Да не настолько уж он и плох. Я, надо признаться, раньше не был знаком с их творчеством, и потому, начитавшись вашей писанины, стал знакомиться с их творчеством с конца, т.е. сейчас прослушал четыре последних альбома. Со многим я согласен - и что слишком много песен на последней работе - десяти было бы вполне, и что местами они занудны, и что хитовости не хватает, но в общем и целом не хуже многих. Как я понимаю, это что-то среднее между Хаммерфолом, Претти Майдс и еще кем-то, сейчас не могу уже вспомнить свои ассоциации, но вот, например, последний альбом Молотков мне понравился меньше. На удивление слушатебельным оказался девятиминутный эпик The Phantom Symphony. А встречаются и просто в их творчестве хорошие песни, например, Legend Of The Magic Sword с Blade Of Triumph - вообще практически шадевр! Очень душевная песня! Kill For Metal, Cover The Sun, March Of The Immortals,The Battlefield с To The Grave очень понравились (этот альбом у меня дольше всего торчал в плейере, посему я его лучше всего изучил). Так что далека не все так плохо! А вот эти претензии
IRONGLOVE пишет:
как бы уговорить ребят сменить вокалиста)”
Алексей пишет:
Вокал- гавно и это главный минус”
Мне как раз-таки вокал весьма понравился - он в меру оригинален, и есть в нем что-то такое, хрипло-визгливое... Ну, в общем, одна из главных изюминок, так сказать...
Murderer пишет:
он не визжит как Дикенсон и не скримит как Адамс”
У него есть своё, если так можно выразиться, лицо, а это очень важно!
Murderer пишет:
ничем не хуже вокала того же Павервульфа например”
Да ну, нашли с чем сравнивать... Еще б с Томом Арайей сравнили...

Steeler пишет:
группа средняя”
А, интересно, какая группа в припаверенном мелодик-хэви вообще выделяется на несколько корпусов? Можно, конечно, сказать, что в этом жанре вообще достойных команд нет...
Алексей пишет:
Pegazus, группой калибра Iron Fire, результат будет не в пользу датчан”
Я бы сказал наоборот, Пегасы слишком хардой отдают, да и песенки у них еще более бледные, а вокалист слишком среднестатистичен. Хотя лёгкие отголоски Раннингов там можно встретить чаще...