Orden Ogan
» Фолк встречается с power на базе всепоглощающей любви к Running Wild
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 20.05.2017, 09:01
Отличная песня! Уже несколько раз прогнал её с утра. Молодцы, группа на подъеме. Хорошо бы альбом удался, как предшественник.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #34 » Добавлено: 19.06.2017, 16:46
Опубликовано видео с текстом на песню ORDEN OGAN "Fields Of Sorrow“ с нового альбома "Gunmen", который выходит 7 июля на AFM Records.
превью недоступно
[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Цитата: По словам фронтмена и мастермайнда группы Seeb Levermann: "Fields of Sorrow" - особенная для нас песня по многим причинам. Помимо титульного трека “Gunman", это единственная песня, которую я написал вместе с нашим гитаристом. Также “Fields Of Sorrow”, похоже, самая меланхоличная вещь, которую мы когда-либо записывали. В основу текста легла история о человеке, который потерял любовь всей своей жизни на поле боя и вынужден похоронить ее прямо там же, пока вокруг бушует гражданская война. В песне мы постарались отразить его мрачные, тяжелые мысли. Это грустная, но вполне реалистичная история о человеческой жизни. Эпические припевы, модерновый ритм, тяжелые риффы и оркестровые аранжировки - все это знакомый почерк ORDEN OGAN.” ” Альбом “Gunmen” будет выпущен в обычном издании на CD, в digipak (с бонусным DVD “Live At Wacken 2016”), на красном и серебряном виниле. Кроме того, поклонники группы смогут купить лимитированное издание в коробке, стилизованной под "гроб". Оно включает digipak, фигурку-талисман "Alister Vale", изображенную на обложке (15 см в высоту) и др.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #35 » Добавлено: 26.06.2017, 14:52
Mythgroup в сообщении №142519 пишет: Опубликовано видео с текстом на песню ORDEN OGAN "Fields Of Sorrow“” Классная песня, кстати, отличный бридж во второй части, очень классный.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 26.06.2017, 18:58
Keeper в сообщении №142661 пишет: отличный бридж во второй части, очень классный.” Это там где кусок из раннингов вставлен?)))
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #37 » Добавлено: 27.06.2017, 07:31
Jolly Rabbit в сообщении №142665 пишет: Это там где кусок из раннингов вставлен?))” Ну я бы сказал, что там кусок, как буд-то бы Раннингов играет Кай Хансен, но не суть. Да, соляк вставил зачётно.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #38 » Добавлено: 27.06.2017, 11:06
Keeper в сообщении №142676 пишет: Ну я бы сказал, что там кусок, как буд-то бы Раннингов играет Кай Хансен, но не суть. Да, соляк вставил зачётно.” Я бы сказал это ближе к Gamma Ray , чем к RW . Все красиво и четко .
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #39 » Добавлено: 30.06.2017, 19:27
ORDEN OGAN - Come With Me To The Other Side (feat. Liv Kristine) // AFM Records
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #40 » Добавлено: 30.06.2017, 22:02
Супер! Все три песни отличные! Быть великому альбому! [ Добавлено спустя 12 часов 6 минут 33 секунды ] Еще раз на свежую голову переслушал новый номер и ахренел! Супер вещь, зашла отлично. Пвоторюсь - все три номера с нового альбома замечательны. До релиза меньше недели!
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #41 » Добавлено: 01.07.2017, 10:28
Цитата: ORDEN OGAN - Come With Me To The Other Side” Как женский вокал появился подумал , что баллада .... Ан нет . Потом уже я прочитал Цитата: По словам вокалиста и гитариста группы Seeb Levermann: "Когда мы только сочинили "Come With Me To The Other Side", сразу подумали, что здесь был бы очень уместным легкий ангелоподобный женский голос, чтобы наилучшим образом передать атмосферу этой песни. Мы сразу остановились на кандидатуре Liv и были очень рады, что она сразу согласилась. Затем она приехала в мою студию и напела свои партии. Результат превзошел все ожидания. Прикольно, но в самом начале работы над этой композицией мы даже думали сделать “Come With Me To The Other Side” чистой балладой, буквально через три секунды передумали" ”[ Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 30 секунд ] We Are Pirates - Orden Ogan (official live video) Guest musician: Frank Knight and Majk Moti
превью недоступно
Что-то Фрэнка плохо слышно .
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 01.07.2017, 22:46
Keeper в сообщении №142719 пишет: Супер! Все три песни отличные! Быть великому альбому!” Поддержу оратора из Самары!  Вообще, один из самых ожидаемых мною альбомов за 2017-й.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #43 » Добавлено: 06.07.2017, 20:39
Альбом доступен для прослушиванияю [ Добавлено спустя 37 минут 58 секунд ] Парни, я в ах уе от первых 6 песен альбома! Это просто празднег! [ Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд ] Извините, хотя Леша Сейтойфель и не разрешает так говорить, но новый альбом группы просто шедеврален, для меня. Я такого богатства давно не слышал! Это лучшее их творение по мелодике и композиционной совершенности! Я просто раздавлен альбомом.... и счастлив...., простите...
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #44 » Добавлено: 06.07.2017, 21:59
Keeper, соглашусь , альбом отличный . Подтвердил мои ожидания .
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 14.07.2017, 13:11
Новый альбом просто великолепен в плане инструментала, все мелодии мощные, сочные, риффы очень крутые, соляки - сказка,ритм секция - да и так все ясно, что тут писать - красота! Но блин как же меня бесит его слащавый вокал, эти бесконечные хоровые замуты в припевах. Когда от песни к песне припев совсем одинаковый - это не круто. Если брать отдельно песни, то иногда они находят даже идеальный баланс между вот этой вот манерой пения и инструменталом, яркий пример F.E.V.E.R, в ней идеально все, и рифф, и припев, и соло (особенно медленная качающаяя его часть, вах  ). На новом альбоме тоже попадается хорошо(Vampire.., ...Other Side), но часто это клонит в сон и выглядит "как не пришей к п......е рукав", как в первых трех(!!!) песнях. Вообщем полтора-два балла из десяточки оно точно скостит. А в остальном повторюсь, мне очень понравилось, с вокалом придется смирится.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #46 » Добавлено: 17.07.2017, 17:32
Послушал еще раз основательно . Альбом не лучше предыдущего однозначно . Первая половина намного сильнее второй , провисание идет с седьмой песни и к сожалению до конца . От последней песни ждал большего . Но в сумме , альбом очень хороший .
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #47 » Добавлено: 23.07.2017, 11:06
Успехи в чартах нового альбома:
Germany - #8 Switzerland - #37 Austria - #31 Sweden’s Hard Rock Chart - #13 U.K. Rock and Metal Chart - #39
Людей не обманешь!
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 23.07.2017, 16:23
Keeper в сообщении №143289 пишет: Людей не обманешь!” А запилите голосовалку?  Мне кажется, уже можно: творческий багаж у "орденоносцев" нормальный.
|
⮁
|