Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:56 (UTC)
X-WILD
» Клон RW или самобытная команда?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 15.10.2004, 15:15
Это только кажется... к примеру альбом Savageland гораздо сложнее чем работы RW и другие работы X-W и к тому же... Вернее будет сравнивать творчество RW 94-96 годов с X-Wild... Понятно что Brotherhood и Victory совершеннее сами по себе так как они позже вышли... Да и как показывает общественное мнение X-W нравится людям не столько музыкой сколько вокалистом, хотя лично мне такой подход не очень нравится...
Не думаю что я бы перся по Фрэнку Найту если бы он пел какую-нибудь лабуду типа "Не говорите мне прощай, не говорите..."
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #34 » Добавлено: 15.10.2004, 17:48
Я учень уважаю раннингов, но должен согласиться с Wild Knight что музыка X W более разнообразна и сложна. Я не слышал дебютника, но Monster Effect и особенно Savageland меня в этом убедили. Например у раннингов нет ни одной песни типа Children of the Underground или Alone in Dragonslair. Я должен сказать (ИМХО!!) что музыка RW передает все время одно настроение, и очень редко Рольф отходит от привычной стези написания песен, и например я с трудом дослушиваю до конца Masquerade или Victory (хотя Ther Rivalry мне очень по душе), а альбомы X Wild я слушаю на одном дыхании. И вообще, почему эти группы обязательно нужно сравнивать? Две хорошие группы, пишущие (писавшие) хорошую музыку - почему надо обязательно выяснять, кто лучше, а кто хуже?
А по поводу вснх этих разборок - я думаю что мы правды так и не узнаем. Никогда... Поэтому давайте будем просто слущать хорошую музыку в исполнении и тех и других!
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #35 » Добавлено: 15.10.2004, 21:21
Khan пишет: я с трудом дослушиваю до конца Masquerade или Victory, а альбомы X Wild я слушаю на одном дыхании. ” А у меня всё как-раз наоборот. Khan пишет: И вообще, почему эти группы обязательно нужно сравнивать? Две хорошие группы, пишущие (писавшие) хорошую музыку - почему надо обязательно выяснять, кто лучше, а кто хуже? А по поводу вснх этих разборок - я думаю что мы правды так и не узнаем. Никогда... Поэтому давайте будем просто слущать хорошую музыку в исполнении и тех и других!”
Вот, это правильно. Каждому своё. Вкусы у всех разные.
А ихние разборки... да фиг с ними. Кто прав а кто виноват - это их дело. Музыканты вообще, в большинстве своём, сложные люди. Порой им между собой очень трудно договориться, когда играют вместе. Одному хочется сделать так а другому этак. Отсюда и все "разборки".
RW - Tortuga Bay
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 16.10.2004, 02:19
Не забывайте что здесь Таверна Раннинг Вайлд, а не Икс Вайлд.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #37 » Добавлено: 16.10.2004, 17:24
Van der Staas, Так что, теперь нельзя говорить про X-Wild?
|
|
|
Сообщение #38 » Добавлено: 16.10.2004, 19:37
Фигня когда фанаты RW так открыто не сдержаны по отношению к XW
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 17.10.2004, 03:04
Khan, конечно можно, но подразумевается, что в таверне присутствуют фэны Раннинг Вайлд и им не совсем понятно, когда кто-то заявляет что X лучше их любимой группы.
Хотя, конечно если X-Wild твоя самая любимая группа, то тогда я пойму. Ведь сайта X-Wild на русском не существует...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #40 » Добавлено: 17.10.2004, 12:31
Van der Staas, да нет, X-Wild конечно не моя любимая группа, RW мне нравится намного больше ведь я срвнивал альбомы X-W с раннингами начиная с Маскарада, а все то, что было ДО Маскарада, безусловно заставляет X-Wild нервно курить в сторонке!
И теперь, прослушав So What я понял, почему фэны РВ так не любят Иксов, и я их понимаю. Действительно, на So What присутствует очень серый, неинтересный материал, до боли напоминающий RW но на порядок хуже и неинтереснее, скучнее. Я пытался прослушать альбом дваждв и каждый раз я мог дослушат только до середины. Действительно, это можно назвать второсортным клоном! Тем, кто писал музыку для So What должно быть просо стыдно.
