена  Я не грю, что это плохо, но всё же не сказать, что дико круто-то получилось. Вокал - отдельная песня, сорри за каламбур. Оно конечно, существует такой тип вокала, причём он довольно распространён, особенно в англо-американском харде и хэви 70-х - первой пол. 80-х. Я не помню, как он называеца по-научному - "расщеп", что ли... Но, имхо, к альбому ХГ это бледное подобие Б.Байфорда подходит не совсем удачно. Всё-таки, Комарофф спевал как-то адекватнее. Что касается концептуальности - это опять же само по себе не есть плохо, но чё-то альбом перегружен длиннотами. Можно ведь и порезвее концепт-альбом сделать, он от этого хуже не станет. Кроме того, меня категорически не радует переход группы на английский языг, и я уже много излагал свои взгляды по данному вопросу в соответствующем топике. Россия - не из числа тех стран, где массово и хорошо знают инглиш, скорее - наоборот  Поэтому ХД рискуют потерять русскоязычную аудиторию, а на Западе они вряд ли резко задвинут в тень тамошних бугров и заделаюца в авторитеты - в Тулу со своим самоваром не ездют. Кстати, не понял, почему этот концептуальный бомбардировщик с альбома называеца по-немецки?  Четвёртый Райх наносит ответный удар?
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (27.04.2010, 13:49).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #43 » Добавлено: 27.04.2010, 02:35
Stormus, ZERSTÖRER - название отдельной серии альбомов. Это как бы ответвление от Holy Dragons. Будем надеятся, что и в обычной ипостаси они продолжат выпускать дицки. Так же есть слухи, что вокалист - японец. Это многое объясняет.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #44 » Добавлено: 27.04.2010, 13:48
Skybolter, погоди, тык я не понЯл: это сайд-проект Тандерсона, или всё-таки именно ХД? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #45 » Добавлено: 03.05.2010, 17:52
Stormus пишет: Skybolter, погоди, тык я не понЯл: это сайд-проект Тандерсона, или всё-таки именно ХД?” ХД = Тандерсон  Вывеска ХД, я так понял, останется у Зерсторера.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 12.03.2012, 23:42
Skybolter в сообщении №64934 пишет: Holy Dragons - ZERSTÖRER - The chapters of the III World War History ghost” Этот альбом ща переписывается с новым вокалистом - получается просто обуенно, на мой взгляд! Точнее, уже переписался.
|
⮁
|