Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:09 (UTC)
Iron Savior
» Ваше мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 3 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 02.03.2009, 12:31
Ну когда у Iron Savior был (как это - кулдаун?) отключен сайт (кажется 2007-начало 2008) они обещались с запуском нового сайта информировать о новом альбоме. Но пока тишина... А Savage Circus, похоже тихо сгинул...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 02.03.2009, 13:09
Александр, по поводу Цирка - не думаю, что сгинул. Летом прошлого года Силк на сайте написал, что мол занят своей маленькой дочькой, потому и затягивается запись, и что только осенью он займётся альбомом. Так что, вполне вероятно, что альбомом таки занялись, просто не обновляют новости на сайте...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 05.03.2009, 00:31
• Dark Assault - 2001 • Condition Red - 2002Вот они, любимцы... обслушивался, помнится! 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 27.03.2009, 16:11
Александр пишет: А Savage Circus, похоже тихо сгинул...” Skybolter пишет: Еслчи честно, то как-то напрягает отсутсвие новостей о новых работах как Iron Savior так и Savage Circus...Никто ничего обнадёживающего не слышал?” Цитата: SAVAGE CIRCUS, проект, в состав которого входят Jens Karlsson (вокал; PERSUADER), Emil Norberg (гитара; PERSUADER), Piet Sielck (гитара, бас, бэк-вокал; IRON SAVIOR) и Mike Terrana (ударные; AXEL RUDI PELL, RAGE, YNGWIE J. MALMSTEEN, MASTERPLAN) опубликовал демо-версию новой песни "The Ordeal" на своей MySpace-странице. Песня появится на долгожданном втором альбоме группы, который предположительно выйдет в конце года на Dockyard 1 Records.
Текущий состав SAVAGE CIRCUS:
Jens Carlsson (вокал) Emil Norberg (гитара) Piet Sielck (гитара, бэк-вокал) Yenz Leonhardt (бас, бэк-вокал) Mike Terrana (ударные, перкуссия)” инфа с дарксайда Так что проект жив, ожидаем нового альбома.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #37 » Добавлено: 27.03.2009, 16:13
Слушал я эту песню - ни о чём. Проходняк
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #38 » Добавлено: 27.03.2009, 16:15
Skybolter, а я и слушать не стану пока что - подожду полноценного альбома.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 28.03.2009, 05:03
Первый альбом категорически не понравился - правильно Ханси сказал - нафиг было Томену уходить, если в новой группе он стал делать то же самое? А если эти ребята будут делать не то же? Кто - Силк? Так у него группа есть, нафиг ему еще одна? Шведы? Сдалась мне их креатура, в одной группе что-то писали, никто про них не знал, а тут халява подрулила в лице соскочившего Томена (ну или они его, если точнее, соскочили, хотя я так и не понял, что там у них за противоречия на какой почве вылезли). Что-то я на дебютнике не нашел для себя старых гвардейцев - исключительно новые, навороченные. Так они и так есть, за глаза хватит...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #40 » Добавлено: 28.03.2009, 15:58
Aline, ты немного неправ по отношению к Persuader - группа-то получила достаточную известность, пусть и благодаря клонированию старой BG. Вокалист Jens Carlsson еще и в неплохой группе (и весьма интересной ИМХО) Dark Empire 2 альбома спел, хотя сейчас вроде он е числится в их составе. А у Штауха еще есть Coldseed, правда увы, такая музыка не для меня.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #41 » Добавлено: 06.07.2009, 14:42
Приоритеты: Новые альбомы Iron Savior & Savage Circus.
Выбрал Battering Ram и Megatropolis - самые крутые "танки" в творчестве Iron Savior. Skybolter пишет: Похоже у Пит Зилка большие планы на Savage Circus, и для него эта группа приоритетнее Iron Savior...” На данный момент это вполне может быть так, хотя Iron Savior - его детище, а Savage Circus - приемный ребенок от Томена. По имеющейся у меня информации (хорошая новость вытекает из плохой) даже весной 2010 года не стоит ждать новый релиз Iron Savior...  И вряд ли он выйдет раньше 2011 года. Но отсюда следует хорошая новость: а почему же так задерживается релиз последователя Megatropolis? А потому что в первую очередь выходит новый альбом Savage Circus! Такая ситуация с приоритетами на сегодняшний день.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #42 » Добавлено: 06.07.2009, 15:13
Александр, Savage Circus мне меньше нравицца...Потому в баню такие приоритеты
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #43 » Добавлено: 10.08.2009, 12:19
Российский сайт Iron Savior
Рад представить вам российский сайт Iron Savior, в создании которого я принял непосредственное участие (в качестве ньюсмейкера). ![]() ![]() ![]()
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #44 » Добавлено: 10.08.2009, 12:28
Александр, респект тебе! Иду смотреть...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 10.08.2009, 19:12
Александр, не дурственно, только вот дизайн трохи править надо... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #46 » Добавлено: 11.08.2009, 03:19
Flegont пишет: Александр, не дурственно, только вот дизайн трохи править надо...” Увы, я не автор сайта и не дизайнер - поэтому это не ко мне... Согласен, шрифт не очень удачно смотрится. Но радует сам факт открытия фан-сайта Iron Savior в России - тем более, что в связи с участием Эккерта в последнем шоу Running Wild, RW попали там в раздел Related и новости о выходящем CD и DVD, думаю, тоже будут там публиковаться.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 08.09.2009, 10:33
Главное чтобы теперь идея не загнулась, а то вон сколько без малого ОФИЦИАЛЬНЫХ русских фэн-сайтов различных групп представляют из себя странички с навечно застрявшими на них новостями 3х летней давности и кривым дизайном.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #48 » Добавлено: 12.09.2009, 13:20
Звезды в благотворительном проекте «Кто, если не Мы 2»
Iron Savior и компания поддержат молодежный клуб по академической гребле «RVL-Youth». Сегодня мы представляем вам слегка необычную и удивительную новость: несмотря на то, что Пит и остальные участники Iron Savior в данное время очень заняты, они найдут время, чтобы присоединиться к следующему проекту: «Спасители» и другие группы, такие как Saxon, Gamma Ray, Edguy, Stormwarrior и многие другие поддержат отличный благотворительный проект для немецкого молодежного клуба по академической гребле. Все средства, собранные на аукционе по распродаже коллекционных вещей для фанатов, будут потрачены на покупку нового академического судна для детей. Это ваш шанс приобрести ценные коллекционные вещи: диски с автографами, фото и даже столь эксклюзивные вещи, как барабанные палочки и тарелки с автографами, так что следите за аукционом, который начнется в конце августа 2009 года! Ссылки и информация: Домашняя страничка клубаФлаер (в формате pdf)Аккаунт на интернет-аукционе eBay: «rvl-jugend» Страница лотов «rvl-jugend» на интернет-аукционе eBay Страница аукционаНачало аукциона: 30 августа 2009 года. Наши благодарности за поддержку: группе Iron Savior, компании Dockyard1 (особенно Кристин!), и вам, фэны, за ваше внимание и, надеемся, за участие в аукционе! Оригинальный текст Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений ИсточникSTING пишет: Главное чтобы теперь идея не загнулась” Если бы все зависело только от меня, то не загнулась бы. А так я только новости выуживаю, перевожу и отправляю, за размещение их не отвечаю, но тот, кто за это ответственен, делает это регулярно. Я полагаю, ни в коем случае не загнется, разве что Iron Savior исчезнут с лица земли, вот тогда и сайту конец. Хотя на примере русского сайта Running Wild и это не факт.
|
⮁
|