И почему-то мне кажется, что So What был написан специально в отместку Рольфу, чтобы досадить ему и показать что и без него можно играть и писать. Почемуто мне кажется что мисс Курт тоже приложила руку к созданию и стилистике So What. Да и название - явно плевок в сторону Рольфа, а ведь придумала его тоже она!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #41 » Добавлено: 26.10.2004, 17:07
To Khan
Ты если говоришь что на перавом диске присутствует серый материал, то наверно добавляй что это ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение..По мне этот альбом намного сильней двух остальных, первые четыре трека вообще пролетают на одном дыхании...
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #42 » Добавлено: 01.11.2004, 11:39
На форуме официального сайта RW я увидел одно сообщение, которое повергло меня в шок. Одной из причин распда группы был конфликт. Один из бразильских фанатов рассказывает, что после одного из концертов Grave Digger он беседовал с Йенсом Бекером... Который заявил что у них с Морганом был конфликт, который привел к ДРАКЕ МЕЖДУ НИМИ!!!  И Йенс Бекер скорее удавится, нежели снова будет работать с Акселем при каких-бы то ни было обстоятельствах.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 02.11.2004, 14:30
Wild Knight, Я не знаю, откуда у тебя такая альтернативная версия распада группы?  Официальная давно известна: менеджер группы смылся со всеми их деньгами, вот и все.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #44 » Добавлено: 02.11.2004, 21:04
REM, пффф... не смеши, неужели ты думаешь что из-за этого может распасться группа. На крайняк они могли подождать продаж своих альбомов. Кроме того, никакой менеджер денег не крал, они были сняты со счета группы фирмой-лейблом по собственному желанию и израсходованы на нужды студии. Это Дана Курт сказала. А информацию я взял с официального сайта RW ссылка выше [ Добавлено спустя 01 минуту ] Кроме того я не вижу причин Йенсу Бекеру выдумывать историю с дракой только лишь для того, чтобы отъехать от возвращения Моргана и X-Wild [ Добавлено спустя 36 секунд ] Хотя никто и не надеялся на возвращение... 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #45 » Добавлено: 03.11.2004, 09:10
Wild Knight, Я не смешу, я говорю факты. Официальная версия распада группы именно та, о которой я сказал. А насчет драки, возможно это всего лишь сплетни, а ты им веришь.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #46 » Добавлено: 03.11.2004, 13:21
REM, откуда эти "факты"? Бекер и Джйн Курт независимо друг от друга заявили что у них никто ничего не крал. Причиной распада стала систематическая общая нехватка денег, которая нависала над группой с самого начала ее существования. Именно поэтому от них ушел Шварцманн.
А по поводу драки, не думаю что человек, ктоторый живет с Йенсом Бекером в одном городе будет лгать. Кроме того, Бекер всегда с неохотой говорит о X-Wild и не любит вспоминать почему они распались. Всегда аргументы типа "Нуууу... это такая долгая история, что ее всю и не перескажешь". Я не думаю, что если драка и была, то именно она послужила причиной распада. Скорее всего если она имела место, то уже в тот момент когда распад группы был неизбежен.
Вот это факты. А по поводу КРАЖИ ДЕНЕГ приведи хоть один достоверный источник кроме страницы захудалого сайта в рунете.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 03.11.2004, 16:25
Wild Knight, Вообще то об этом говорил участник коллектива тоже. Только я не помню кто именно. Кажется это был или Шварцманн или Френк.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #48 » Добавлено: 03.11.2004, 17:18
Не так вы все поняли... У них денег было вообще мало. А звукозаписывающая компания остатки денег сняла с их счета в банке. Даже если бы этого и не произошло, распад группы был бы лишь вопросом времени, так как проблемы были с самого начала. Фактически они существовали за счет личных сбережений участников.
Насчет Шварцмана я не знаю, его на момент развала уже два года как не было.
Дана Курт:
Цитата: У них не было денег на новый альбом или даже на небольшой тур для продвижения третьего альбома. Все деньги от продаж пластинок находились на двух банковских счетах в Германии - один для студии/лейбла, а другой для группы. Владелец студии/лейбла имел доступ к обоим счетам, так же как и к счетам других групп на этом лейбле. Однажды Аксель принес ко мне домой банковский документ и указал на несколько дат, когда деньги со счета были сняты в банкомате, расположенном в том же городе, где находится студия/лейбл. Я знала, что это не Аксель, потому что в те дни он был или у меня дома, делая кое-какую работу для групп, или в офисе около Люцерна (Швейцария). Таким образом, стало очевидно, что все эти деньги забрал владелец студии. Мы потом обнаружили, что на деньги таких групп как X-Wild и Unrest он провел ремонтные работы в студиях, перенеся часть ее в клуб.”
|
⮁
|