ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
|
Сообщение #33 » Добавлено: 18.09.2004, 23:40
когда слушаю голос хансена, то она притяивает как магнит, и обсолютно для меня теряет смысла любые размышления про голос кая...и так уже ~10 лет...а сам он говорит что ему петь дается не легко и если найдут кого нибудь достойного то он будет петь в гамма рее, нет проблем...так кай говорит но пусть нас спросит, я буду огорчен блин...его голос хочется слушать и слушать в новых альбомах...
а тот факт что он скромного мнения о самом себе как певца подтверждает то что в первом альбоме gamma ray спел не он...а ведь это его собственный проэкт...ну, в хелловин в 85/86 году он спел, да, но хелловон совсем другое дело и там другая история...
а мне техника его пения, голос нравится так как будто эти песни написаны для меня, кай молодец блин, да и его появления везде я думаю феноменальны, например в том же Stormwarrior, в обоих альбомах мы можем услычать его, и это сразу бросается в глаза, великолепно блин...
только вот заждались очередного альбома гаммы...как никак 3 года прошло...а 2005 год на подходе уже...ровно год назад были слухи и я ожидал что новый альбом будет к лету 2004 года...или к осени, а нету его...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 24.12.2004, 22:14
А что это за вещи с последнего альбома и сингла - Trouble и Angel of Death - где-бы скачать?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.12.2004, 09:46
Albert Magnus, Это раритеты, у меня и у Егора они есть в мр3.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 30.12.2004, 22:28
А в сеть сможешь выложить? Или на мыло.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #37 » Добавлено: 31.12.2004, 02:03
Все равно самым сильным я считаю Land Of The Free. Я считаю что этот альбом самый богатый эмоцилнально в дискографии Гаммы. Наверно это и есть тайна творчества - на SOIS и Powerplant мелодии намного лучше, но за сердце хватает именно Land Of The Free.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 31.12.2004, 09:17
Albert Magnus, Я постараюсь. [ Добавлено спустя 43 минуты ] У меня к сожалению файл большой, попробую попросить Флегонта, чтобы он мне расширил объем.
|
|
|
Сообщение #39 » Добавлено: 03.03.2005, 01:43
а как мне например получить бонус этот?...
|
|
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 12.04.2005, 12:16
отдельный респект Каю Хансену с его неустанной работой везде где токо он успевает )))))))
Gamma Ray и Iron Savior и Халавиновские его работы там так классно вписывается гитара что просто диву даешься что так много и так классно можно на протяжении стольких лет сочинять такие вещи ))))
и вокал его дествительно узнаваем как впрочем и Киски )))
альбомы самые лучшие на мой слух - LOTF и I&G ))))
хотя очень радует песни с Powerplant ))) особенно кавер на Pet Shop Boyz )))
Hellowen - How Many Tears
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 24.04.2005, 01:56
EG Power писал про то, что у него есть концерт 2003 г., я в принципе собираю все концерты, не важно, бутлег это или что-то еще, так что если он еще жив, то с удовольствием... Пиши, договоримся?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 28.07.2005, 01:17
Новый альбом (Majestic) превзошел все мои самы смелые ожидания! он великолепен и на порядок лчуше всех прочих Power-релизов последних лет!
Самую маленькую композицию "Fight" выложил у себя.
к сожалению, большие файлы не могу выкладывать (
Если так ссылка не сработает, то просто качайте с главной старницы моего сайта.
PS это не архив zip, а переименованный так mp3-файл - иначе сотрут...
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 28.07.2005, 09:06
Это круто, Гамма Рэй одна из тех немногих групп, которые не разочаровывают. Давно пора новый альбом выпустить. Если он такой же, как предыдущий, это уже круто, а если лучше, то...
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 28.07.2005, 10:46
Новый альбом-великолепен!Соглашусь с Егором в том.что это образец великолепного пауэра!Так же в последней работе появилось немало элементов Power-Thrash что меня(огромнейшего поклонника трэша)не может не радовать 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 28.07.2005, 20:18
Откуда этот топик, товарищи?  Вроде искал-искал, но не мог в Таверне найти что-либо о Gamma Ray...  А высказаться по поводу этой замечательной группы уже давно хотелось. Конечно, в первую очередь, хочу отметить "Land Of The Free", где присутствуют такие именитые люди, как Михаэль Киске и Ханзи Кюрш, а также "Powerplant", мелодии которого просто сносят крышу!  Повеселила задумка и с обработкой петшопбойзовской "It´s A Sin" - с одной стороны, вроде бы, мало что изменено, а с другой - получилась типичная песня GAMMA RAY  А вот что явно не понравилось, так это "Insanity And Genius" - как-то всё сумбурно, чересчур шумно, да и ваще...  Не цепляить. Хороша лишь последняя вещь на этом альбоме - "Brothers". Что-то такое слейдовское слышиццо...  И всё равно: Powerplant - полный фарева!
А, кстати, вот еще что: даже самые заклятые враги пауэра никогда ничего не осмелились сказать против Кая! 
DEEP PURPLE - "Last Concert In Japan"
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 28.07.2005, 23:39
Seeteufel в посте №8787 пишет: Откуда этот топик, товарищи? ”
А я то думаю, что это ты мне предлагаешь начать разговор о Gamma Ray ( в теме посвящённой Helloween ), а оно вон что... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Анатолий (13.01.2006, 23:59).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 09.10.2005, 20:27
Вслед за бывшим вокалистом выпустили новый альбом Gamma Ray
Доступен на delit.net
Рекомендую, ураган бля в натуре
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 10.10.2005, 08:49
Steeler в посте №9526 пишет: Рекомендую, ураган бля в натуре”
В основном доводилось слышать полностью противоположные мнения: тоска, тоска, и ещё раз тоска. Дескать, Кай исписался. Впрочем, такое и про Рольфа говорят.
Я уже упоминал, кстати, что Геморрой ожидается в январе в Москве - наконец-то! И надо же, какую ему подлянку подложили: выступать ему придётся в "Дружбе" с её-то унитазным звуком 
|
⮁
|